Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я думаю если ИС-2 чинить, то за стрельбу по нему опыт он нагребет.

АОЕ демиджъ инженеры не игнорируют.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

АОЕ демиджъ инженеры не игнорируют.

Ну да. Под снайперскую мортиру я попадал. Будем надеяться что самонаведение ей пофиксят.

Тут "Империал Дрын" посоветовал задымлять бункеры и убирать их демочарджами

Изменено пользователем DarthM

Давай без сарказма.

sarcasm-2312.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Тут "Империал Дрын" посоветовал задымлять бункеры и убирать их демочарджами

Ололо =) Я юзал шашки постоянно, но что бы так в начале активно сливать мунишн это надо уметь )

Ололо =) Я юзал шашки постоянно, но что бы так в начале активно сливать мунишн это надо уметь )

Какие еще шашки?

У мортир и шоктрупсов есть дымовые шашки.

У мортир они халявные, не?

У шоктрупсов не помню есть ли цена.

Кстати с удовольствием бы сыграл со своими.

У мортир они халявные, не?

У шоктрупсов не помню есть ли цена.

Кстати с удовольствием бы сыграл со своими.

Халявные, а вот у шоктруперов нет.

Тиму в смысле?

Угу. Но поздно вечером часов с 10-11, как пойдет.

Отпишу в личку, оке?

Про меня надеюсь не забыли? Просто интересно узнать от более опытных игроков, где были ошибки. Каких юнитов лучше не строить, а каким дать второй шанс.

Изменено пользователем NoFace

Про меня надеюсь не забыли? Просто интересно узнать от более опытных игроков, где были ошибки. Каких юнитов лучше не строить, а каким дать второй шанс.

Не забыли. Мне почему то попадаются Напарники вагоны и нормальные оппоненты... Хз почему. Ладно, это лирика. Репку я отсмотрел. Спасибо, что КВ-8 показали.

Теперь немного по игре, что помню. Сразу строить Палатку не надо: из нее все-равно нечего строить, а ресурсы и территория важнее, благо юнитов у нас сразу два доступно.

2 отряда штрафников - излишество на мой взгляд.

Очень много юнитов сдохло от мороза или под обстрелом. Отряды часто оставались под пулеметом до смерти.

Еще - на старте игры не надо к точкам победным ломиться. Они могут подождать. Концентрируйтесь на ресурсах.

Строить повсюду ресурсные точки сходу не следует - провиснете и вас накажут

Еще вспомнил - грейд на медсестер делать стоит. Очень полезно.

Ну и сочетание пехоты странноватое конечно

Сразу строить Палатку не надо: из нее все-равно нечего строить, а ресурсы и территория важнее, благо юнитов у нас сразу два доступно.

2 отряда штрафников - излишество на мой взгляд.

Очень много юнитов сдохло от мороза или под обстрелом. Отряды часто оставались под пулеметом до смерти.

Еще - на старте игры не надо к точкам победным ломиться. Они могут подождать. Концентрируйтесь на ресурсах.

Строить повсюду ресурсные точки сходу не следует - провиснете и вас накажут

А я строю сразу палатку - снайперов, скаут кар, снайперов, снайперов, инженеров, которые уже выходят и строят завод с танками или депо с артой. Если юнит мерзнет и не успевает дойти до костра, жмите ритрит, он добежит до базы без потерь. Стоит выбить немцев с бензиновых точек и контролировать центр. Еще можно писать в чат [черт]ing retards help me at bot! Но, не всегда помогает.

А я строю сразу палатку - снайперов, скаут кар, снайперов, снайперов, инженеров, которые уже выходят и строят завод с танками или депо с артой.

Палатка это минус отряд. Плюс пока инженеры строят - они не капят.

Палатка это минус отряд. Плюс пока инженеры строят - они не капят.

Но получаю очень крутые юниты, которые сразу могут отбить пуш или сами пушануть. Больше в атаку привык играть, может поэтому?

Но получаю очень крутые юниты, которые сразу могут отбить пуш или сами пушануть. Больше в атаку привык играть, может поэтому?

Надо тайминг смотреть. Но в целом - отдаешь инициативу оппоненту. Снайпер не сильно поможет против пулемета засевшего в здании. А поскольку ты не можешь никого привести некоторое время то оппонент безнаказанно хамится.

Плюс если будет огнемет/ миномет, то снайперам будет крайне больно.

(Особенно если 1 на 1 играешь)

Это на данный момент.

Снайпер как раз против зданий помогает хорошо. Против огнемета и миномета есть скаут кар, который практически одновременно на точку со снайпером приходит. Там по таймингу все выходило окей.

Снайпер как раз против зданий помогает хорошо. Против огнемета и миномета есть скаут кар, который практически одновременно на точку со снайпером приходит. Там по таймингу все выходило окей.

Это при скольки игроках?

Это при скольки игроках?

2х2, 3х3, 4х4.

[ Добавлено спустя 6 минут 11 секунду ]

Смотри, после постройки палатки инженеры бегут на ту точку, которую я собираюсь отбить или пропушить. К моменту капа там инженеры, скауткар и снайперы в идеале. Бэдмикро помогает контрить как пулемет так и гренадеров, инженеры чинят скаут кар при необходимости. Если на точке тихо, минирую проход и уезжаю в "горячую точку".

Я в той игре под ником Pin. С другом по голосовой говорили стимовской. И в основном замечания ваши к нему

Спасибо, что КВ-8 показали.

Не за что. Они неплохо себя показали, но с техникой биться ими тяжело

Теперь немного по игре, что помню. Сразу строить Палатку не надо: из нее все-равно нечего строить, а ресурсы и территория важнее, благо юнитов у нас сразу два доступно.

2 отряда штрафников - излишество на мой взгляд. Строить повсюду ресурсные точки сходу не следует - провиснете и вас накажут

У нас разделение труда. Я стартую в основном захватывать и потом строю ресурсы и миномет. В дальнейшем зис-3. Друг больше воюет. И он твердо уверен, что штрафники лучше остальных советских отрядов в начале.

Ну это только с опытом придет

Каюсь, виноват

Ну и сочетание пехоты странноватое конечно

А что странного?

Я в той игре под ником Pin. С другом по голосовой говорили стимовской. И в основном замечания ваши к нему

. Ник надо заранее называть. Смотрел больше от имени друга. Я еще могу повнимательнее глянуть. Но немного попозже.

У нас разделение труда. Я стартую в основном захватывать и потом строю ресурсы и миномет. В дальнейшем зис-3. Друг больше воюет. И он твердо уверен, что штрафники лучше остальных советских отрядов в начале.

Штрафники хороши, НО

Если нужен огнемет, то он есть у инженеров, плюс инженеры в машинке делаются быстрее.

2 отряда штрафников это 720 менпавера. А пинятся они так же, как и призывники. При этом численный перевес или заход с фланга организовать труднее.

Разделение труда - проблема если оба оппонента будут агрессивны, то можно легко задавить одного капящего и отсечь часть карты бункером.

А что странного?

Инженеры после штрафников в количестве

http://sc2tv.ru/Ulqi стрим какого-то чувака

Я смотрел его стрим. Не помню почему, но так и тянуло фейспалмит

Я смотрел его стрим. Не помню почему, но так и тянуло фейспалмит

Ну да :) Сейчас они душевно за баланс говорят:

- баланс поменяют!

- понерфят машинки! они слишком быстро ездят!

- понерфят снайперский миномет!

Утопил тигру, игра взяла и вылетела. Все время вылетает в самый ответственный момент. Абидна. Ну и кидает команды конечно:19,19,8 против 8, 4,16.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...