Trollevich Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 конечно конечно ничего небыло, и катыни например тоже, хз чо это вдруг поляки русских на дух не переносят. А американцы выиграли вторую мировую. Событие есть но что к чему тебе выходит неизвестно, но мнение есть. Крайности плохо, к чему преувеличивать? Нет, не расстреляют и даже весь снег из Сибири вывезти не заставят. Наша история, наша правда, наша победа, кто оспорит? Просто вдумайтесь в те события что тогда происходили, достойно ли это памяти? И самое главное какой? Тут ведь не личные мнения важны, а факты. Все эти совконенавистники это последевяностые рожденцы, а после развала Союза на него вылито было столько что океан ИГшной крови жалкая лужица по сравнению. Но самое плохое это гадить себе на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 конечно конечно ничего небыло, и катыни например тоже, хз чо это вдруг поляки русских на дух не переносят. А американцы выиграли вторую мировую. Событие есть но что к чему тебе выходит неизвестно, но мнение есть. Крайности плохо, к чему преувеличивать? Нет, не расстреляют и даже весь снег из Сибири вывезти не заставят. Наша история, наша правда, наша победа, кто оспорит? Просто вдумайтесь в те события что тогда происходили, достойно ли это памяти? И самое главное какой? Тут ведь не личные мнения важны, а факты. Все эти совконенавистники это последевяностые рожденцы, а после развала Союза на него вылито было столько что океан ИГшной крови жалкая лужица по сравнению. Но самое плохое это гадить себе на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А американцы выиграли вторую мировую. Событие есть но что к чему тебе выходит неизвестно, но мнение есть. Крайности плохо, к чему преувеличивать? Нет, не расстреляют и даже весь снег из Сибири вывезти не заставят. Наша история, наша правда, наша победа, кто оспорит? Просто вдумайтесь в те события что тогда происходили, достойно ли это памяти? И самое главное какой? Тут ведь не личные мнения важны, а факты. Все эти совконенавистники это последевяностые рожденцы, а после развала Союза на него вылито было столько что океан ИГшной крови жалкая лужица по сравнению. Но самое плохое это гадить себе на голову. При чем тут американцы? Релик не американцы, в игре американцев нету. К чему преувеличивать? Это игра - отсюда и преувеличения. Какие именно события? Факты? Все что есть в игре это преувеличения чтобы вызвать эмоции при прохождении, никаких фактов, так же в этом ушате говна от бэд комедиана никаких фактов, только фекалии. И да я не последевяносто роженец, я родился в ссср. Гадить себе на голову? Мне этого не нужно, страна это делает прекрасно и без моей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Все что есть в игре это преувеличения чтобы вызвать эмоции при прохождении, никаких фактов, так же в этом ушате говна от бэд комедиана никаких фактов, только фекалии. Толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Гадить себе на голову? Мне этого не нужно, страна это делает прекрасно и без моей помощи. Я слышу только тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 хз чо это вдруг поляки русских на дух не переносят. Единственная в мире вещь, которая больше национального долга США - это национальный баттхерт Польши (с) Они, надо сказать, за Пилсудского и 80 тыщщ погибших в концлагерях красноармейцев так и не покаялись. Немцы умело разыграли спектакль Там еще и наши перестроешные деятели серьезно постарались, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А меня забавляет на Gamesreplay.org нытье в комментах к реплеям - Another su-85 spam. Так что ждите нерфа ОП советов в следующем баланс-патче от реликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Я слышу только тебя. тогда вам к доктору, лечиться, нормальным голоса не чудятся. Потому что я написал пару строчек, но ничего не говорил. Это было в Ливии и присутствует в странах по соседству, а теперь скажи что эта страна делает для меня или тебя (это если про сейчас)? Ах да, и чудеса времен правления Сталина (до военные, и после) это по большей части факт, а не выдумки загнившего запада, как вам мерещится Изменено 8 августа, 2013 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 конечно конечно ничего небыло, и катыни например тоже, хз чо это вдруг поляки русских на дух не переносят. это той Катыни, где гитлеровцы расстреляли польских офицеров? та Катынь была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это было в Ливии и присутствует в странах по соседству, а теперь скажи что эта страна делает для меня или тебя (это если про сейчас)? А что ты от нее хочешь? Что она должна тебе лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 что эта страна делает для меня или тебя (это если про сейчас)? А это ты сам можешь легко узнать методом сравнения. Алгоритм простой: отправляешься куда-нибудь в Сомали или Демократическую Республику Конго, живешь там годик, осматриваешься что и как, а потом делаешь выводы. Если разницы нет - остаешься в Сомалях, если есть - делишься ей с нами. да, и чудеса времен правления Сталина (до военные, и после) это по большей части факт, а не выдумки загнившего запада, как вам мерещится Ну раз ты так говоришь... Расходимся каяться, посоны, вина кровавого людоеда окончательно доказана, а в КоХ-е все - чистая правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А если поехать не в Сомали, а в какую-нибудь цивилизвованную страну, то легко можно узнать, чего эта страна не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А если поехать не в Сомали, а в какую-нибудь цивилизвованную страну, то легко можно узнать, чего эта страна не делает. Вот и будет возможность сравнить, чего больше - деланья или неделанья. Опять же, многим гражданам это грозит серьезным разрывом шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А если поехать не в Сомали, а в какую-нибудь цивилизвованную страну, то легко можно узнать, чего эта страна не делает. Не делает? Прости, как? На государственном уровне чтоли? Ну да, понаехавший бомж будет сильно в курсе государственной политики "цивилизованной страны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 конечно конечно ничего небыло, и катыни например тоже, хз чо это вдруг поляки русских на дух не переносят. Сразу и не заметил. Шикарный вывод. Сколько же сразу вопросов возникло. Поляки ненавидят нас только за Катынь? Что, участие наших в массовых расстрелах - подтверждённый факт? Поляки - белые пушистые няшки? И главный вопрос, ты то - поляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) У поляков вообще с нами дружба и любовь с таких давних времен, что рассчитывать на их здравомыслие сильно не стоит. Аж со времен раздробленности. Изменено 8 августа, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) ДартМ, ты не Диззи. Не по чесноку играешь. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Началось ваще-то еще в 15м веке, до разделов было 3 сотни лет. По сути, Польша, ВКЛ и Княжество Московское бодались за право быть славянской сверхдержавой, КМ трахнуло конкурентов и превратилось в Империю, имея меньше всех денег, населения и территории на старте, втащили прапрапрадеды чисто на бешеной мотивации и скилле, вот с тех пор проигравшие и ненавидят - т.к. ВКЛ стерли с карт, а Польша попала в третью лигу. Все междоусобные драчки 20го века - это отголоски той великой драки позднего средневековья, ваще-т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 "А в Англии начет игрушек не бугуртят"Однажды утром, когда нужно было выбросить мусор, я уже было замахнулся над мусорной корзиной, но вдруг увидел на её дне сине-красный британский union jack (британский государственный флаг) и два красно-белых флага Англии. Я замешкался. Бригадир стоял неподалеку, и я позвал его. - Послушай, - сказал я, - По-моему это не очень хорошо. Ведь это государственный флаг. Плюс два флага Англии. - Ну и что? – сказал он, - Здесь нет футбольных фанатов. *** Снова подошел бригадир. - Что вас так беспокоит? - спросил он. Мы сказали, что флаг это государственный символ, и мы относимся к таким вещам с уважением, вне зависимости от того, в какой стране это происходит. - Да ладно вам, - засмеялся он и пошел на склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) разрывом шаблона. бесплатно многочастные статьи не публикуют.это заказ Суть-"не уезжайте в эмиграцию, там плохо! Оставайтесь у нас!" Изменено 8 августа, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сразу и не заметил. Шикарный вывод. Сколько же сразу вопросов возникло. Поляки ненавидят нас только за Катынь? Что, участие наших в массовых расстрелах - подтверждённый факт? Поляки - белые пушистые няшки? И главный вопрос, ты то - поляк? За Катынь не знаю, а вот Волынская резня была. Патцчему не голосим на тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 За Катынь не знаю, а вот Волынская резня была. Патцчему не голосим на тему? Чего это не голосим? Недавно какая то была муть на эту тему. На ленте писали, что поляки опять на древних укров обидились из-за чего с этим связанным. Толи участнику ее звание какое то дали, толи еще че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Поляки бугуртят и бугуртят, но за свои деяния что-то не спешат каяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем известно что в Катыни поляки расстреляли сами себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 игра мне понравилась. унижал орков и пр кровавых коммунистических птеродактилей своими братишками с андреевским крестом во славу иисуса. Жалко своими славными воинами света 1й части не моогу потоптать им пуканы. Кампейн историчный и все как было по сути. а ладно. игра в целом так себе. кампейн сосирует у штрафбатов и михалковых. такой багет мне непонятен если сами в какашах купаемся своими же реллики даже по вахе анбеки пилили и им норм. а так лишний пиар от поцреотов и пр красноперых. проще было сделать на нее массовые стебы и пародии, чем такое кококо разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти