Der_Alter_Fritz Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребят! Если кто из вас имел возможность сравнить фигурки Олд Глори 15мм и фигурки Петер Пига на Американскую войну за независимость, то поделитесь впечатлениями. Интересует мнение о качестве литья, лепки и совместимости фигурок по высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Блин, вот только прочитав твое описание сообразил что Пиг годится на Семилетку. Обязательно надо попробовать взять пару пакетиков, все равно Штуги буду у них брать. Пиг кстати ровный в разные времена, я могу сфоткать тебе рядом например наполеонику и ВВ2. Изменено 3 мая, 2012 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Блин, вот только прочитав твое описание сообразил что Пиг годится на Семилетку. Обязательно надо попробовать взять пару пакетиков, все равно Штуги буду у них брать. Пиг кстати ровный в разные времена, я могу сфоткать тебе рядом например наполеонику и ВВ2. Там на Семилетку подойдут только гессенцы (те, которые в гетрах), индейцы и цивилы. Бриты и инсургенты никак. Униформа у них нового образца. Хотя ... если не особо заморачиваться с этим вопросом (там не особо заметно будет в этом масштабе), то можно на это болт забить. Гессенцы там клевые. Очень хорошо подойдут для пруссаков, гессенцев (естественно :) ), брауншвейгцев и Рейхсармии (за исключением баварцев)на Семилетку. Ну и всякие клевые темы типа повозок и маркеров хочу купить. А вот кота в мешке как-то ссыкотно брать. Сфоткай, Лёх, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти