ViruSS Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Имперские оддмиралы! вы асолт боты юзаете? а вот какая леталка из описанных подойдет на его роль? я мучу имперскую линейку орданса. с истребителями и бомберами разобрался, а вот с аботом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Имперские оддмиралы! вы асолт боты юзаете? а вот какая леталка из описанных подойдет на его роль? я мучу имперскую линейку орданса. с истребителями и бомберами разобрался, а вот с аботом..... юзаем и много юзаем я подумаю чем тебе помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Вот официальный арт а-бота из Rogue Trader RPG: Battlefleet Coronus (и заодно Starhawk Bomber): А это Fury Interceptor: А торпедоносцы будут? Их правда, редко используют, но я бы взял для коллекции и разнообразия. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну покачто точно будут: тандерболт лайтинг марадер да, я знаю что это не совсем то... НО. аппараты 99% узнаваемые. не будет вопросов где истребитель, где бомбер. а вот на этих картинках что то из того, что я в первый раз вижу... причем в мануале по БФГ что то другое изображено. Такой вопрос - а вот тот новый ассоулт рам - только мары юзают? Просто из известной техники он больше всего подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Почему в первый раз. По-моему как раз арты каноничных перехватчика, бомбардировщика и штурмового бота из BRB (см. прикрепленный файл), только ракурс не в профиль как в блюбуке, а в анфас три четверти :) К сожалению, судя по империал армор т.2, тольо Марадер имеет достаточный запас прочности, чтобы адекватно действовать в вакууме, у Тандерболта и Лайтинга действия в космосе крайне ограничены - только для маневра и развертывания, но не боя. ^ | | Это я буквоедствую :) Новый таран (который Цест), да и новая леталка - Штурмовой орел, увы доступны только десантнкам. upd: FIXED :) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) По-моему как раз арты каноничных перехватчика, бомбардировщика и штурмового бота из BRB (см. прикрепленный файл), только ракурс не в профиль как в блюбуке, а анфас :) ага, причем, в отличие от дредкло, имперский а-бот, это закос под десантные катера, "классика жанра" Изменено 3 мая, 2012 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Арты каноничны. Лексиканум подтверждает. Да и блюбук даёт очень похожие профили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 по катеру понятно. после истребителей и бомбера попробуем изобразить. истребители всетаки оставлю тандерболт с лайтингом. орки же летают на одном и в космосе и в атмосфере... чем ИН хуже :) или брать не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Спрос, я думаю, будет, наверное такие аппараты будут тематичны всяческим резервистам, переоборудованным из транспортников эскортных авианосцам и всяческим СПО,кому полновесные star-fighter`ы и star-bomber`ы не положены. :) Ну а орки летают, потому что просто верят в это :ork-tongue: Изменено 4 мая, 2012 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 по катеру понятно. после истребителей и бомбера попробуем изобразить. истребители всетаки оставлю тандерболт с лайтингом. орки же летают на одном и в космосе и в атмосфере... чем ИН хуже :) или брать не будете? оставляй "...Там «Махариусу» предстояло принять на борт новейшие штурмовые истребители типа «Фурия» и «Ястреб», прибывшие на замену устаревшим – типа «Мародер» и «Перехватчик»..." Тандерболт, Лайтнинг и Марадер это олдскул хотя и устаревший орднанс Империал Нэви я прям сразу возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Фурии пафоснее, ихмо. Да и выглядит более космически и весомо чем лайтнинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 достойно это тандерболт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а не похож? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Как видевший лично, говорю: вживую он еще круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а не похож? :( похож, похож :image110: я просто не силен в 40к как ни странно но увидев , слазил посмотрел картинки готовь смолу будем заказывать :) ну и марадеров делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 отличный аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти