Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А ты у них спрашивай "Кто такой Катынь?" А у хохлов спроси "Голодомор - это американское название голода на Украине?"

Голодомор придумали в Канаде, но то что это геноцид украинского народа ради индустриализации и милитаризации великого кацапстана скажет любой свидомый разбуди хоть ночью. ;)

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О мг42, был недавно случай в рандоме :) Мой расчет максима 4 чел и бошевский мг42 напротив друг друга(встали практически вупор), они начинают раскладываться :) Происходит следующее, максим ставиться первым и начинает палить в почти установленный мг42, немецкий расчет спокойно его раскладывает под огнем и ногебает :D

Тит, возьму на себя роль местного немцелюба. Этого не было! Не было! МГ не имба! Имба - макмсим! Резать, резать, резать максимы!

Эх, как это легко, рассуждать как НАДО было поступить на войне.

По игре выходит что в в красной армии служили только трусы, предатели, убийцы и нквдшники...

После такого твёрдо решил больше не покупать игры про Великую Отечественную.

P.S. Обзор понравился, выходит наши деды сражались за фотографию, прискорбно.

После такого твёрдо решил больше не покупать игры про Великую Отечественную.

Men of War и Red Orchestra 2 про Сталинград норм

Просто еще один комментарий по теме.

Вообще не понимаю всей этой красной истерии, от неё уже тошнит. В Battlefield/Call of Duty тоннами убивают злых русских, и всем нравится; но стоит тронуть только священный день, который порохом пропах, как начинается такой бугурт, что мама не горюй. Мне игра не понравилась, поирал кастомные сражения и какой-то сценарий еще в бете (просто не моё), но Первый мир игру оценил наотличненько - на безрыбье РТС, где один-единственный Старкрафт непобеждённый высится - КоХ смотрится вполне себе достойно.

Изменено пользователем edo

Эй, есть вполне православный В тылу врага 2, который Коху ничем не уступает. И наши там с самого начала есть и ИС 2 там танк вменяемый.

Просто еще один комментарий по теме.

Вообще не понимаю всей этой красной истерии, от неё уже тошнит. В Battlefield/Call of Duty тоннами убивают злых русских, и всем нравится; но стоит тронуть только священный день, который порохом пропах, как начинается такой бугурт, что мама не горюй.

Потому-что сюжеты Battlefield/Call of Duty являются полностью вымешлеными и на историческую правду не претендуют, в отличии от КоХ2, которую разработчики позицыонируют как "хисторикал акурат".

Эй, есть вполне православный В тылу врага 2, который Коху ничем не уступает. И наши там с самого начала есть и ИС 2 там танк вменяемый.

Ну так В тылу врага наши делали, что характерно, обошлись без клюквы для всех сторон конфликта.

Изменено пользователем KOBA

Ну так В тылу врага наши делали, что характерно, обошлись без клюквы для всех сторон конфликта.

Так потцчему в тыл не играю, а в кох играют. Ну мало ли что там те канадцы наклепали.Тем паче даже есть мод под первый, или он для игры по сети недоступен?

Так потцчему в тыл не играю, а в кох играют. Ну мало ли что там те канадцы наклепали.Тем паче даже есть мод под первый, или он для игры по сети недоступен?

Во второй "В Тылу Врага" поигрывают. В Лиса Пустыни.

Но проблем там масса.

Во-первых. Сама "В Тылу Врага"начиналась, как тактика направленная на действия небольшой группы. А ля Коммандос. Отсюда инвентарь у каждого юнита, в том числе у танков. В результате, когда масштаб сражении вырастает, контроль затрудняется, так как патроны заканчиваются, перезаряжать муторно. Директ контроль решает сильно когда выкатываешь отдельный танк, но контролить солдат это тот еще кошмар.

Во-вторых, это конечно отсутствие вменяемой системы автоматчей. Кастомные лобби времен первого старкрафта, это печально.

В-третьих это к сожалению коммьюнити. Я когда пытался в него играть просто тупо не мог найти игру. Почти все играют в дурацкий режим "ТОЛЬКО ТАНКИ БЕЗ ДИНАМИТА АДЫН АДЫН!111111" А нормальные игроки не берут в игру без значка за тучу игр.

В-четвертых, продукт не настолько популярный. Я лично проходил мимо игры, пока на ютубе не посмотрел, как мультиплеер играется, плюс подвернулась коробка издания "Лучшие игры"

В-пятых, увы игру загубили всякие там дурацкие штурмы и прочее.

При всем при этом все очень круто конечно. Танк мочит пушку с плевка, но пушка из засады выносит танк.

Миномет просто в салат крошит пехоту, но мрет в упор как муха. И прочее.

Изменено пользователем DarthM

на безрыбье РТС, где один-единственный Старкрафт непобеждённый высится - КоХ смотрится вполне себе достойно.

Кох смотрится уныло. В первую час я не играл, но вот с дов2 они близнецы братья, а вот дов2 не торт... Из последних достойных стратегий есть тот же wargame ab, да и на ск гнать не надо.

Кох смотрится уныло. В первую час я не играл, но вот с дов2 они близнецы братья, а вот дов2 не торт... Из последних достойных стратегий есть тот же wargame ab, да и на ск гнать не надо.

Это на КоХ гнать не надо, особенно первый. Общего у них с ДоВ2 - только движок. А так ДоВ2 - это сильно порезанный первый КоХ, в котором как отмазку прикрутили рукопашку. И Варгейм и ДоВ2 - не РТС ниразу, а РТТ, если что.

Кроме проблем описаных DarthM есть еще одна, игра довольно сложная для широгого круга игроков, техники много, несколько типов снарядов, итп. А КоХ он аркадный и ламповый от того и популярный.

Кроме проблем описаных DarthM есть еще одна, игра довольно сложная для широгого круга игроков, техники много, несколько типов снарядов, итп. А КоХ он аркадный и ламповый от того и популярный.

Да, ты прав. Но во втором тылу в первой же миссии ковырять крулевского тигра это гут.

статья на хабре http://habrahabr.ru/post/188866/

вот такая у нас техническая интеллигенция, убили 30млн советских граждан? да с кем не бывает!

4263807.jpg

хорошо бы услышать их мнение о холокосте, наверное тоже "с кем не бывает", к томуже "хабрахабр" вроде переводится как "еврей еврею", что намекает что ресурс был основан людьми еврейского происхождения

Точняк. Не было ничего.

Могу скинуть статью про то, что надо гордится убийством мирных граждан и изнасилованиями. Надо?

Ну скинь. Читать я её, правда, не буду, но тебе будет спокойно.

Неужели ты не хочешь знать ПРАВДУКОТОРУЮОТНАССКРЫВАЛИ?1

Так. Товарищи из канады создавая вторую компанию хероицев с участием совиетов решили чем то обкурится и вдохновится и собственно нашли.В каком то ролике я видел что они мол ссылались на диареи какого то советского военного журналиста. Имя его установить было не трудно, цитаты его идут на загрузочных экранах, вот он этот господин-Василий Гроссман.

А вот его бессмертный труд Жизнь и судьба, который одобрил сам пан Солженицин. Ведь из трудов пана Гроссмана видно как он выводит тождественность тоталитарных строев нацизма и коммунизма. Поиграл саму компанию, такое впечатление что релики просто не отошли после ДоВов и во время очередного сюжета меня опять тянуло крикнуть " За Императора!". Если не смотреть сюжетные вставки тов самих миссиях ничего такого что могло оскорбить и ли покоробить практически нет. Правда там вобще ничего толком нет: непонятно кто, за что и почему воюет, а так же где и как. Компания длинная, заунывная, никакой масштабности.

Изменено пользователем Trollevich

Они искали и нашли. Я конечно ничего против евреев не имею, но главный герой в игре еврей который раскрывает правду про кровавые ужасы русских над всеми остальными это сильно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...