DarthM Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Полный маразм. Может реально зарепортить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ребят, а как дела с демками обстоят? Можно ли скачать где то, что бы опыта набраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ребят, а как дела с демками обстоят? Можно ли скачать где то, что бы опыта набраться? Ссылка на офффорум и пароль есть, там выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Топ1 1 платины, круто, за зергов?) Апм в этой игре нужно 60, не больше. Ибо движок у неё такой. Terran. [ Добавлено спустя 33 секунды ] Полный маразм. Может реально зарепортить? Да, зарепорти на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Снайперские нацистские минометы. Бойцы вермахта могли о таком только мечтать. ИС-2 дундук, КВ-8 прекрасен-он не напрасен. Ганомаг с огнеметом это то самое оружие судного дня с которым ангелы в нужный час спустятся на землю. ЗИС не нужен-он контужен. СУ76 это нечто маленькое милое и с воооот такими зубами. Панцер 4 это мини дундук ИС-2, причем просто мини, а дундук такой же, забавно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Странно. У меня гвардейцы разворачивают ганомаг, вставляют ПТРС и проворачивают с неспиленной мушкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Таки да, но гвардейцев не везде наскрести ведь можно? А так как приехало их ко мне три за раз и сразу в самую гущу. Ух. Что развеселило так это как ИС-2 панцер4 ковырял. Дооооолго. Это вроде как 122мм орудие, ну и панцер 4, в борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Таки да, но гвардейцев не везде наскрести ведь можно? А так как приехало их ко мне три за раз и сразу в самую гущу. 3 на 3 не надо играть, там немцы во всей красе. Ух. Что развеселило так это как ИС-2 панцер4 ковырял. Дооооолго. Это вроде как 122мм орудие, ну и панцер 4, в борт. Бронесталь Анненербе в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Очень не понравилось обилие маркировочных полос на технике и зданиях. Как это элегантно был осделано в первом КоХе. И да, мне просто бы хотелось чтоб в первый добавили советов. Первый и так прекрасен. Ах, сталь. Кстати так пока и не столкнулся с тиграми и прочими пантерами. ИС-2 их ломает?Хотя судя по тому что тут написано очень вряд ли, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 3 на 3 не надо играть, там немцы во всей красе. Считай что это уровень трудности Hard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Считай что это уровень трудности Hard. Спасибо, я вчера один против двоих воевал, так как комп играл вместо настоящего игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoFace Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Оцените реплей нуба. Мы с другом за советов. Может чему новому научите.2na2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Разбор реплея никто не делал штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Разбор реплея никто не делал штоле? Я вечером приеду и посмотрю Вчера поздновато было Изменено 19 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ИС-2 к кого-нибудь играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ИС-2 к кого-нибудь играл? Я им на зимней карте потопил! 3 штуга и 2 п4. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Два ИСа подряд один за одним не смогли уничтожить пантеру. Правда потом пантере еще штуг помогал. ИС пантеру не бьет, зенитку самоходную не бьет. А штуг ИСа легко, про пантеру вобще молчу. Ну и я нуб и ламер конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Два ИСа подряд один за одним не смогли уничтожить пантеру. Правда потом пантере еще штуг помогал. ИС пантеру не бьет, зенитку самоходную не бьет. А штуг ИСа легко, про пантеру вобще молчу. Ну и я нуб и ламер конечно. До патча 17 числа или уже после? Я вот вообще ИС доктрину не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сегодня. КВ-8 правда все одно прекрасен. Не, против пантеры он конечно не в лес ногой, а вот если переключаться между орудием и огнеметом то жечь напалмом в прямом и переносном смысле можно даже в нубских руках. Жалко доктрина с ИСУ недоступна. Правда говорят тоже не дуже, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сегодня. КВ-8 правда все одно прекрасен. Не, против пантеры он конечно не в лес ногой, а вот если переключаться между орудием и огнеметом то жечь напалмом в прямом и переносном смысле можно даже в нубских руках. Жалко доктрина с ИСУ недоступна. Правда говорят тоже не дуже, да? ИСУ с 11 или 13 левела. Но да, не дуже. Против Фердинанда или Тигра не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Насчёт этого вашего иса-2. Мы с Ланзом проводили полевые испытания, в ходе которых выяснили, что до получения второй звёздочки ис-2 ниочинь. Со второй звездой он уверенно душит пОнтеру, а с третьей начинает жестоко танковать. Очень, очень плохо коцается. Таким образом он может и тигра запревозмогать, а элефант ему вообще не соперник. Но, как говорится, до этого надо дожить. Лучше всего ис справляется с ролью подсветки, впитывания дамага и мелкого крысятничества по пехоте и расчётам. Если не слить исика, то он отожрётся и начнёт вваливать соло. Таково моё мнение. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Жалко доктрина с ИСУ недоступна. Правда говорят тоже не дуже, да? Пока не открыл, но видел не раз. Медленная, без фронтальной брони, стреляет редко и строительным мусором. Суппорт хороший, антитанк и машина прорыва - так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Со второй звездой он уверенно душит пОнтеру, а с третьей начинает жестоко танковать. Имба! К какой минуте игры это произошло при "тестировании" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 МЛ 20, пестня. Не зря я ее вариации на КВ2 в танчиках обожаю до состояния полной невменяемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Имба! К какой минуте игры это произошло при "тестировании" ? Давай без сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я думаю если ИС-2 чинить, то за стрельбу по нему опыт он нагребет. НО я лично предпочитаю доктрину с ППШ для конскриптов. А ИС-2 это емнип с шоктрупсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти