khulster Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Самый лучший баланс...в мире! http://dfiles.ru/files/irv8vp66c Я так понимаю возмущался ты одним эпизодом, когда одинокая пантерка вырвалась вперед и вы ее в два ИСа разобрать не могли? Там, если внимательно посмотреть, видно, что ИС твоего напарника был в низине из которой по пантере тупо не попадал - его выстрелы в гребень холма влетали. В итоге ему сбоку немецкая пехота панцершрейков напихала. А вот твой ИС попадал, но действительно царапал только, правда попадания были по фронтальной броне. И справедливости ради надо заметить, что твой ИС тоже некоторое время вполне успешно танковал сразу трех пантер и снесли его тебе только подогнав элефанта, который как бы спецаильно под это и заточен. Еще я обратил внимания, что один из немцев был с командирским танком - а он вроде как дает бафф на всю технику рядом. Вопрос только на сколько этот бафф ощутим. Попробуй кстати на будущее использовать один м5 грузовик турелью - он и от авианалетов прикрывает и против пехоты хорош да и реинфос дает. В случае захвата трофейной техники вещь незаменимая. Ну и с напарниками тебе феерически везет. Крендель игравший в 8-м!!! снайперов - это нечто. :D С тараном кстати оказывается есть нюнас - таранить желательно в лоб, чтобы влетать в цель со стороны ствола, в этом случае у танка ломается пушка и грозный тигр или пантера превращается в кусок металлолома. Вот только таран этот настолько неуправляемый, что я не очень понимаю, как его грамотно применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасибо за анализ, в горячке боя толком не понять что у него командирский танк или второй ИС-2 стреляет в бугорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Но таки 1000 свободного мэнпауера и простой - не есть гуд. Т-70 вышел и сдох от какой то там абилки гренадеров вхламину. В общем не знаю что там в 1на1, но в команде получаем в лицо захват точек и расстановку опелей, благо Советы упираются в бункеры и ломают их долго. В результате пара пантер тупо закрывает звезды и оттуда их уже не выбить ничем адекватно. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Но таки 1000 свободного мэнпауера и простой - не есть гуд. Их не во что вкладывать было. У меня есть еще пара идей на билд, вроде как снайперы, потом шок труперы и СУ-85. Должна быть контра всему. Попробую, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Мне кажется лучший выбор пехоты сейчас - Гвардейцы (Guard rifle infantry) очень удобная контра для огнеметного грузовика. Вот пантеры - ад, особенно две штуки. Что очень уж в командной игре легко сделать. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Мне кажется лучший выбор пехоты сейчас - Гвардейцы (Guard rifle infantry) очень удобная контра для огнеметного грузовика. Хочется через штурмовиков поиграть. Гвардия на реинфорсе по 60, штурмовик по 30. Если захватывать бенз, то на огнеметный халфтрак вроде успевает сушка, так которая 76-ая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Хочется через штурмовиков поиграть. Гвардия на реинфорсе по 60, штурмовик по 30. Если захватывать бенз, то на огнеметный халфтрак вроде успевает сушка, так которая 76-ая. Мне пока слава богу не попадались зимние карты. Только степь, где бензин посередине. Там немцы всегда ставят бункер теперь в центре. Я его с фланга обошел но инженеры его поливали вечность. А там и на контрольную точку 2 бункера подоспели. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Там немцы всегда ставят бункер теперь в центре. Я его с фланга обошел но инженеры его поливали вечность. Решения проблемы: 1) Если начал через палатку - штрафники с их гигантским взрывпакетом. 2) Если начал через саппорт - инженерский демолишн чардж (либо миномет на худой конец). Да дорого, особенно второе, но лучше чем сидеть без топлива и ждать немецкой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 2) Если начал через саппорт - инженерский демолишн чардж (либо миномет на худой конец). Он кстати снимает треть хитов у панцера, я как-то в горячке боя минировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мне пока слава богу не попадались зимние карты. Только степь, где бензин посередине. Там немцы всегда ставят бункер теперь в центре. Я его с фланга обошел но инженеры его поливали вечность. А там и на контрольную точку 2 бункера подоспели. Во-во, люди которые 7-8 уровня не понимают что надо отрезать гансов от бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Конечно не радует, что штрафников заменяют всегда при любой доктрине Изменено 14 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Конечно не радует, что штрафников заменяют всегда при любой доктрине Их не заменяет НКВДшная доктрина. У многих штрафники выходят еще до того, как выбор доктрины вообще доступен. И к тому времени, как ты выбрал доктрину, у тебя уже должна быть какая-либо артиллерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Их не заменяет НКВДшная доктрина. У многих штрафники выходят еще до того, как выбор доктрины вообще доступен. И к тому времени, как ты выбрал доктрину, у тебя уже должна быть какая-либо артиллерия. Я еще НКВДшную не открыл. Смотрел и как то не особо понял, стоящая ли? А артиллерия.. варианта два по идее - либо сучка либо зиска. Проблема мне кажется, что у нас ровного антитанка у пехоты нет, в то время как у немцев есть панцершрек. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я еще НКВДшную не открыл. Смотрел и как то не особо понял, стоящая ли? Я открыл. Радиоперехват бесполезен, показывает вражеский билд, но только тебе. Самолет разведчик стоит патронов, 120 вроде. Пропаганда прикольная, один раз сработала - послал кучу панцер гренадеров домой. Ну штурмовик не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Я открыл. Радиоперехват бесполезен, показывает вражеский билд, но только тебе. Самолет разведчик стоит патронов, 120 вроде. Пропаганда прикольная, один раз сработала - послал кучу панцер гренадеров домой. Ну штурмовик не оценил. Штурмовик емнип тот же что в анти-танке. Он по фердинанду классно вдаривает. Пока проблемы, которые особо бросаются в глаза: молотов коктейль и граната призывников слишком медленные. играл с оппонентом он в 100% случаях убирал своих от взрыва а ползающий танк ими достать просто нереально. да и сам юнит не особо чтобы полезен был Изменено 14 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 молотов коктейль и граната призывников слишком медленные. Молочный коктейль он против домов, пулеметов и бункеров. Гранаты критует движок, тут вроде писали что с вероятностью 90%. Просто обе гранаты требуют патронов для реализации и бензина для изучения. И надо 3-4 отряда призывников для того что бы они играли. Сейчас немцы воют от спама призывников в 1х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Проблема мне кажется, что у нас ровного антитанка у пехоты нет, в то время как у немцев есть панцершрек. Да, по-моему, это основная проблема у советов, тем более тут нельзя строить противотанковые ежи и техника может кататься, как захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, по-моему, это основная проблема у советов, тем более тут нельзя строить противотанковые ежи и техника может кататься, как захочет. Недостроенный пехотный окоп нельзя сломать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Колючая проволока тоже не ломается. P.S. Тяжело когда у разработчиков в голове каша. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Колючая проволока тоже не ломается. Но через нее же техника проезжает) Я все время хочу попробовать сыграть доктрину, где есть штурмовики в брониках, КВ с огнеметом и ИС-2, но потом понимаю, что меня завалит немецкая техника раньше, чем я смогу сделать этот ис-2. Уж лучше гвардейцы, которые могут ослеплять технику и отпугивать ее своими пт-ружьями, чем штурмовики способные валить только пехоту. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Да, кстати я вчера напал на штуг двумя 34-ками, одна в лоб другая с фланга. Малину быстро испортила то ли пушка то ли что то еще, прикрывшее ШТУГ Радует что не нужно строит абсолютно все здания конечно. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я все время хочу попробовать сыграть доктрину, где есть штурмовики в брониках, КВ с огнеметом и ИС-2, но потом понимаю, что меня завалит немецкая техника раньше, чем я смогу сделать этот ис-2. В ней есть прекрасная вещь - камуфляж на пушки. Это и грамотное прикрытие с флангов спасут тебя от всего, кроме пантер и тигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Да, кстати я вчера напал на штуг двумя 34-ками, одна в лоб другая с фланга. Малину быстро испортила то ли пушка то ли что то еще, прикрывшее ШТУГ Радует что не нужно строит абсолютно все здания конечно. Разработчики говорили, что у советов классные Т-34, которые могут зайти с фланга, ударить в тыл и кружиться вокруг немецкой техники. Это все не работает, потому что у меня постоянно такая же ситуация, как у тебя: приезжает немецкий танк, мой первый т-34 начинает с ним перестреливаться, вторым т-34 я его обхожу с фланга, по этому (второму) т-34 гасит какая-нибудь немецкая пушка, которая стоит дальше или гасят из панцершрека/фауспатрона. В результате у второго т-34 поврежден движок, я его пытаюсь отвести назад, но он уже не может нормально отъехать и его уничтожают. А немецкий танк уничтожает тот т-34, с которым перестреливался =) Конец истории. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ты просто не подвел свой ЗИС и конскриптов с ПТ гранатами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ты просто не подвел свой ЗИС и конскриптов с ПТ гранатами... Вот на этом моменте сделаем паузу. А есть ли сейчас оптимальный начальный билд? Кто идет капить а кто строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти