Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Теперь Т-34-76 - самый худший танк в игре. Даже 4-й Панцирь его под орех разделывать будет всухую. И Оствинд его теперь в задницу разбирать должен. Теперь зачем вермахту танки, если можно все панцершреками разбирать ? Shock Infantry Frontline теперь будет единственная правильная доктрина для меня. Тигру броню добавили и при этом Су-85 порезали броню и добавили стоимости - это вообще ололо...

А чарджбэк - это мысль, да.

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теперь Т-34-76 - самый худший танк в игре. Даже 4-й Панцирь его под орех разделывать будет всухую.

Пц 4 вроде дороже. Нет?

И Оствинд его теперь в задницу разбирать должен.

Ну я думаю просто не надо поворачиваться к нему задницей как вариант

Тигру броню добавили и при этом Су-85 порезали броню и добавили стоимости - это вообще ололо...

В реплеях Карлова одинокий Тигр принимал мордой 5 Су-85. Фланкать они не умеют.

Тигр вообще статья отдельная

Изменено пользователем DarthM

Ну я думаю просто не надо поворачиваться к нему задницей как вариант

Оствинд - чистый антипех/антиБТР, причем довольно быстрый и подвижный. А теперь он и Т-34 способен разобрать.

В реплеях Карлова одинокий Тигр принимал мордой 5 Су-85. Фланкать они не умеют.

Тигр вообще статья отдельная

Дело в том, что баффнули и без того непробиваемый в лоб танк. А Су-85 - это единственный вменяемый самоходный антитанк у советов. Если сейчас хотя бы 2-х Су-85 хватит, чтобы уничтожить Пантеру, в чем я сомневаюсь, то это оправдает сильно возросшую её стоимость. Если нет - то это очередной нерф и без того слабой противотанковой обороны советов.

Так что больше ЗиСок богу ЗиСок.

2 мр Карлофф: ты понимаешь, что тараня толкового игрока, ты отдаёшь ему танк?

У меня обычно получалось отчинить, я таранил под прикрытием СУ-85 и пары отрядов инженеров с РОКСами. Но, такое вечно не может продолжатся согласен.

У меня обычно получалось отчинить, я таранил под прикрытием СУ-85 и пары отрядов инженеров с РОКСами. Но, такое вечно не может продолжатся согласен.

После твоих слов освою таран под прикрытием пары исов-2 и арты))

После твоих слов освою таран под прикрытием пары исов-2 и арты))

Я так понял что он больше нужен для контроля, т.е. что бы выиграть время или поймать отступающий танк.

Я так понял что он больше нужен для контроля, т.е. что бы выиграть время или поймать отступающий танк.

Либо чтобы сломать Тигру/Элефанту/Пантере пушку.

Сейчас провели немного тестов. Внезапно 2-хлычная Су-85 пробивает в лоб даже Тигр и сжигает 1 на 1 Пантеру с потерей меньше половины лайф-бара. Это вин, я считаю.

Правда, чтобы убить 2-хлычную Пантеру, наверно понадобится танковый взвод.

Изменено пользователем USSRxLANz

Либо чтобы сломать Тигру/Элефанту/Пантере пушку.

У меня в горячке не получалось вывести Т-34 в лоб, вышеупомянутые танки сразу движок или гусеницы критуют.

Сейчас провели немного тестов. Внезапно 2-хлычная Су-85 пробивает в лоб даже Тигр и сжигает 1 на 1 Пантеру с потерей меньше половины лайф-бара. Это вин, я считаю.

Правда, чтобы убить 2-хлычную Пантеру, наверно понадобится танковый взвод.

Надо пожалуй будет потестировать кто кого и как. Слишком много уж чего поменялось.

И да, самый убогий танк теперь Т-70. Он и так то был однохитовый, так ему и последнюю броню сняли.

Хз, а вы Т-70 с атакой посылаете в кучу врагов?

За ним слишком тяжело уследить. 1 панцерфауст и танк уже нуждается в инженерах

сейчас очень долго играл по сути один против двоих. Штука сволочь - 2 отряда гвардов 2х звездных положили.

Как геймплей по ощущениям, относительно СК2 (и как контр пример, Варгейма) - насколько требователен к банальному АПМ? Насколько секунды невнимательности решают? Насколько долог огневой контакт юнитов? Больше\меньше\так же? Если еще и развернуто скажете, совсем хорошо будет.

Изменено пользователем Curator

Как геймплей по ощущениям, относительно СК2 (и как контр пример, Варгейма) - насколько требователен к банальному АПМ?

Где то посередине.

Насколько секунды невнимательности решают?

Сильно от обстановки зависит. Только что вытащил 3 отряда пехоты где оставался 1 человек. А вот от штуки не спасло.

Насколько долог огневой контакт юнитов?

Может быть весьма длительным.

Дольше чем в КоХ1, но не стоит забывать об огнеметах и прочих фишках

Как геймплей по ощущениям, относительно СК2 (и как контр пример, Варгейма) - насколько требователен к банальному АПМ? Насколько секунды невнимательности решают? Насколько долог огневой контакт юнитов? Больше\меньше\так же? Если еще и развернуто скажете, совсем хорошо будет.

Скажу как человек который был на первом месте платины Вингз оф Либерти. АПМ 80-90 тебе будет хватать за глаза, бэдмикро решает иногда, вроде как поконтролить снайперов и отвести машинку побитую. Но бешеного темпа как Старике нет, динамики хватает. Секунды невнимательности могут стоить отряда или двух, арта или авианалет и бб. Там все просто - чем ближе юниты друг к другу тем больше урона они наносят, плюс игры из этой серии это перебежки от укрытия к укрытию. Вроде все, так?

да уж. только что штука оставила меня без двух отрядов гвардии двухзвездных... сволочь...

*сквозь зубы материт вылетевшего в начале игры придурка*

да уж. только что штука оставила меня без двух отрядов гвардии двухзвездных... сволочь...

*сквозь зубы материт вылетевшего в начале игры придурка*

Put a granata to their jopas!

Вроде патч был несерьёзный, но немцам стало хуже жить. Пантера лишилась фронтального инвуля, а игроки за СССР не лишились привычки готовиться встречать пантеру частоколом стволов. В итоге уже пантер-раши и пантер-спамы стали попадаться реже. Вернее, за вечер совсем не попались. Игроки за немцев с удивлением открывают для себя пазики-4 и штуги. Ис-2 внезапно стал живучее и злее. 34-85 вспомнила, что у неё теперь 85-мм пушка, и жестоко вжаривает за свою цену. Теперь все ат дамаги не липнут к нему, как к проклятому. В общем, поторопился я с идеей отмены предзаказа. Жить стало лучше, товарищи! (с)

На данный момент огромную роль играет сырость игры.В трети случаев абилки не срабатывают вовремя или не срабатывают вообще, причем у них идет кулдаун.

И, в отличие от классических РТС, тут победу дает правильно пользование террейном, картой в целом, фланговые и тыловые маневры.

Игроки за немцев с удивлением открывают для себя пазики-4 и штуги.

Штуги они так-то давно открыли, но сейчас их не поюзаешь от 3-х единиц и выше и при этом чтобы хватило заказать Пантеру.

Изменено пользователем USSRxLANz

Пересмотрел реплей. На мой взгляд солдаты замерзают просто чересчур быстро. Ну и надо немецкие бункеры нерфить как то.

А с гвардами глюк случился - выскочили на берег и тут место где они стояли размолотили и они походу тупо утонули, хотя по анимации уже на берегу были.

Пересмотрел реплей. На мой взгляд солдаты замерзают просто чересчур быстро. Ну и надо немецкие бункеры нерфить как то.

А с гвардами глюк случился - выскочили на берег и тут место где они стояли размолотили и они походу тупо утонули, хотя по анимации уже на берегу были.

Вполне вероятно одна моделька застряла на льду и по ней весь отряд посчитали.

С бункерами же достаточно ввести цену в амуниции, хотя бы в 25 пунктов на базовую постройку. Тогда бункерспам на начальном этапе станет делом рискованным - не будет ресурсов на различные апгрейды.

Скажу как человек который был на первом месте платины Вингз оф Либерти. АПМ 80-90 тебе будет хватать за глаза, бэдмикро решает иногда, вроде как поконтролить снайперов и отвести машинку побитую. Но бешеного темпа как Старике нет, динамики хватает. Секунды невнимательности могут стоить отряда или двух, арта или авианалет и бб. Там все просто - чем ближе юниты друг к другу тем больше урона они наносят, плюс игры из этой серии это перебежки от укрытия к укрытию. Вроде все, так?

Топ1 1 платины, круто, за зергов?) Апм в этой игре нужно 60, не больше. Ибо движок у неё такой.

Вполне вероятно одна моделька застряла на льду и по ней весь отряд посчитали.

Да, так оно и было. Надо пересмотреть и зарепортить

Хотя не. Это воздушный удар был. Но часть солдат должна была успеть смыться.

Кто оценит:

http://www.youtube.com/watch?v=BhZUd1mHoxY...eature=youtu.be

(видео линк онли)

Их приливной волной накрыло...

У меня на подобии было тока умерло 2 пачки хотя стояли не на льду а рядом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...