Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Зашел сегодня поиграть, увидел кино терминатор востание машин, годлайк гренки с г43 и на сладенькое каток крупской стали(а ведь выигрывали поначалу =| ) Ты так говоришь, словно оно не всегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Надо вам поскидывать реплеев, где я сливаю, для аналитики. =) Думаю эти выходные позволят записать парочку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ты так говоришь, словно оно не всегда так было. Сейчас по другому, немцы почти поднялись с колен, еще чучуть и занерфят этих ОП советов =) Эпичный момент два м5 с 3 лычками, улыбались и махали немецкому разведчику, изредка взрывая маленькие хлопушки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Надо вам поскидывать реплеев, где я сливаю, для аналитики. =) Думаю эти выходные позволят записать парочку. :) Ты уж извини, но мы не настолько нубы, чтобы не суметь слить без твоей помощи:) Сейчас по другому, немцы почти поднялись с колен, еще чучуть и занерфят этих ОП советов =) Да, осталось немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Эпичный момент два м5 с 3 лычками, улыбались и махали немецкому разведчику, изредка взрывая маленькие хлопушки :D Ну вот тут я как раз не соглашусь. Собственно основные цели для Scout-car`а с автопушкой это как раз м3 и м5. Ибо даже против т70 он ничего поделать не может. Против пехоты еще не плохо стал себя показывать, но всегда есть риск получить АТ гранату в двигло или паралич от гвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ты уж извини, но мы не настолько нубы, чтобы не суметь слить без твоей помощи:) Окей :) Но я все равно выложу. Мне интересно, может вы каких мыслей подкинете или укажете на ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Окей :) Но я все равно выложу. Мне интересно, может вы каких мыслей подкинете или укажете на ошибки. Конечно выкладывай! Я же пошутил. На самом деле, сливные реплеи имеют в себе минимум 1 зерно смысла - тот момент, когда игрок потерял все полимеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну вот тут я как раз не соглашусь. Собственно основные цели для Scout-car`а с автопушкой это как раз м3 и м5. Ибо даже против т70 он ничего поделать не может. Против пехоты еще не плохо стал себя показывать, но всегда есть риск получить АТ гранату в двигло или паралич от гвардов. Я про самолетик говорил ;) Mr Carloff давай мы тебя научим, как это делать правильно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Mr Carloff давай мы тебя научим, как это делать правильно В) Всегда готов учиться :) Чему на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я про самолетик говорил ;) Хмм. У меня вроде бы как самолетики не плохо сбивали. Но я как то не обращал внимания, какие именно и как быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всегда готов учиться :) Чему на этот раз? Сливать при выигрышном начале. Я в этом деле специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сливать при выигрышном начале. Я в этом деле специалист. Я тоже! Отожму точки, отпушу немца и.. солью все войска. И только при просмотре реплея пойму, что ко мне пришли сразу вдвоем, а я вместо ретрита мужественно превозмагал. Ну или классика жанра - рулит одинокой 34-ой, увлеченно помогаю союзнику на фланге и просрать напапл страйк на свой основной блоб прикрывающий точку с бензином/звездой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я уже сегодня вовремя ретрит нажал, из 10 гвардов, до базы добежали 1,5 калеки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вопрос "как играть" я уже для себя решил. Конскрипты+миномёты (увы, 82, не 120), гвардейцы и быстрые 34-76. И ломать побыстрее, а то заспамят. Так что выбери для себя страту и откатай её до идеального состояния). Это я с Карлофа пример взял - он по наезженной страте играет, и ничего - не парится. У конскриптов в связке с минометами есть один огромный минус - это пгренки. Они потрошат все довольно таки быстро, поэтому я заранее играю через максим. Подавил их и дело в шляпе. Кстати, насчет быстрых Т34-76. Я в паре последних игр начинал через М5 с квадом, а не копил на Т34. Суперский грузовик, пулеметы контрит, пехоту контрит и подавляет, плюсом сбивает воздух и дает реинфорс. 222 и ваген тоже дамажит неплохо. Помогает отпушить или защитить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Mr Carloff: Ты его с гвардотой пускал? У меня хорош получилось, М5 с 2 сквадами штрафбата немцев гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Mr Carloff: Ты его с гвардотой пускал? У меня хорош получилось, М5 с 2 сквадами штрафбата немцев гонять) Гварду всегда держу как силу для контратаки или поддержки атаки. Это потому, что они очень эффективны на средней дистации. Атакующий юнит дает им видимость, они дамажат, причем очень добротно. Но тряпочные что ппц :) Тут имбовость винтовочной гранаты во весь рост... This is shtrafnIki! Not a great loss. Я в свое время переиграл за штрафников :) Возил в грузовиках, прорывался на базу и подрывал пачки на ретрите. Но сейчас понял, что очень накладно играть через юниты, которые дрейнят твой мп. Перешел на максимы, что позволило строить 1-2 точки на топливо-патроны в середине игры. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Плохо, что до дшк нужно 2 поинта, хорошая пушка :) Меня убивает ачивка для 45ки, завали 5 тигров, совсем опухли там :) Попробывал на старте билд 2 инжа+2 клоункара, впринципе вроде может(надо еще тестить), но нужно бережно контролить :) Mr Carloff: Я уже сегодня ощютил, всю прелесть немецких плазма гранат, гвардоту сдувало как ветром :) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вы не должны играть в CoH 2, вы должны играть в Wargame:RD, потому что он шикарен :D В Wargame:RD хотя бы баланс есть, которого достаточно, чтобы победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 http://www.coh2.org/topic/15789/what-the-....ith-the-germans тема доставляет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Like Modeling/Military interest companies, Relic is certainly aware, but will never admit that they also service a german supersoldier fanboy club with their product. These players, often right wing types, are the ones that identify with the Wehr and/or SS and like to fantasize that they are nazi super soldiers. Either that or they are in love with the panzers. A few of them are so infatuated with the perceived 'coolness' of the Wehr/SS that they often are also apologists for war crimes. The idea of a 'clean German Army, but the rest were scum' is a clear sell for them. The Soviets are seen as totally inferior, low quality, uncool, 'commi scum' and 'only won' through "masses". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В Wargame:RD хотя бы баланс есть, которого достаточно, чтобы победить Расскажи это французской арте, Леклеркам и Фальшимегерям 90. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Расскажи это французской арте, Леклеркам и Фальшимегерям 90. :rolleyes: C ними всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я не могу играть в этот ваш варгейм после того, как однажды получил ваншот одного из моих то ли т-72, то ли т-80 от группы французских амх50. Мои танки были заботливо посажены в засаде, перед ними сидела подсветка в лице какой-то гусеничной машины с хорошим обзором. Так вот, уберные французики пока ехали, уничтожили 2 танка из 4х, одного перепугали до полусмерти и только один успел перед смертью нажечь лягушатников. Это был комп, но он нанёс моей неокрепшей психике такую травму, что я даже не сунулся в мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Скорее всего амх-30. Рысь, если ты использовал какие то из базовых Т-72 то 4 бреннус или простых АМХ-30 действительно их ваншотают. С залпа четырех. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Скорее всего амх-30. Рысь, если ты использовал какие то из базовых Т-72 то 4 бреннус или простых АМХ-30 действительно их ваншотают. С залпа четырех. А проехать по полю под ураганным огнём установленных в засаде танков и нагнуть - это в той игре нормально? Опять "тупыи сафки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти