Canopus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Канопус, ты шикарен. Это самый няшный пример оверкилла из всех, что я видел в кохе))). Да мне играть особо не с кем и некогда, поэтому крабовый берет всё никак не сниму =) А так, если есть желание мне руки выпрямить, то я только за. Хоть сегодня с 8 до 11-12, если на работе не задержусь. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А так, если есть желание мне руки выпрямить, то я только за. Хоть сегодня с 8 до 11-12, если на работе не задержусь. Уж чего не сумею, так это руки выпрямить. Мне свои лапки прямить ещё хз сколько. Но как будет возможность поиграть - отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Гвардейский бутон же. Если 3 пачками гвардов по очереди бутонить, то можно еще успеть артиллерий шандарахнуть. Сколько это в аммо выходит? 3 сотни или около того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сколько это в аммо выходит? 3 сотни или около того? Типа того. Я ж говорю, это чтоб вундервафли гнобить, и то в крайнем случае. А так я гвардами, артой и зисками в камуфле краблю потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Типа того. Я ж говорю, это чтоб вундервафли гнобить, и то в крайнем случае. А так я гвардами, артой и зисками в камуфле краблю потихоньку. Столько пулек можно накопить только если противник тебя не беспокоил минут 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Бывает, что и накапливается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Бывает, что и накапливается). 4 отряда конскриптов с обоими грейдами на гренки, не дают скучать, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 4 отряда конскриптов с обоими грейдами на гренки, не дают скучать, если чо. Да ладно? Гвардейцы, 120ки и штрафники дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вопрос. А гвардейцы и штрафники теперь таки отдельно ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кстати а как насчёт спама новобранцев с ППШ, и прикрытием из СУ-85? сыграет или нет? Ну там ещё МЛ-20 и ИЛ.... но это так :) А то гвардота что-то против пехоты даже с ДП не очень оказалась. Как то послабже чем шутрмачи. Да и технику выше Панзера не пробивают почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кстати а как насчёт спама новобранцев с ППШ, и прикрытием из СУ-85? сыграет или нет? Ну там ещё МЛ-20 и ИЛ.... но это так :) Я так и играю, только редко на МЛ-20 хватает мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кроме командиров (такта контратаки со штурмами и КВ, а также резервного фронта с экономикой и КВ-2) кто ещё стоящий есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кроме командиров (такта контратаки со штурмами и КВ, а также резервного фронта с экономикой и КВ-2) кто ещё стоящий есть? Гвард Мотор например и Гвард Комбайнед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 эти есть, т.к. покупал коллекционку - они шли в комплекте. забыл сказать :) ЗЫ: попробовал спам пехоты с ППШ - теперь даже с потерями можно не считаться. да и панзергренок и просто гренок сносят на ура под Ура! И Ложись - всё ещё говно? раньше до нерфа помню она превраща пехоту в неубиваемые цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Нет, не говно, помогает. Главно что бы тебя гренками не расстреливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Увидел сегодня блоб панцергренок со шреками. Штук 5-6 отрядов. Бегают быстрее 34-85, с одного залпа уносят всё. Мы их победили по комбат пойнтам, и у нас оставались 3 кп на момент победы. ТРИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Увидел сегодня блоб панцергренок со шреками. Штук 5-6 отрядов. Бегают быстрее 34-85, с одного залпа уносят всё. Мы их победили по комбат пойнтам, и у нас оставались 3 кп на момент победы. ТРИ. Raining Propaganda at the enemy location! © Или 2 максима. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Raining Propaganda at the enemy location! © Или 2 максима. Пробовали. Кв-8 нисмог. Трофейные мг нисмагли. Две стодвадцатки смогли, но мерзкая летающая хрень сбрила их. Трофейная понтера не смогла. Ис не смог. Короче мы сами лохи были))). Надо было делать пару су-76 и устраивать обстрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Умирали они в основном от штурмачей и рандомных ракет катюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот реплей Описание: бой 3х3, карта зимняя. Я, Ланз и его друг Арк против трёх соответственно немцев. Мы уже были уставшие, почти не было координации голосом. Практической ценности у реплея мало, имеет смысл смотреть только если у вас уйма свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomkin Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Только что, так смеялся, пантера с 1 звездой разобрала и выжила 1х1 ис-2 без ветеранства, после такого хоть стой хоть плачь, как такое вообше возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Только что, так смеялся, пантера с 1 звездой разобрала и выжила 1х1 ис-2 без ветеранства, после такого хоть стой хоть плачь, как такое вообше возможно Ну щито тебя удивляет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кстати, вчера с другом играли, так 2 кв-1 и 2 пачки штурмовиков, в каждой из которых было по панцершреку, очень бодренько разобрали одинокого тигра, причем практически без потерь - одного штурмовика убило и треть хп сняли одному кв-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Тигру ребаланснули жи. Он теперь даже 34-85 не сразу убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А в мастерское есть для коха что нибудь стоящее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти