Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Old Glory 15 v Peter Pig (AWI)

Рекомендуемые сообщения

Ребят!

Если кто из вас имел возможность сравнить фигурки Олд Глори 15мм и фигурки Петер Пига на Американскую войну за независимость, то поделитесь впечатлениями. Интересует мнение о качестве литья, лепки и совместимости фигурок по высоте.

Блин, вот только прочитав твое описание сообразил что Пиг годится на Семилетку. Обязательно надо попробовать взять пару пакетиков, все равно Штуги буду у них брать.

Пиг кстати ровный в разные времена, я могу сфоткать тебе рядом например наполеонику и ВВ2.

Изменено пользователем A.Kalinin

Блин, вот только прочитав твое описание сообразил что Пиг годится на Семилетку. Обязательно надо попробовать взять пару пакетиков, все равно Штуги буду у них брать.

Пиг кстати ровный в разные времена, я могу сфоткать тебе рядом например наполеонику и ВВ2.

Там на Семилетку подойдут только гессенцы (те, которые в гетрах), индейцы и цивилы. Бриты и инсургенты никак. Униформа у них нового образца. Хотя ... если не особо заморачиваться с этим вопросом (там не особо заметно будет в этом масштабе), то можно на это болт забить.

Гессенцы там клевые. Очень хорошо подойдут для пруссаков, гессенцев (естественно :) ), брауншвейгцев и Рейхсармии (за исключением баварцев)на Семилетку. Ну и всякие клевые темы типа повозок и маркеров хочу купить. А вот кота в мешке как-то ссыкотно брать.

Сфоткай, Лёх, если есть возможность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...