Чучундрик Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всё правильно. В полном соответствии с заветами Александра нашего Невского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Из новых доктрин у советов больше всего понравился КВ-2, у гансов трёх перковый тигр. Обе заметно меняют геймплей и приподносят что-то новое. Все остальные в целом забавные, но ничего сверхествественного нету А как же партизанская доктрина, которой можно в начале игры отобрать топливо противника (три отряда призывников+молотовы+партизаны) и в большинстве случаев он не сможет его вернуть обратно? Я уж не говорю о тех чудесах, которые можно творить при помощи агентурной сети, уничтожая важные объекты в тылу (особенно вкусные точки, где стоит немецкий грузовик снабжения и ресурсная надстройка) или обходить оборону противника. Есть конечно и минус- это карты, где практически нет домов, но тогда можно взять любую другую подходящую доктрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне жаба задавила его покупать :) Лестный отзыв учту, втарю на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ... где стоит немецкий грузовик снабжения Это визуально видно в тумане войны, бочки, ящики и периодически появляющийся бонус. Ресурсную постройку легко найти тоже, достаточно поводить курсором по точкам неприятеля. Шелкнул захватить точку, если отряд побежал туда, значит она не застроена и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне жаба задавила его покупать :) Лестный отзыв учту, втарю на днях Меня тоже жаба давила его покупать, но был момент, когда все другие советские командиры надоели, а за немцев деды не позволяют играть и поэтому я купил его.) Это визуально видно в тумане войны, бочки, ящики и периодически появляющийся бонус. Ресурсную постройку легко найти тоже, достаточно поводить курсором по точкам неприятеля. Шелкнул захватить точку, если отряд побежал туда, значит она не застроена и наоборот. А ты хитер ;) Но одно дело найти на карте, а другое дело увидеть всех юнитов противника на карте, затем выбрать слабое звено и вывести там партизан. И что характерно, когда включается агентурная сеть, то она работает у всех игроков в команде, что очень удобно во всех отношениях и особенно для наведения артиллерии и катюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Знающие поймут всю глубину глубин. был в моей практике подобный случай, только там были огнеметные штрафники и пазик 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 был в моей практике подобный случай, только там были огнеметные штрафники и пазик 4. Поэтому "про" играют на картах без льда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Там что, мультиплеер еще живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Там что, мультиплеер еще живой? После нескольких месяцев неиграбельного состояния с начала релиза? Да, живой. Если бы разработчики с выпуском нового контента не тянули, то было бы вообще замечательно. Изменено 28 января, 2014 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Там что, мультиплеер еще живой? 3к-4к стандартно было, после бесплатных выходных стало на полторы тысячи больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А что стало с продаваемыми командирами? Полез из любопытства в стор (игра все же принципиально удалена), командиров больше не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А что стало с продаваемыми командирами? Полез из любопытства в стор (игра все же принципиально удалена), командиров больше не продают? В стиме весь контент к игре продают, но почему-то этот баг магазина не могут поправить уже кучу времени. Поэтому чтобы купить командиров/скины для техники, то нужно лезть в игру и там они будут предлагать это сделать или вводить в стимовском поисковике название командира. Такой вот дебилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 http://www.coh2.org/topic/13846/why-don-t-...-in-tournaments занимательное чтиво для тех, кто еще играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 http://www.coh2.org/topic/13846/why-don-t-...-in-tournaments занимательное чтиво для тех, кто еще играет Дайте-ка угадаю, каких командиров будут брать немцы, если турниры будут 2 на 2, а знаю: один будет брать командира с штурмовыми гренадерами, которых по 5 человек в отряде, а второй будет качать их по средству лычкования за бензин.) Сама по себе идея турнира не плоха, но это же CoH 2, тут до сих пор с балансом есть небольшие проблемы (например, гвардейцы и ИС-2) и лаги есть, поэтому лучше я просто подожду новых командиров, чтобы вернуться в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Что такое RNG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Что такое RNG? Random number generation. Корейский рандом по-нашенски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://store.steampowered.com/app/260311/ 2 новых командира, бесплатные 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://store.steampowered.com/app/260311/ 2 новых командира, бесплатные 5 дней. Ммм...Мне кажется, или советский убогий какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://store.steampowered.com/app/260311/ 2 новых командира, бесплатные 5 дней. Если бы у советского командира за место пластилиновых т34/85 был картонный ИС-2, то тогда бы норм была доктрина. Немецкая доктрина выглядит сильной, хотя, тут зависит от того, когда можно начать топливо в боеприпасы переделывать. Но я так понял, что про новое дополнение с новым контентом и командирами ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А что, 34-85 всё так же вызываются парой за сотни нефти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А что, 34-85 всё так же вызываются парой за сотни нефти? Да, у старых командиров, а у нового командира вызывается один т34/85, но стоит дороже, чем те, которые вызываются парой и нужно больше командных очков. То есть, когда немцы выкатывают тигр, то можно вызвать т34/85.)) Сомнительно все это, но все равно лучше, чем выкатывать их парой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Это просто шикарно. Пара у меня выпускалась слишком поздно, чтобы хоть что-то сделать, а одиночная 34-85 будет выезжать рано и должна вжаривать. Это если она не три сотни нефти стоит одна-одинёшенька. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Это просто шикарно. Пара у меня выпускалась слишком поздно, чтобы хоть что-то сделать, а одиночная 34-85 будет выезжать рано и должна вжаривать. Это если она не три сотни нефти стоит одна-одинёшенька. Не, не, я же говорю, он требует больше командирских очков, которые нужны, чтобы активировать командирские способности. То есть расклад такой: Один т34/85 требует: 360 живой силы 130 топлива и 9 командирский очков Пара т34/85 требует: 680 живой силы 240 топлива и 7 командных очков Один ИС-2 требует: 760 живой силы 240 топлива и 9 командных очков То есть одиночный т34/85 выкатывается наравне с ИС-2 и Тигром, а парные т34/85 выкатываются раньше. Поэтому, тут нужно думать, как получить преимущество до появления одиночных т34/85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 9 очков за 1 34-85? Мне не понять баланса в этой игре. Пантера у немцев выезжает без командных очков, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 9 очков за 1 34-85? Мне не понять баланса в этой игре. Пантера у немцев выезжает без командных очков, так? Да, она выезжает если они последнее знание сделают) Но, возможно, что время примерно такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти