Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня такое чувство, что вы не понимаете что-то в игре. Или вам по эло падают топ20 чуваки.

Да не в этом дело. Я довольно слабый игрок, и к лейту зачастую умудряюсь потерять почти всех своих юнитов. Но даже при этом в большинстве случаев командный результат за советы у меня лучший. И играя за гансов, совершая ровно те же ошибки и теряя почти все, команда обычно выигрывает. Что как бы намекает - лажая за одну сторону ты вин, а лажая за другую проиграл. Как так? При этом гансов я знаю значительно хуже и совершенно не умею ими как течится, так и играть в лейте.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не в этом дело. Я довольно слабый игрок, и к лейту зачастую умудряюсь потерять почти всех своих юнитов. Но даже при этом в большинстве случаев командный результат за советы у меня лучший. И играя за гансов, совершая ровно те же ошибки и теряя почти все, команда обычно выигрывает. Что как бы намекает - лажая за одну сторону ты вин, а лажая за другую проиграл. Как так? При этом гансов я знаю значительно хуже и совершенно не умею ими как течится, так и играть в лейте.

Лейт вытягивают танки.

Вчера погонял, было 3на3, достался правый нижний респ. Немца удалось задавить 2 сквадами штрафбата и м5, дальше неузнал что будет, ибо союзники назвали меня DNIWE и дернули провода(хотя, мне одному удалось вернуть захваченное и закрепиться). Поробую еще поиграть, но игрок я слабый, нравиться командир с дшк, хотя думаю в лейте гуны все же задавят :)

Если хотите поднять скилл, но не хотите 1х1 - попробуйте играть 2х2. Игра будет совсем другой. (V)0_о(V)

Если хотите поднять скилл, но не хотите 1х1 - попробуйте играть 2х2. Игра будет совсем другой.

2на2 гораздо проще, да. Там нет имба-комбы клоз эйр саппорт + механизированный штурм + любая доктрина с г43. Можно как-то подстроится.

И да, вчерашним вечером игроки попадались уровня ниже среднего однозначно, хоть и некоторые очень неплохо взаимодействовали в команде. Тупо давили блобами асс-грены + просто грены вначале, либо спам турбо-минометов под защитой пулеметов и бункеров, либо фланг прикрытый бункерами и постоянный пуш ордой гренов+панцергренов под прикрытием любимых имба-минометов. Потом табуны пазиков с оствиндом с выходом в пантеры/тигры.

Реально хорошие игроки нас сразу на базе зажимали без каких-либо шансов, но это было 2-3 патча назад. Сейчас они сливают тонны пехоты и расчетов на лобовом аттак-муве, потом выходят свежие юниты под прикрытием вечных самолетов и они один хрен не отстают в тече благодаря удорожанию советских Т3 и Т4.

В общем, вчера мои руки опустились...

Изменено пользователем USSRxLANz

Ну вот типичный реплей 2х2:

https://drive.google.com/file/d/0B_8Z1oKtGx...dit?usp=sharing

Отпушиваем на старте, убиваем снайперов и.. сливаем спаму минометов + пг. Гренадеры просто не парались - перли блобом на максимы и убивали гренами. Один максим был уполовинен с одного попадания миномета. После чего все точки были прикрыты бункерами и все, гейм-овер.

У меня такое чувство, что вы не понимаете что-то в игре.

Я прочитал это днём, потом поел, потом поспал, и теперь перечитал и готов ответить. Ты абсолютно прав. Я не понимаю, как играть 3х3. Я не понимаю, как убить блобы ихнего пеха. Я не понимаю, как убивать их технику. Вообще ничего не понимаю. Их тупо слишком много. 2х2 - мой максимум. В дуэли не играю - на надрачивание скила времени нету(. И это уже никак не исправить(.

Рысь, ну чего сложного?

Попробуй так:

http://gfile.ru/a4oDY

или так:

https://drive.google.com/file/d/0Bwq8xnzGJ4...dit?usp=sharing

Жаль, что я эти репки не увижу.

Изменено пользователем DarthM

Глянул. Mr Carloff играет хорошо, уверенно. Я подсмотрел у него пару тактических приёмов, о которых раньше только догадывался. У меня единственный вопрос - зажор по ресурсам у тебя от уверенности в своих силах или просто забываешь?). Почти везде мог выкатить 2 ису. Это страшная сила.

Глянул. Mr Carloff играет хорошо, уверенно. Я подсмотрел у него пару тактических приёмов, о которых раньше только догадывался. У меня единственный вопрос - зажор по ресурсам у тебя от уверенности в своих силах или просто забываешь?). Почти везде мог выкатить 2 ису. Это страшная сила.

lolypot Ресурсы я целенаправленно коплю на ИСУ. Если есть зажор, то главное не перешатмповать, т.к. лимит может не выдержать и я останусь без дорогой игрушки.

А вторую ису не выпускаешь почему?)

Да одной хватает обычно. А ресурсы лучше подкопить, дабы были на "черный день".

http://dfiles.ru/files/q1lim4jwq

3x3 рандомы, Степь, необычные доктрины - индустрия и контратака. Перестрелки идут всю игру, вроде без отжора.

Отжор, без отжора - ты знай кидай реплеи).

http://dfiles.ru/files/6y7y3ug14

3x3 - друзья из Эстонии, Сталинград, пехотное месилово и отжор справа. Играл пассивно, до упора, сидел на фланге. Союзники всю игру бились за флаг-бенз.

*благодарная рысья аудитория с благодарностью смотрит*

Ага, тоже с удовольствием посмотрел. Но правда мне не помогло. Ну не понимаю я как играть в игру, где более тяжелый пазик !задом! без блица удирает от более легкой 34-76. А и так читерным агренам теперь еще и дали аналог Ура! и пулеметы, если нету домиков их теперь вообще не контрят.

... где более тяжелый пазик !задом! без блица удирает от более легкой 34-76.

Ты поменьше заморачивайся, а то увидишь, как в некоторых случаях тигр ездит быстрее 34-76, и вот это уже клиника.

Вопрос "как играть" я уже для себя решил. Конскрипты+миномёты (увы, 82, не 120), гвардейцы и быстрые 34-76. И ломать побыстрее, а то заспамят. Так что выбери для себя страту и откатай её до идеального состояния). Это я с Карлофа пример взял - он по наезженной страте играет, и ничего - не парится.

Это я с Карлофа пример взял - он по наезженной страте играет, и ничего - не парится.

Ну я примерно так и играю тоже, причем взял за основу страту Карлофа, только после минометов обычно делаю еще пак конскриптов которым через мердж пополняю побитые расчеты пулеметов.

Но все равно порой слишком много моментов которые выбешивают.

Изменено пользователем khulster

Зашел сегодня поиграть, увидел кино терминатор востание машин, годлайк гренки с г43 и на сладенькое каток крупской стали(а ведь выигрывали поначалу =| )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...