Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это ДЛЦ? какое название у него?

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это базовый - guard motor coordinated - 120-ый, гварда, "самолетик", авторемонт и пара Т34-85.

А командир у которого есть маскировка для ЗиС и ИСУ с бомбардировкой не лучше ли будет?

А командир у которого есть маскировка для ЗиС и ИСУ с бомбардировкой не лучше ли будет?

Отвечу не по порядку. Ты должен понимать, чем воюет немец. Ты должен знать примерное время всяких наивных хитростей врага, и какие внешние признаки на это указывают - типа когда делается читерный мг42 и когда его встретишь на карте? Или когда делается фаст бункер или фаст ганомаг? Когда выкатывается быстрый оствинд/пазик? Когда ждать быструю пантеру? Вот в таком вот ключе. И полезно знать, в чём фикус-пикус немецких доктрин. В меню выбираешь настройки армии, выбираешь немецкую, и смотришь. Лень так - смотри в инете. И, зная это, ты будешь легко понимать, что собирается делать враг, и чем у себя его контрить. Например, у нас нет аналога пантеры, поэтому построить быстрый танчик, разогнать им врага с центра карты, а потом додавить всей армией у нас не выйдет. У нас тупо не строится т-34-85. Поэтому одной "всепогодной" страты и доктрины нет, и давить придётся чем-то другим. Твоя задача - понимать, чем. И вот та стратегия, которая для этого лучше всего подойдёт - она лучшая в данный момент.

• 1 месяц спустя...

Если кому нужно вот это, напишите сюда свой ник в стиме (или что там нужно для передачи):

Company of Heroes 2 — скидка 40%

Steam

Купон

Скидка 40% на любую игру серии Company of Heroes 2.

(Действителен до Wed Dec 04 2013 11:00:00 GMT+0300 (Калининградское время (зима)))

Метки: Можно обменивать, Нельзя продавать

Изменено пользователем Blood for the Blood God

В стиме сейчас на КоХ2 скидка 50% до 3го декабря.

Опытным путем выяснено, что она стакается с купоном. 200 что-ли рублей выходит.

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, играю с друганом через инет, проходит примерно 5 минут игры, начинаются резко терятся пакеты данных (у него вылазит, что я лагаю, у меня вылазит, что он лагает) и соединение разрывается. Попробовал сыграть в автоматче, всё нормально. Кто-нибудь знает решение этой траблы?

Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, играю с друганом через инет, проходит примерно 5 минут игры, начинаются резко терятся пакеты данных (у него вылазит, что я лагаю, у меня вылазит, что он лагает) и соединение разрывается. Попробовал сыграть в автоматче, всё нормально. Кто-нибудь знает решение этой траблы?

Эта шляпа началась примерно с середины декабря у очень многих. На официальном форуме разарботчики молчат.

Изменено пользователем Canopus

Вроде пофиксили.

Косяк пофиксили, но он вернулся. Чем там релики занимаются? >('

Забавно, где-то этот косяк проскакивает, где-то нет, чувство, что это связано с некоторыми картами

Изменено пользователем VipeR

Косяк пофиксили, но он вернулся. Чем там релики занимаются? >('

Забавно, где-то этот косяк проскакивает, где-то нет, чувство, что это связано с некоторыми картами

После того как они в ретрибьюшине, исправляя баг с игшной хвт, умудрились отобрать у парней лазганы, в результате чего по команде атаковать расчет бежал в рукопашную, связывая собственный хб в хтх, особо удивляться не приходится.

Чем там релики занимаются? >('

Грядет же новый ДЛЦ - с комиссарами и элитными Т34-85 с красными знаменами в башне.

Мне тут пришло мыло, мол мы вам выдали новых командиров. Сча глянул - а [ну уж нет] они нужны?

ЗЫ: а чёто много так появилось командиров - их когда повводили? а то я из-за сессии не играл пол ноября и декабрь.

ЗЫЫ: Хороши ли Тактики : трудовой фронт, и Контратака?

Изменено пользователем Gungnir

Мне тут пришло мыло, мол мы вам выдали новых командиров. Сча глянул - а [ну уж нет] они нужны?

ЗЫ: а чёто много так появилось командиров - их когда повводили? а то я из-за сессии не играл пол ноября и декабрь.

Письмо на почту скорее всего за привязку аккаунта игры к ней (давали кажись 2 генералов)

А генералов много потому, что в стиме сейчас бесплатные выходные http://store.steampowered.com/app/231430/ + доступ на это время ко всем DLC генералам.

З.Ы. Самое забавное, что вчера скидки также распространялись на DLC, правда лавочку довольно быстро прикрыли

Valve mistakenly put the DLC on sale when instructed not to.

We've recently had a Steam Winter Sale where the DLC was all on sale, so we're focused on the main game sale at this point.

Sorry your the trouble.

Изменено пользователем IPhoenixLordI

Командиров много не бывает, такова политика Реликов в КоХ2. И дыры баланса проще переносить.

Контраатака прекрасна, КВ-1, штурмовики и Б-4 рулят и педалят. Трудовой фронт в командных играх чуть ли не имба, ну и КВ-2 очень даже.

Из новых доктрин у советов больше всего понравился КВ-2, у гансов трёх перковый тигр. Обе заметно меняют геймплей и приподносят что-то новое. Все остальные в целом забавные, но ничего сверхествественного нету

• 2 недели спустя...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mpoprkw2qq8#t=1476

Знающие поймут всю глубину глубин.

Изменено пользователем Mr Carloff

Русия оп нид нерф =)

Скоро зигачи еще больше заноют. Обещали нового командира с увеличенным приростом мэнпавера.

Достойная смерть для читерного трехперкового убера, да. Подскажите, пожалуйста, когда будут вводить новых командиров?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...