Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У 45ки адовые условия на ап перезарядки(незнаю как выполнить), до сих пор помню картину как 6 щекотали тигра =|

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У 45ки адовые условия на ап перезарядки(незнаю как выполнить), до сих пор помню картину как 6 щекотали тигра =|

Епт, последний уровень, уровень сложности легко, доходишь до Рейхстага, сейвишься, тригеришь тигра, убиваешь его 45-ками, загружаешься, повторяешь до ачивки.

Епт, последний уровень, уровень сложности легко, доходишь до Рейхстага, сейвишься, тригеришь тигра, убиваешь его 45-ками, загружаешься, повторяешь до ачивки.

Точно! У меня же бюллетени не все вкачаны! о_0

Точно! У меня же бюллетени не все вкачаны! о_0

В кастомках такая же фигня работает ;)

В кастомках такая же фигня работает ;)

Дело не в кастомках). Дело в рысьих тупости и лени. В-основном, в тупости.

В воскресенье поиграю через штаб :)

С тобой как-нибудь погонять еще есть возможность или нет :)

С тобой как-нибудь погонять еще есть возможность или нет :)

Конечно есть, но пока не закончил переезд и наступили солнечные деньки, играю очень редко. В воскресенье это, например, буду играть. ;)

В воскресенье поиграю через штаб :)

Я вчера поиграл. Степь, 3х3 я на верхней точке. Чуть ли не единственное место на карте, где есть домики - справа на за центральной звездой. Там и окопался. В итоге два отряда пионеров с огнеметами под прикрытием двух 45-ок полигры отгоняли весь немецкий пех. Потом отжал в комплект пак-40, который стал лучшим юнитом по статистике после боя. немецкий рейлган под бонусом штаба творит чудеса просто.

Но все равно слили. Союзники послоупочили весь бензин и орда теха раскатала все сушки и пушки.

Я вчера поиграл. Степь, 3х3 я на верхней точке. Чуть ли не единственное место на карте, где есть домики - справа на за центральной звездой. Там и окопался. В итоге два отряда пионеров с огнеметами под прикрытием двух 45-ок полигры отгоняли весь немецкий пех. Потом отжал в комплект пак-40, который стал лучшим юнитом по статистике после боя. немецкий рейлган под бонусом штаба творит чудеса просто.

Но все равно слили. Союзники послоупочили весь бензин и орда теха раскатала все сушки и пушки.

Степь это про мины и координацию действий. Иначе панцеры раскатывают все без проблем, т.к. куча мест для маневров.

Степь это про мины и координацию действий. Иначе панцеры раскатывают все без проблем, т.к. куча мест для маневров.

Координация с рандомами сам понимаешь. А к моменту выхода тигров мины уже не всегда спасают. Плюс я много амуниции тратит на минирование ключевых точек (абилкой) и напалмы. Похоже, что играя за советы точки надо застраивать не на топливо, а на патроны. Их как-то вечно не хватает. :)

Ты уже год играешь, нашел бы друзей из интернета и играл бы с ними. У меня около 70+ таких вагонов.

Ты уже год играешь, нашел бы друзей из интернета и играл бы с ними. У меня около 70+ таких вагонов.

Да я играю наплывами. Из этого года думаю не играл дольше, чем играл. Сколько то друзей было, но они нынче тоже не сильно часто играют, а основной приятель из Индонезии, с которым я еще вместе в Ваху рубился (эпично познакомились. Два наших кхорнитских дреда под яростью нежно возлюбили друг дружку неподелив один отряд имперской гварды, который уже помолился императору и копал себе могилки) ныне в неком клане, так что ему не до рандомов почти.

UPD. О, пришел приятель с индонезии с командой. Порвали просто немца в клочки. Штаб + Арта мегачит комбо :)

Изменено пользователем khulster

Перепроверял вчера штаб и заметил такую штуку - есть подозрение что бафы от штабов стакаются т.к. когда юнит в радиусе нескольких штабов, то в его профиле отображается несколько иконок штабов.У меня так вчера 3 сорокопятки схарчили пантеру с 3 залпов. Может просто адски повезло, хз.

Кстати, кто как контрит минометную машину?

У меня так вчера 3 сорокопятки схарчили пантеру с 3 залпов. Может просто адски повезло, хз.

Кстати, кто как контрит минометную машину?

:o Да ладно?

Пока т34 не вышел, проконтрить ее тяжко. Гварда в машинке или 3-4 отряда пехоты с гранатами. Но редко прокатывает, 1 фауст или 1 мг ...

:o Да ладно?

Пока т34 не вышел, проконтрить ее тяжко. Гварда в машинке или 3-4 отряда пехоты с гранатами. Но редко прокатывает, 1 фауст или 1 мг ...

Повторить эксперимент не удалось, потому что пушки тут же рас***чили минометами <_< Потом приехал Тигарас и еще 2 уже двухзвездные пантеры, союзнику укатали 3 кв-1 и 2 пачки трехзвездных штурмовиков, следом 2 моих су-85, зис-3 и 2 пачки штрафников. Слив на 35-ой минуте.На посленднем рывке немцы потеряли 2 с половиной пантеры с учетом той, которую слили сорокопятки.

http://gfile.ru/a4RbL крабим с друзьями... ужасный слив и кривой контроль - да.

Посмотрел я вот это:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=opF43n5QfhM

мде.. немцы и советы небо и земля.

Чуть чуть реплеев штаба.

https://drive.google.com/file/d/0B_8Z1oKtGx...dit?usp=sharing

Это штаб или ты любишь в пассивную оборону играть? Посмотрел, реплейки прикольные, кидай еще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...