Canopus Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А в мастерское есть для коха что нибудь стоящее? Иногда карты хорошие всплывают. Нет-нет, да и всплывет какая-нибудь хорошая большая городская карта. Ну и по фану можно погонять карты с увеличенным лимитом юнитов - там таких довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Иногда карты хорошие всплывают. Нет-нет, да и всплывет какая-нибудь хорошая большая городская карта. Ну и по фану можно погонять карты с увеличенным лимитом юнитов - там таких довольно много. Магазинные камки, доктрины и в автоматч. Все остальное - от лукавого имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Нет-нет, да случается, что враг оставляет трофейные стволы и машины на поле боя. Мг с его читерной аркой и супрессом. Лмг, с которым так зверски крошат врага новобранцы. Панцершрек, как гарантированный шандец всему теху, когда он у гвардейцев. Пак40, этот рейлган на колёсном лафете. Скаут кар с его читерной автопушкой. Пазик, (ох. этот ранний трофейный пазик - читня, полом и угнетение). Изредка - пантерку. Сегодня случилось редкое событие - в матче 3х3 был успешно уворован "тигр". А затем дважды пущен через атак мув на позиции врага. А затем дважды отчинен. А под самый занавес он съел вражеского "тигра" и не заметил. Ни три пака, ни пантеры, ни панцершреки его не остановили. Вообще не остановили. От слова "совсем". Хорошо воевать трофейным оружием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Нет-нет, .... его не остановили. Вообще не остановили. От слова "совсем". Хорошо воевать трофейным оружием! В момент прочтения оста у вас в голове должно звучать: Okz-okz-okz-okz-okz-okz-okz!!!!!! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну так по представлениям некоторых Советы и должны воевать как те самые. Судите сами: -Зеленые? Угу -Их много? Да вообще толпы -красный на тачилах есть? Отож! -стрелялы бабахают? Еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я честно, в последнее время вообще не очень понимаю как советами играть против немчуры в 3vs3+. Все партии идут по одному сценарию - немец спамит панцергренадеров с шреками, которые не то что контрят, а порой просто ваншотят весь быстрый тех. После чего неторопливо накапливают пазики или пантеры ну и далее уже все как бы очевидно. Что самое мне не ясное, так это почему у ПГ с шреками такой высокий урон по пеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Что самое мне не ясное, так это почему у ПГ с шреками такой высокий урон по пеху. Так этож, иначе фейсроллом по клаве не выйграть же. Ситуация из ОФ, когда спам гренадеров со шреками и покупным ветеранством убивал все. И имба-гранату у них никто не отбирал и не резал. А вот штрафникам на взрывпакете увеличить задержку еще на 1-2 секунды, чтобы даже самый тормознутый немец успевал отвести юнит - это всегда пожалуйста. немец спамит панцергренадеров с шреками, которые не то что контрят, а порой просто ваншотят весь быстрый тех И небыстрый тоже. 3 пачки с 2-мя звездами позавчера у тиммейта КВ-8 в лоб убили одним залпом. Ждем нерфа штурмовиков и ИСа и со спокойной душой можно будет сносить игру. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) По порядку. Да, можно скандировать "okz okz okz". Игра заставляет играть в орочьем стиле. Кто-нибудь замечал, как трудно отправить 34-85 на таран? Это ж каждый камешек надо учесть, каждую вороночку. Иначе вместо тарана тупо приедет к вражескому танку - на, убивай. Против шреков нужна контра - либо миномёты (120ки точно могут), либо зиска, либо сушка 76ая, и абилками их, абилками! Все три контры легко выносятся немцем даже без применения мозга и рук, но "другой контры у меня для вас нет". Хорошо себя зарекомендовали исы и кв, но тут тоже всё неоднозначно. Немец запросто может разменять свой блоб на ваши танки, а вот вам пехотой его танки не вынести во веки веков. Ну, если только вы не [ну уж нет]ватали с десяток шреков. Штурмовиков и так уже унерфили. Они сливают слишком много бойцов при контакте с врагом. Этого нужно избегать всеми силами, и использовать штурмачей как стелс-пихоту. Дал дым, прибежал, напырил. Убежал. Много ресурсов в минус, зато гарантированный результат. Ну, если это не читерные гренадёры с автоматиками. Эти терминаторы после второй лычки вообще какие-то неубиваемые. И покупное ветеранство это вообще песня. Если бы у меня было такое в ветке со элитной пехотой и стодвадцатками, я бы вообще без теха выигрывал. Ну максимум с одной м5. Короче, тяжело мне в кох2 играть. Кто бы научил, а? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это ж каждый камешек надо учесть, каждую вороночку. Иначе вместо тарана тупо приедет к вражескому танку - на, убивай. У меня вчера смешнее было - Т-34 успешно влетела тараном в тигр на последних ХП взорвалась... а Тигру ничего. Вообще 0 повреждений. Против шреков нужна контра - либо миномёты (120ки точно могут), либо зиска, либо сушка 76ая, и абилками их, абилками! Честно говоря так себе контры, кроме разве что 76-ой сушки ибо крайне немобильные. Следовательно пытаясь контрить шреки мы лишаемся основного плюса советского теха - скорости и мобильности. Ну а 76-х нужно штуки 3-4 иначе абилка не эффективна против быстро бегающей пехтуры. Хорошо себя зарекомендовали исы и кв, но тут тоже всё неоднозначно. Ага, только к этому моменту немец обычно подтягивает пару пантер или 3-4 пазика. В итоге позади шреков стоит немецких тех, который их отлично прикрывает от наших КВ-8. Ну тут да, немец начинает тупо размен теха. В итоге советы сливают свои картонные танчики так и не нанеся толком урона. Короче, тяжело мне в кох2 играть. Кто бы научил, а? Ага, мне тоже не легко. Полное ощущение, что фрицами можно играть по шаблону и через атак-мув. Кстати в дуэлях говорят ситуация строго обратная. Последний бесплатный командующий зверь. Читерные совки спамят конскриптов с тремя ППШ, которые выжигают молотовым все укреп-точки, имеют антитех-грену и перестреливают 1 на 1 почти любой пех немчуры, при этом являясь самым дешевым юнитом. А чуть позже начинают чинить тех со скоростью инжей. В итоге эти монстры отхватывают всю карту и оставляют немцев совсем без бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Присоединяюсь к миралинксу в плане обучения игры в КоХ2 ЗЫ: Поиграл давеча в первый.... баланс там господа, хоть куда. Всё играет на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня вчера смешнее было - Т-34 успешно влетела тараном в тигр на последних ХП взорвалась... а Тигру ничего. Вообще 0 повреждений. Частое явление. Ни контузии, ни сломанного орудия, ни даже снятых гусениц. Честно говоря так себе контры, кроме разве что 76-ой сушки ибо крайне немобильные. Следовательно пытаясь контрить шреки мы лишаемся основного плюса советского теха - скорости и мобильности. Ну а 76-х нужно штуки 3-4 иначе абилка не эффективна против быстро бегающей пехтуры. Я и написал, что рад бы другое предложить, но другого у меня ничего нет. Тут есть финт - зиску и сушку можно держать в тылу, а абилкой бить на упреждение. Если два шаблона положить удачно, то блоб несколько проредится. С миномётами проще, но я могу с уверенностью говорить только за 120ки. 82мм в моих руках не решают против пехоты. Кстати в дуэлях говорят ситуация строго обратная. Последний бесплатный командующий зверь. Читерные совки спамят конскриптов с тремя ППШ, которые выжигают молотовым все укреп-точки, имеют антитех-грену и перестреливают 1 на 1 почти любой пех немчуры, при этом являясь самым дешевым юнитом. А чуть позже начинают чинить тех со скоростью инжей. В итоге эти монстры отхватывают всю карту и оставляют немцев совсем без бензина. Ну да. Немец выключил моск и делает фейсроллы, а потом плачет про имбу. Юзать свои сильные стороны ему запрещает религия. Он насасывает у трёх конскриптов, значит что? Нерфить, нерфить, нерфить конскриптов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Короче, тяжело мне в кох2 играть. Кто бы научил, а? Переключи со звезды на крест. Там +500% к набору опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кстати в дуэлях говорят ситуация строго обратная. Последний бесплатный командующий зверь. Читерные совки спамят конскриптов с тремя ППШ, которые выжигают молотовым все укреп-точки, имеют антитех-грену и перестреливают 1 на 1 почти любой пех немчуры, при этом являясь самым дешевым юнитом. А чуть позже начинают чинить тех со скоростью инжей. В итоге эти монстры отхватывают всю карту и оставляют немцев совсем без бензина. Какие-то сказки :) 2-3 отряда пг делают твои ордам конскриптов такой ололо, что ты жмешь ритрит по очереди каждому отряду с периодичсностью в 3-4 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Читерные совки спамят конскриптов с тремя ППШ, которые выжигают молотовым все укреп-точки, имеют антитех-грену и перестреливают 1 на 1 почти любой пех немчуры, при этом являясь самым дешевым юнитом. Стоят как гренадеры, при этом имеют "молотовы" и ПТ-гранаты, которые надо исследовать за топливо. Гренадеры за эти же ресы имеют ружейные гранат, которые немец исследует фактически [ну уж нет]аляву и которые за счет мгновенного урона и дальности намного лучше бутылок но не поджигают землю, ЛМГ в базе как апгрейд, который сапрессит и сбривает на дистанции всех, кроме штурмачей и штрафников на ура, панцерфауст в базе, который во всем лучше гранаты. А с доктринными Г43 и пулеметом убивают просто всех и вся. Читерные совки с читерными конскриптами, куда ж от них деваться... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Переключи со звезды на крест. Там +500% к набору опыта. Уже задумывался. Надо будет попробовать и поиграть в рандоме с сильными игроками за СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Читерные совки с читерными конскриптами, куда ж от них деваться... А теперь еще и ППШ выдаются только на третьем уровне командующего, но тем ни менее - вайнят. :) Уже задумывался. Надо будет попробовать и поиграть в рандоме с сильными игроками за СССР. Я пробовал. Порвали немчуру аки тузика, но немчура явно была не очень. А на днях совсем весело было. 4-ре стоуровненвых немца с бюллетенями на тигров и пантер, т.е. явно не первый день в игре. В итоге сливают почти в чистую (одну точку с бензином даже не пытались штурмовать, а вторую проиграли) и кричат в чатик: 'noobs infantry spam". Вот такие дела. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А на днях совсем весело было. 4-ре стоуровненвых немца с бюллетенями на тигров и пантер, т.е. явно не первый день в игре. В итоге сливают почти в чистую (одну точку с бензином даже не пытались штурмовать, а вторую проиграли) и кричат в чатик: 'noobs infantry spam". Вот такие дела. Играя в танчики, слышал потрясающую народную мудрость наших дней: вода камень точит, а нуб на топ надрочит. Вот и ваши были такие же. Но бывают и сыгранные команды неплохих игроков. Ну, или читеры, как их называет мой друг. Однажды мы попали в фееричный зимний Ржев, где нас сначала прижали бесконечными толпами пехоты, потом фаст бруммбарами и пазиками, потом появился тигр. Мы были готовы к тигру, но их внезапно оказалось два. Мы бы и двух разменяли, но в итоге тигров было 4. Мы слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Играя в танчики, слышал потрясающую народную мудрость наших дней: вода камень точит, а нуб на топ надрочит. Вот и ваши были такие же. Но бывают и сыгранные команды неплохих игроков. Ну, или читеры, как их называет мой друг. Однажды мы попали в фееричный зимний Ржев, где нас сначала прижали бесконечными толпами пехоты, потом фаст бруммбарами и пазиками, потом появился тигр. Мы были готовы к тигру, но их внезапно оказалось два. Мы бы и двух разменяли, но в итоге тигров было 4. Мы слили. Киньте инвайт что ли, как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Киньте инвайт что ли, как нибудь. Как тебя в стиме звать? Постараюсь вечером около 8 написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Как тебя в стиме звать? Постараюсь вечером около 8 написать. carloff_c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Что за бред.... В середине (обычно) игры, в момент когда нам удаётся сломить немцев, забрать у них почти всё и пойти в решительное наступление и добить в конце-то концов (согласитесь, 5 пачек конскриптов с 2 -3 звёздами, фул грейженные при поддёржке МЛ-20 и 3 -4 Су-85 и 500 аммо в запасе на самолётики и абилки - е мало ли правда против 2х пантер и 2 пачек панцершрекеров :) ) меня просто бесцеремонно берёт и выкидывает... Бесит! и вот так раз за разом когда я выигрываю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Это дропхак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ох ёпт.... даже не думал что и здесь он есть... Забыл упомянуть, что ещё и окно вылетает, в котором предлагают рапорт отправить об ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ох ёпт.... даже не думал что и здесь он есть... Забыл упомянуть, что ещё и окно вылетает, в котором предлагают рапорт отправить об ошибке Тогда может и не он. Обнови дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Поскольку в КоХе всё на как в реалиях Этой войны, то может кто нить сказать - 23мм пушки ИЛ-2 наносят урон по танкам? (очень надеюсь что они апнут его до 37мм) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти