Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

айкидока

Рекомендуемые сообщения

Заказали к толи к юбилею толи просто к какому событию, вот уже почти доделал, доточу еще немного, да сглажу шероховатости, потом отдам формовщику и чутка покрашу (заказчик хочет опять под бронзу-золото)

материал мэджик скальп, до макушки 11,5 см

001yeqhw.jpg

стойка не правильная ,хват джо неправильная,джо коротковат в районе 1,3м голова откыта - Марихей Уесиба в гробу перевернулся =)

минька прикольная

про правильность стойки и хвата - порасказывайте молодой человек,))) думаю мой заказчик чутка больше вас в теме)

про правильность стойки и хвата - порасказывайте молодой человек,))) думаю мой заказчик чутка больше вас в теме)

возможно В)

у меня официально только 6 кю.дальше надоело =)

а может стиль другой их там щтук 6 и все некисло отличаются как раз в стойках захватах

но это всё фигня

если не дорогая отливка хотелось бы приобрести . как подарок будет отлично

оки, как будет ясно по цене отливки маякну - компаньон мой счас к вам в питер как раз поехал - вернется тут его подарочек в виде работы ждет)) будет делать - определимся с ценой вопроса)

про айки там действительно море счас разветвлений, а ребята наши довольно давно напрямую под японцами завязаны, тот кто у них рулит начинал с динамовского каратэ во времена запрета, я с ним вместе занимался под финиш запрета когда ушу разрешили - потом жизнь развела дороги) я так в китайщине и остался а он через теквон к айкиде пришел)))

• 2 недели спустя...
А я тоже Айкидо Айкикай занимался 3 года (12 лет назад) и друг мой. Правда потом нас из зала выгнали (аренду задрали) Сэнсей из-за занятости (у него частная клиника, он врач) больше не смог собрать группу. Потом друг уехал в Москву после универа, теперь он 2 дан имеет сам теперь сэнсей. А я как-то забросил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...