Chasm Keeper Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кстати, вопрос к тем, кто прошел компанию (я просто боюсь дальше играть)- там хоть раз будут в роликах показаны зверства, которые немцы творили на оккупированных территориях? Или такой маловажной детали разработчики решили не уделять внимания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 смею предположить что нет. лишь и дальше будут обсуждаться зверства советских командиров над своими подчиненными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кстати, вопрос к тем, кто прошел компанию (я просто боюсь дальше играть)- там хоть раз будут в роликах показаны зверства, которые немцы творили на оккупированных территориях? Или такой маловажной детали разработчики решили не уделять внимания?) Не будут показаны, НО, во время штурма Рейхстага будут кричать что-то вроде "отомстим им за то, что они сделали с нашей Родиной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Собственно у меня уже миссии в Европе. Максимум что сделали немцы - расстреляли десяток военнопленных чего там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну круто. У меня, как и у DarthM'a складывается впечатление, что первый трейлер был сделан для другой компании, но в силу нынешних политических реалий и в силу того, что эта игра должна нести выгодную смысловую нагрузку, то разработчики решили сделать клюквожопскую компанию (может быть такое решение зависело от инвесторов, а не от разработчиков). Чувствую, что новый фильм Феди Бондарчука, снятый на иностранные деньги, будет такого же плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну круто. У меня, как и у DarthM'a складывается впечатление, что первый трейлер был сделан для другой компании, но в силу нынешних политических реалий и в силу того, что эта игра должна нести выгодную смысловую нагрузку, то разработчики решили сделать клюквожопскую компанию (может быть такое решение зависело от инвесторов, а не от разработчиков). Чувствую, что новый фильм Феди Бондарчука, снятый на иностранные деньги, будет такого же плана. http://inosmi.ru/world/20130626/210379664.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мда..... конец как то не очень, но последняя миссия понравилась. Да и вообще если откинуть сюжет, сама кампания даже очень и очень. По крайней мере все, кроме поляков, миссии не давали мне заскучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Когда игру купила сега, по сути всё уже было сделано. Не знаю, мне кажется что катсцены с разговорами ГГ и НКВД-шника допилены позже чем остальные. И кстати да, анимации персонажей там - редкое УГ, в том же World in Conflict (2007-й год!) они и то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да тут двигло от Коха 1 года пвроде 2005 или 2006. так что ничего удивительного. Вопрос - если используем доктрину терора - там где есть Штурмвая пехота и ИЛ бомбардировщик, легко живётся против Тигров и пантер? При условии что наш АТ - СУ-85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Вопрос - если используем доктрину терора - там где есть Штурмвая пехота и ИЛ бомбардировщик, легко живётся против Тигров и пантер? При условии что наш АТ - СУ-85. Да также живется. Су-85 сейчас - единственный юнит, который тащит против танков за адекватную цену и нужен он всегда. Еще очень хороша ИСУ, но до неё надо дожить, накопить ресурсов и прикрытие. Изменено 28 июня, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) 3 Су-85 спиливают Тигра за считанные мгновения. Благо бензина хватает. С пантерами не встречался. Изменено 28 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Играл 2 на 2 - с Терророму меня и с пехотной у союзника. он непойми что творил, а я бился против пантер, оствиндов, миномётных и ракетных траков. до кучи панзергренадёры с панзершреками, которые разбирали пехоту на ура.... без гранат... я не понимаю как вообще тут баланс сделан. Но за СССР без норм союзника - дичайшее превозмогание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Странно было бы слышать про баланс если бы ты один без проблем против двоих выстоял и победил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ты не понял. Я говорил что панзергренадёры со шреками высекали влёгкую моих шок трупсов при равных уровнях ветеранства, без гранат с обеих сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 хм. тогда да, непонятно ибо по всем ттх шок трупса на порядок лучше гренадёров, единственное что перезарядка и кд у гренадеров лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ты не понял. Я говорил что панзергренадёры со шреками высекали влёгкую моих шок трупсов при равных уровнях ветеранства, без гранат с обеих сторон Окей. Серия простых вопросов: 1.) Какой был кавер у обоих отрядов? 2.) Какая дистанция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Окей. Серия простых вопросов: 1.) Какой был кавер у обоих отрядов? 2.) Какая дистанция? 1) тропа в чистом поле - никакого кавера ни у меня, ни у него 2) пара метров от силы - чуть ли не рукопашная была, почему и гранатами не кидались ЗЫ: а как вообще посмотреть сколько побед и сколько проигрышей? или так терь нельзя? Изменено 28 июня, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Появилась проблема - 2 ИСУ 152 не смогли справиться с 2 Тиграми. Как с этой задачей справятся ИС-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Как с этой задачей справятся ИС-2? ИС-2 пока что ниочем. Танкует слабо, дамажит хуже, чем ИСУ, стоит дороже Тигра. 2-3 Су-85 выпиливают 1 Тигра довольно быстро. Если есть ИСУ или пара ЗиСок в поддержку, то и 2 Тигров можно одолеть. Вот Тигр+Элефант - это сразу пушистый зверек для СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мда.... просто вчера смешной бой был в 3 на 3. С нашей стороны моих 2 ИСУ и 5 отрядов пехтуры+ 1 катюша, у союзников пара т-34-85,2 су-85 и кучка пехоты (в общей сложности отрядов 6 или 7) и катюша. У немцев просто нереальный бло гренадёров со шреками и частично с МГ-42, пара тигров и 3 PzKpfw 4 + пара броневичков (хз зачем если там реинфорсить всё равно не было смысла) Так вот после боя от всех шоблы что у нас осталось 2 катюши, 2 ИСУ и пара Су-85 (там ещё вроде Т-34 был жив... но его даже не ремонтировали потом ибо не до него было) + 3 пака новобранцев с 3лвл ветеранством ченившие всё до посинения. Самое обидно что потом эти битые тигры уничтожили всё кроме 1 ИСУ, и пехоты моей. У дойчей только тигры битые и 1 Пз4. По поводу Ису - это просто ад для пехоты. Я 1 попаданием в блом скосил сразу 2 отряда. это ужас какойто. Про катюши вообще молчу - после прохождения кампании оценил их мощь. Эм.... я что-то упускаю про ИС-2? вроде как самый лучший тяжёлый танк был в ВОВ, нет? Всяко лучше тигра должн быть. А ИСУ-152 точно лучше Тигра и Элефанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В данной игре ИСУ и ИС больше противопехотники. Вот в чем весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) ИСУ стреляет далеко, как элефант, время от времени станит экипаж техники, наносит урон даже если не пробивает броню, в борт сносит половину лайфбара Пантере, выбивает расчет пушек с 1 снаряда, может убивать Панцерверфер на дистанции его стрельбы. Но вот гвардейцев реально не хватает, если дерешься с Тиграми и Элефантами. Т-34-85 свою цену не окупают никак, также как ИС-2. Изменено 30 июня, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мда.... это сильно печалит ибо су-85 не справляются с пантерами и Тиграми без численного превосходства в 2 -3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ибо су-85 не справляются с пантерами и Тиграми без численного превосходства в 2 -3 раза. так и должн быть. лоб пантеры вообще мало что могло пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Так уж и мало? Ис и Ису должны просто транклюкировать, что тигр, что пантеру. У т-34-85 тоже с пробитием проблем быть не должно на дистанциях представленных в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти