Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IN орданс

Рекомендуемые сообщения

Имперские оддмиралы!

вы асолт боты юзаете?

а вот какая леталка из описанных подойдет на его роль?

я мучу имперскую линейку орданса. с истребителями и бомберами разобрался, а вот с аботом.....

Имперские оддмиралы!

вы асолт боты юзаете?

а вот какая леталка из описанных подойдет на его роль?

я мучу имперскую линейку орданса. с истребителями и бомберами разобрался, а вот с аботом.....

юзаем и много юзаем

я подумаю чем тебе помочь

Вот официальный арт а-бота из Rogue Trader RPG: Battlefleet Coronus (и заодно Starhawk Bomber):

z_graves_04.jpg

А это Fury Interceptor:

z_graves_07.jpg

А торпедоносцы будут? Их правда, редко используют, но я бы взял для коллекции и разнообразия.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

ну покачто точно будут:

тандерболт

лайтинг

марадер

да, я знаю что это не совсем то... НО. аппараты 99% узнаваемые. не будет вопросов где истребитель, где бомбер.

а вот на этих картинках что то из того, что я в первый раз вижу... причем в мануале по БФГ что то другое изображено.

Такой вопрос - а вот тот новый ассоулт рам - только мары юзают? Просто из известной техники он больше всего подходит.

Почему в первый раз. По-моему как раз арты каноничных перехватчика, бомбардировщика и штурмового бота из BRB (см. прикрепленный файл), только ракурс не в профиль как в блюбуке, а в анфас три четверти :)

К сожалению, судя по империал армор т.2, тольо Марадер имеет достаточный запас прочности, чтобы адекватно действовать в вакууме, у Тандерболта и Лайтинга действия в космосе крайне ограничены - только для маневра и развертывания, но не боя.

^

|

|

Это я буквоедствую :)

Новый таран (который Цест), да и новая леталка - Штурмовой орел, увы доступны только десантнкам.

upd: FIXED :)

post-12760-1336067065_thumb.jpg

По-моему как раз арты каноничных перехватчика, бомбардировщика и штурмового бота из BRB (см. прикрепленный файл), только ракурс не в профиль как в блюбуке, а анфас :)

ага, причем, в отличие от дредкло, имперский а-бот, это закос под десантные катера,

"классика жанра"
Allies_WWII_D-DAY_NORMANDY_INVASION_t607.JPG
Изменено пользователем Iron Cage

по катеру понятно. после истребителей и бомбера попробуем изобразить.

истребители всетаки оставлю тандерболт с лайтингом. орки же летают на одном и в космосе и в атмосфере... чем ИН хуже :)

или брать не будете?

Спрос, я думаю, будет, наверное такие аппараты будут тематичны всяческим резервистам, переоборудованным из транспортников эскортных авианосцам и всяческим СПО,кому полновесные star-fighter`ы и star-bomber`ы не положены. :)

Ну а орки летают, потому что просто верят в это :ork-tongue:

по катеру понятно. после истребителей и бомбера попробуем изобразить.

истребители всетаки оставлю тандерболт с лайтингом. орки же летают на одном и в космосе и в атмосфере... чем ИН хуже :)

или брать не будете?

оставляй

"...Там «Махариусу» предстояло принять на борт новейшие штурмовые истребители типа «Фурия» и «Ястреб»,

прибывшие на замену устаревшим – типа «Мародер» и «Перехватчик»..."

Тандерболт, Лайтнинг и Марадер это олдскул хотя и устаревший орднанс Империал Нэви

я прям сразу возьму :)

• 2 недели спустя...
а не похож? :(

похож, похож :image110:

я просто не силен в 40к как ни странно

но увидев , слазил посмотрел картинки

готовь смолу будем заказывать :)

ну и марадеров делай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...