Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Штурмпех за 480 слишком дорого, гвардейцы мне больше по душе. Хотя уже давно строю из пехоты только максимы/минометы/зисы. Остальное т70 и катюши.

Ну в первой части столько стоили штурмовики блицкриговские. Правда они универсалы.

Реинфорс у них сколько?

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Поиграл" на ютубе. Несколько озадачили человечки перестреливающиеся в упор без потерь. Если в дове такие перестрелки смов смотрелись нормально, то тут это выглядит странно.

40. Но начальная цена 480, ИМХО, завышена, 440 потолок было бы кмк лучше

Ну есть способ снизить реинфорс - конскрипты с merge

Но тут надо больше микро

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Ну есть способ снизить реинфорс - конскрипты с merge

Но тут надо больше микро

Сейчас сыграл против тигра - одна липучка на движок и СУ-85 раздраконила его только в путь.

Кстати, к игре аддоны обещали? Другие нации там?

Об аддонах говорить рано.

Во-первых игра еще не релизнулась.

Во-вторых процесс передачи Релика из рук в руки.

Изменено пользователем DarthM

Кстати, кто плотнее вранивал против пехоты гвардейцев и штурмовиков - кто и насколько лучше справляется на средне - дальней и блежней дистанциях?

Почему то кажется что гвард с пулемётами на средней - дальней дистанциях пускают врага на ремни лучше. Хотя они против МГ-42 ничего не могут противопоставить кроме манёвра, в то время как у штурмачей есть дым, который позволяет поблие подобраться и подорвать пулемёт.

ЗЫ: ну так ведь надо и 1 на 1 скил набивать :D Ещё с первого коха осталась привычка

Изменено пользователем Gungnir

На мой взгляд гвардейские пулеметы они не особо против пехоты. Я бы сказал они сродни британским Бренам. Те что были, что их не было. Пехоте - все едино.

у штурмачей есть дым, который позволяет поблие подобраться и подорвать пулемёт.

Я вот как не пробовал - не подойти к пулемету под дымом. Он пинит и абилки не работают и все тут.

А дым надо под самый пулемет закидывать чтобы сработало

На мой взгляд гвардейские пулеметы они не особо против пехоты. Я бы сказал они сродни британским Бренам. Те что были, что их не было. Пехоте - все едино.

Разве? честно вроде бы играли брен добротно - урон наносили лучше ли-энфильдов.

Да и зачем их вообще тогда сделали?

Я вот как не пробовал - не подойти к пулемету под дымом. Он пинит и абилки не работают и все тут.

А дым надо под самый пулемет закидывать чтобы сработало

Ну.... не знаю, я сразу кидаю 1 дым перед собой (на макс дистанцию к пулемёту) и этого хватает чтоб либо дождаться ещё одной, или грануту засунуть фрицам в причинное место.

Кто как борется со спамом гренадеров (5-6 отрядов + ХМГ+1-2пионера с огнеметами)) с последующим выходом сначала в Ганомаг, потом в 4-ки либо Пантеры ?

Я, честно говоря, в ступоре. Пулеметы они убивают ружейными гранатами, даже в зданиях. В базе они лучше конскриптов, хотя стоят также. С ЛМГ они сильнее конскриптов с ППШ. Причем еще и теч у них довольно быстрый, потому как топливо тратить особо не на что.

Ну у меня получалось бороться с ними штурмачами и гвардецами... но там прямо дождь из гранат им надо устраивать.

Или проще сначала нашинковать огнемётчиков и растреливать и забрасвать гренами самих гренадёров.

Но призвники не нанесут достаточнй урон им.... хотя если правильно закидать огнём, то может и получится.

К сожалению, дисбаланс тут на уровне Фашики 1943-44 годов против СССР 1941 - 43 годов. То есть мы со старта и до конца игр в проигрше.

Втаскивать только адским микроконтролем и постоянным массированным пресингом. Иначе проиграть легко.

Изменено пользователем Gungnir

А как насчет штрафников?

Ничо так. Только вот тебе надо построить домик, потом накопить ресурсов, потом дождаться штрафников на точке. А там уже 2 гренадёра и 2 пулемёта.

Хз, я играю через 2 Максима + миномет, потом Максим и зис. Проблем с заходом немецких пехотинцев не заметил.

Строить и грейдить новобранцев прекратил давно, они хлам бесполезный, так, одну пачку держу костры строить, да в случае чего подобрать хеви ствол и бежать с ним лечиться. После того, как занял топливо, либо сразу в катюши/сушки либо в т70, если Фриц возлюбил минометы и паки.

Сейчас сыграл разок 3 на 3. Смешно наблюдать как союзники с цифрами 40+ слились куда быстрее чем я со вторым левелом. На моей стороне отбил все. Слились именно они.

Су-85 втроем спиливают Тигра вмиг. Шик.

Смешно наблюдать как союзники с цифрами 40+ слились куда быстрее чем я со вторым левелом. На моей стороне отбил все. Слились именно они.

Ну а ты как хотел ?) Немцы в фаворе, как с юнитами, так и с экономикой. Советы в командных играх побеждают только скоординированной и грамотной игрой. У немца все универсальное, более дешевое и мощное, у советов все заточено под контру определенного типа тактики немца. Иначе либо более слабый по скиллу немец, либо слив. Без теперешних Су-85 можно было бы сразу выходить при появлении Тигра + Пантера либо 2-3 Пантер.

Изменено пользователем USSRxLANz

Ну хз. Очень часто, если оперативно максимки прибыли на топливо, а инженеры с огнеметом уже приехали, немцы ливают, даже не пытаясь огрызнуться. Еще часто ливают в мидгейме, когда 2-3 пз4 попали в засаду зисок (обожаю невидимые зисы).

Я умудрялся и лавину пантер пережить, после чего очередное ГГ и доигрывавшие с компом или лапы к верху.

За немцев, кстати, играть уде не могу, такое ощущение, что играю за ущербов, которые ничего не могут :)

Опель блиц.

И немцам плевать на топливо и амуницию

Изменено пользователем DarthM

Ну хз. Очень часто, если оперативно максимки прибыли на топливо, а инженеры с огнеметом уже приехали, немцы ливают, даже не пытаясь огрызнуться. Еще часто ливают в мидгейме, когда 2-3 пз4 попали в засаду зисок (обожаю невидимые зисы).

Я умудрялся и лавину пантер пережить, после чего очередное ГГ и доигрывавшие с компом или лапы к верху.

За немцев, кстати, играть уде не могу, такое ощущение, что играю за ущербов, которые ничего не могут :)

Скидывай нам реплеи, пожалуйста.

Того, как немцы ливают, просрав старт игры или мид? Ок ;)

Можно и такие, раз не хочешь нормальные. Я думаю, ливают они не просто так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...