vitki Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Заказали к толи к юбилею толи просто к какому событию, вот уже почти доделал, доточу еще немного, да сглажу шероховатости, потом отдам формовщику и чутка покрашу (заказчик хочет опять под бронзу-золото) материал мэджик скальп, до макушки 11,5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Намного лучше! Но складки, да, требуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 стойка не правильная ,хват джо неправильная,джо коротковат в районе 1,3м голова откыта - Марихей Уесиба в гробу перевернулся =) минька прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 про правильность стойки и хвата - порасказывайте молодой человек,))) думаю мой заказчик чутка больше вас в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 про правильность стойки и хвата - порасказывайте молодой человек,))) думаю мой заказчик чутка больше вас в теме) возможно В) у меня официально только 6 кю.дальше надоело =) а может стиль другой их там щтук 6 и все некисло отличаются как раз в стойках захватах но это всё фигня если не дорогая отливка хотелось бы приобрести . как подарок будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 оки, как будет ясно по цене отливки маякну - компаньон мой счас к вам в питер как раз поехал - вернется тут его подарочек в виде работы ждет)) будет делать - определимся с ценой вопроса) про айки там действительно море счас разветвлений, а ребята наши довольно давно напрямую под японцами завязаны, тот кто у них рулит начинал с динамовского каратэ во времена запрета, я с ним вместе занимался под финиш запрета когда ушу разрешили - потом жизнь развела дороги) я так в китайщине и остался а он через теквон к айкиде пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Изменено 18 мая, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А я тоже Айкидо Айкикай занимался 3 года (12 лет назад) и друг мой. Правда потом нас из зала выгнали (аренду задрали) Сэнсей из-за занятости (у него частная клиника, он врач) больше не смог собрать группу. Потом друг уехал в Москву после универа, теперь он 2 дан имеет сам теперь сэнсей. А я как-то забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти