Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тем временем, врубили ладдер и меня обвинили что я вернулся к игре именно из-за него =)

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что, прям такая фраза под конец?!

Посмотри обзор Комедиана, он все правильно там сказал.

Да. Прямо так.

Смотрим первые 16 секунд, больше не надо

Разумеется, это вон атомные удары по Хиросиме и Нагасаки были сделаны ради торжества свободного мира!

Как и исполненные тактического гения и героизма победы союзников над отрядами фольксштурма.

Ну а захват рейхстага - так он конечно, бесчеловечный акт жестокости, призванный умаслить самолюбие советского руководства. *censored*

История в постмодерне что барышня - кто деньги платит, тот ее и танцует.

Изменено пользователем Skinnie

you know why relic hasnt appologized for having the content they have in the game, because they are not wrong, YOU GUYS ARE. Relic has every right to put what they or We (western) believe should be in a video game. thats part of FREEDOM. Relic made the game, Relic has every right to put what they want in it, especially if its the truth. FREEDOM and TRUTH is obviously something RUSSIANS dont believe in. dont expect an applogy for the content. only expect an appology for offending. and dont expect a single mission or cutscene to be deleted or altered.

у них там много интересного: и русскисы все и каждый, будь ты хоть бурятом преклонных годов, и Сталин который тиран и убийца убивавший русскисов, поэтому все русскисы убийцы и монстры и их надо убить, и историю нашу они знают лучше чем мы, а любая фигня сказанная в слух и не один а 400к раз, это не фигня а ПРАВДА. И вобще вы никому не интересны и дайте нам игру про западный фронт, пасифик и Африку.

Как вариант было бы неплохо запретить реликам продавать продукцию на территориии РФ. Это может заставить некоторых подумать.

• 1 месяц спустя...

Да да, ребята молодцы и выдали КВ-1

Прошло полгода. Я Дедспейс 2 купил на 10 рублей дороже чем они за 1 командира просят.

Жмем бабло по реликовски

Изменено пользователем DarthM

Да да, ребята молодцы и выдали КВ-1

Прошло полгода. Я Дедспейс 2 купил на 10 рублей дороже чем они за 1 командира просят.

Жмем бабло по реликовски

Ну и зная их проблемы с балансом, там все это будет еще несколько месяцев редактироваться. Так что ,может, на зимней распродаже куплю командиров и снова в CoH 2 сяду поиграть. Они еще какого-то командира добавили (у него есть партизаны), но его использовать можно только в театре военных действий. Следующее dlc будет про Сталинград за СССР.

• 3 недели спустя...

Народ, решил "empire strikes back" сделать - как там наши сейчас? последний раз играл.... кажется июле числа 10го.

Было несколько патчей, что-то поправили, что-то нет :) Читать от сюда.

ИСУ всё ещё неспособие.... а как наши ИС-2 и СУ-85 с Т-34-85 справляються с немецкими машинами?

И стоит ли идти в тактики, где у новобранцев есть ППШ? или лушче специализированной пехотой воевать - гвардецами например?

Изменено пользователем Gungnir

ИСУ всё ещё неспособие.... а как наши ИС-2 и СУ-85 с Т-34-85 справляються с немецкими машинами?

Ису неспособие? Тогда ответ на твой вопрос - никак. Они насасывают у немцев.

Ису неспособие? Тогда ответ на твой вопрос - никак. Они насасывают у немцев.

Ну я вчера перестреливался с Тигром Брумбаром и Элефантом.

Брумбара и Тигра ИСУ-152 одолела, а вот элефанту слилась в 0. С тигром тьрудно было но справилась. Хотя порой сняряд просто брал и отскакивал, или не наносил урона.

Что я делал не так?

И стоит ли идти в тактики, где у новобранцев есть ППШ? или лушче специализированной пехотой воевать - гвардецами например?

Пока разработчики после каждого своего предложения говорят зигхайль, не стоит рассматривать эту игру как что-то серьезное в плане баланса. Лучше всего со всей немецкой техникой справляется комба Зис3 + т34. Бывало что 3 зиски и 2 т34 останавливали 6 пантер при игре 4х4. Правда у меня еще было 5-6 мин на крит направлениях :)

Брумбара и Тигра ИСУ-152 одолела, а вот элефанту слилась в 0. С тигром тьрудно было но справилась. Хотя порой сняряд просто брал и отскакивал, или не наносил урона.

Что я делал не так?

Что я делал не так?

То есть тигра порвала - способие. Брумбара порвала - способие. Слила элефанту - неспособие? Так? Ничо, что элефант это антитанк в этой игре, с сумасшедшей дальностью и точностью? То есть тот же тигр, но который стреляет по тебе откуда-то из тыла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...