aldvin_metalhead Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ну можно так скинуть обе комманды и сделать второй отряд крыс в 38 моделей с щитами фкг, просто я не совсем понимаю зачем он нужен когда и так есть 120 рабов. Гаттеров До пяти, это опасно малое колличество,с 10 выстрелов трех шестёрок может вполне и не быть, А без шторм банера мы застравляем абому и колесо грустить под огнём противника... Можно Слить Оба отряда клановых крыс, и взять одни отряд штурмовиков с огнемётом. но я в штурмовиках пока не особо разобрался, отсюда вариант №3 по поводу гаттеров - что 8, что 10 хвостов одинаково хорошо умирают от наковальни, фаерболов, катапульт, стрельбы хаев, дарков, томбов... :) 3й вариант - нравится больше 2го :) на твоем месте я бы приостановил мозговой штурм и понаигрывал текущий (3й вариант)... в процессе игры будет понятней - чего не хватает, что является обузой в рамках концепта армии... Тебе нужно сыграть как минимум с гномами, империей, томбами, ограми, демонами, некомбатными лизардами на 2х слаанах... эти тесты будут показательны. Ну и написать о результатах сюда, т.к. всем (мне точно) будет очень интересно :) насчёт гатеров не соглашусь, очень роляющий отряд против многих расписок – беру на 1500 3х8 всегда, свои очки отрабатывают с процентами ассасином хожу обычно как раз в гатерах вырезать магов в стрелковых коробках, для этого ж именно ему trinket, но в генераьской коробке тож важно, согласен почему 2 сира, потому что это оружие победы, потеря сира критична. не видел чтоб колокол отролял свои 200. ну хз, может поиграть ещё нада насчёт рабов - у меня на практике хватает 2х коробок для подставится, 3я мешает маневрировать во фланг вражеской коробке насчёт инженера, логика такая. 1) выкинуть молнию на 1м кубе реальнее при2м левеле 2) пула кубов для 2х инженеров (при учёте что каждому придётся кидать молнию на 2х кубах) и сира всё равно не хватает 3) ракета нужня, а пула девайсов у одного инженера под неё не хватает, второго инженера после ракеты можно убрать в коробку рабов и юзать его лидак Скавены - очень хорошая и очень сильная армия! У крыс достаточно много отличных юнитов. Даже свармы, глобадьеры, огры, катапульта, цензеры, найтраннеры,практически не встречающиеся на просторах нашей необъятной, кмк, могут стать неплохим выбором в хорошей, паверной армии! Все дело в композиции. Набирать самые крутые отряды, лучших героев - не лучший, ИМХО, путь - они могут не сыграть в рамках одного ростера. Нужно поставить задачи, а далее решать их взятием отдельных юнитов. Не забывая, что помимо решения задач, отдельные элементы армии должны взаимодействовать друг с другом. Сир, БСБ, рабы - ядро любой армии, остающееся без изменений, остальное по вкусу. Изменено 24 мая, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и ассасином хожу обычно как раз в гатерах вырезать магов в стрелковых коробках, для этого ж именно ему trinket, но в генераьской коробке тож важно, согласен почему 2 сира, потому что это оружие победы, потеря сира критична. не видел чтоб колокол отролял свои 200. ну хз, может поиграть ещё нада насчёт рабов - у меня на практике хватает 2х коробок для подставится, 3я мешает маневрировать во фланг вражеской коробке насчёт инженера, логика такая. 1) выкинуть молнию на 1м кубе реальнее при2м левеле 2) пула кубов для 2х инженеров (при учёте что каждому придётся кидать молнию на 2х кубах) и сира всё равно не хватает 3) ракета нужня, а пула девайсов у одного инженера под неё не хватает, второго инженера после ракеты можно убрать в коробку рабов и юзать его лидак Ассасин у меня в генеральской коробке обычно, гаттеры и без него отлично справляются, их задача на выходе срезать вармашини которые ещё не сняты, или лупить того кто ютиться на краяю стола типо лучников) И если отряд Лучников разввернёться спиной ко мне что бы расстрелять несчастных гаттеров, я только им спасибо скажу) Два сира это конечно, но мне генеральский лидак на 18" красивая минька и + возможность срезать противнику одним звонком ктороый даёт вунды всем с тафной 7+ просто сказка) Коробка рабов всегда ютиться рядов с колоколом поэтому лидак у них 10 с реролом))) Инжинеры второго уровня это слииишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ассасин у меня в генеральской коробке обычно, гаттеры и без него отлично справляются, их задача на выходе срезать вармашини которые ещё не сняты, или лупить того кто ютиться на краяю стола типо лучников) И если отряд Лучников разввернёться спиной ко мне что бы расстрелять несчастных гаттеров, я только им спасибо скажу) Два сира это конечно, но мне генеральский лидак на 18" красивая минька и + возможность срезать противнику одним звонком ктороый даёт вунды всем с тафной 7+ просто сказка) Коробка рабов всегда ютиться рядов с колоколом поэтому лидак у них 10 с реролом))) Инжинеры второго уровня это слииишком дорого. ладно, это спор на пальцах, нужно покатать ростер, чтоб понять конечно же единственное сам прикинь по поводу инженеров 2 первачка по 65 = 130 1 второй плюс нулевой = 100 а с учётом что не нужно второму конденсатор давать ишшо больше экономия))) а двое первачков с гораздо меньшей вероятностью успешно покинут молнию (каждому нужно по 2 куба, а значит будет кидать всё равно только один))) чем один второй лэв так то вот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а двое первачков с гораздо меньшей вероятностью успешно покинут молнию (каждому нужно по 2 куба, а значит будет кидать всё равно только один))) чем один второй лэв кидаться молниями с магов 1-2 уровня, когда есть сир 4го, отъедающий все ПД маг.фазы - не камильфо... поэтому 1й уровень, таскать арканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Слесь суть в другом, в зависимости от ситуации или все кубы берёт сир пытается делать 13тое, или спам молний, четыре молнии это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Слесь суть в другом, в зависимости от ситуации или все кубы берёт сир пытается делать 13тое, или спам молний, четыре молнии это хорошо) откуда 4 молнии? максимум 3 - если сир набрасывает 1м и оставляет молнию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 откуда 4 молнии? максимум 3 - если сир набрасывает 1м и оставляет молнию. Ну у нас же сир и ТРИ инжинера первого уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну у нас же сир и ТРИ инжинера первого уровня) тогда понятно, не заметил одного из хомяков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Плюс каждая молния будет отъедать у противника 2-3 куба диспела - если, конечно, кинута в верную цель. А кубов каста, как известно, больше, чем диспельных :) Ну плюс доп инженер - это доп ченнел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти