Tit Corvus Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У 45ки адовые условия на ап перезарядки(незнаю как выполнить), до сих пор помню картину как 6 щекотали тигра =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У 45ки адовые условия на ап перезарядки(незнаю как выполнить), до сих пор помню картину как 6 щекотали тигра =| Епт, последний уровень, уровень сложности легко, доходишь до Рейхстага, сейвишься, тригеришь тигра, убиваешь его 45-ками, загружаешься, повторяешь до ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Епт, последний уровень, уровень сложности легко, доходишь до Рейхстага, сейвишься, тригеришь тигра, убиваешь его 45-ками, загружаешься, повторяешь до ачивки. Точно! У меня же бюллетени не все вкачаны! о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Точно! У меня же бюллетени не все вкачаны! о_0 В кастомках такая же фигня работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В кастомках такая же фигня работает ;) Дело не в кастомках). Дело в рысьих тупости и лени. В-основном, в тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В воскресенье поиграю через штаб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В воскресенье поиграю через штаб :) С тобой как-нибудь погонять еще есть возможность или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 С тобой как-нибудь погонять еще есть возможность или нет :) Конечно есть, но пока не закончил переезд и наступили солнечные деньки, играю очень редко. В воскресенье это, например, буду играть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В воскресенье поиграю через штаб :) Я вчера поиграл. Степь, 3х3 я на верхней точке. Чуть ли не единственное место на карте, где есть домики - справа на за центральной звездой. Там и окопался. В итоге два отряда пионеров с огнеметами под прикрытием двух 45-ок полигры отгоняли весь немецкий пех. Потом отжал в комплект пак-40, который стал лучшим юнитом по статистике после боя. немецкий рейлган под бонусом штаба творит чудеса просто. Но все равно слили. Союзники послоупочили весь бензин и орда теха раскатала все сушки и пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я вчера поиграл. Степь, 3х3 я на верхней точке. Чуть ли не единственное место на карте, где есть домики - справа на за центральной звездой. Там и окопался. В итоге два отряда пионеров с огнеметами под прикрытием двух 45-ок полигры отгоняли весь немецкий пех. Потом отжал в комплект пак-40, который стал лучшим юнитом по статистике после боя. немецкий рейлган под бонусом штаба творит чудеса просто. Но все равно слили. Союзники послоупочили весь бензин и орда теха раскатала все сушки и пушки. Степь это про мины и координацию действий. Иначе панцеры раскатывают все без проблем, т.к. куча мест для маневров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Степь это про мины и координацию действий. Иначе панцеры раскатывают все без проблем, т.к. куча мест для маневров. Координация с рандомами сам понимаешь. А к моменту выхода тигров мины уже не всегда спасают. Плюс я много амуниции тратит на минирование ключевых точек (абилкой) и напалмы. Похоже, что играя за советы точки надо застраивать не на топливо, а на патроны. Их как-то вечно не хватает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты уже год играешь, нашел бы друзей из интернета и играл бы с ними. У меня около 70+ таких вагонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ты уже год играешь, нашел бы друзей из интернета и играл бы с ними. У меня около 70+ таких вагонов. Да я играю наплывами. Из этого года думаю не играл дольше, чем играл. Сколько то друзей было, но они нынче тоже не сильно часто играют, а основной приятель из Индонезии, с которым я еще вместе в Ваху рубился (эпично познакомились. Два наших кхорнитских дреда под яростью нежно возлюбили друг дружку неподелив один отряд имперской гварды, который уже помолился императору и копал себе могилки) ныне в неком клане, так что ему не до рандомов почти. UPD. О, пришел приятель с индонезии с командой. Порвали просто немца в клочки. Штаб + Арта мегачит комбо :) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как команда называется? Hitler's Finest или S14H88 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Перепроверял вчера штаб и заметил такую штуку - есть подозрение что бафы от штабов стакаются т.к. когда юнит в радиусе нескольких штабов, то в его профиле отображается несколько иконок штабов.У меня так вчера 3 сорокопятки схарчили пантеру с 3 залпов. Может просто адски повезло, хз. Кстати, кто как контрит минометную машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня так вчера 3 сорокопятки схарчили пантеру с 3 залпов. Может просто адски повезло, хз. Кстати, кто как контрит минометную машину? :o Да ладно? Пока т34 не вышел, проконтрить ее тяжко. Гварда в машинке или 3-4 отряда пехоты с гранатами. Но редко прокатывает, 1 фауст или 1 мг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 :o Да ладно? Пока т34 не вышел, проконтрить ее тяжко. Гварда в машинке или 3-4 отряда пехоты с гранатами. Но редко прокатывает, 1 фауст или 1 мг ... Повторить эксперимент не удалось, потому что пушки тут же рас***чили минометами <_< Потом приехал Тигарас и еще 2 уже двухзвездные пантеры, союзнику укатали 3 кв-1 и 2 пачки трехзвездных штурмовиков, следом 2 моих су-85, зис-3 и 2 пачки штрафников. Слив на 35-ой минуте.На посленднем рывке немцы потеряли 2 с половиной пантеры с учетом той, которую слили сорокопятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вы хоть реплеи выкладывайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вы хоть реплеи выкладывайте :) Да как-то не имею привычки их сохранять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ... рейлган под бонусом штаба творит чудеса просто. Я бы на это посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Как команда называется? PzAbt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 http://gfile.ru/a4RbL крабим с друзьями... ужасный слив и кривой контроль - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Чуть чуть реплеев штаба. https://drive.google.com/file/d/0B_8Z1oKtGx...dit?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Посмотрел я вот это: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=opF43n5QfhM мде.. немцы и советы небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Чуть чуть реплеев штаба. https://drive.google.com/file/d/0B_8Z1oKtGx...dit?usp=sharing Это штаб или ты любишь в пассивную оборону играть? Посмотрел, реплейки прикольные, кидай еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти