Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модераторов - неактуально

Рекомендуемые сообщения

Борись за свои права, не сдавайся.

Из искры возгорится пламя, а ящериц будет скинут со своего трона и повержен в прах.:D

Ты супер модератор, мог бы уже прикрыть тему от флуда - а тут его собралось дофига, вон 3 и 4 пост - тролление и кормление тролля, причём ещё и флуд, мог бы и пред раздать.

Зачем ты сам разводишь флуд мне категорически непонятно, не закрываешь тему и не выполняешь свою модерскую работу...

Ты супер модератор, мог бы уже прикрыть тему от флуда - а тут его собралось дофига, вон 3 и 4 пост - тролление и кормление тролля, причём ещё и флуд, мог бы и пред раздать.

! 

Предупреждение:

3.19. Обсуждать действия или бездействие Модераторов и Администраторов. Запрещается обсуждение тем, закрытых или удаленных представителями Администрации. Такие обсуждения допускаются только посредством способа, описанного в п. 2.9 Правил или путем личной переписки с Модератором интересующего Вас раздела, либо с вышестоящими представителями Администрации.

Наказание — предупреждение.

Я надеюсь, модератор, занимающийся данным форумом обратит внимание на рецепиента.:)

Я надеюсь, модератор, занимающийся данным форумом обратит внимание на рецепиента.:)

И на модератора тоже. Когда дело касается нас или нагадить кому-то - тут мы до до правила знатоки, а вот когда касается других - этомы не причём ;)

Я смотрю, рецепиент считает, что правила должны относится не к нему, а к кому-то другому.

Но беседа весьма показательна.

Например, видно, что рецепиент неспособен соблюдать правила даже в той теме, где он жалуется и, по логике вещей, должен был бы хотя бы в ней быть идеалом соответствия.:D

Но нет, даже тут все флудят, троллят, и т.д., в общем, дураки и не лечатся, а он в белом пальто отдельно стоит красивый

Я вообще ничего не понял, сам же Марвин просит закрыть тему от флуда, и после этого ему предъявляют что он сам же флудит и не показывает себя идеалом.

Что то странное творится тут, либо кто то не умеет вдумываться в смысл написанного.

По моему тема бесполезна, смысла в таких темах обжалования не вижу, пред был дан в разделе "покрас, МОДЕЛИРОВАНИЕ, арт", за совет и напутствие по МОДЕЛИРОВАНИЮ.

Выглядит так:

Гражданин: Товарищ милиционер за что меня оштрафовали?

Милиционер: За бег по тротуару.

Гражданин: Но это же не наказуемо!

Милиционер: Не знаю, в правилах только про ходьбу по тротуару написано, про бег не написано, значит нельзя.

Ну кто понял, тот понял.

Я вообще ничего не понял, сам же Марвин просит закрыть тему от флуда,

Зачем ты тогда флудишь?

Не внемля призыву Марвина?:)

Например, видно, что рецепиент неспособен соблюдать правила даже в той теме, где он жалуется и, по логике вещей, должен был бы хотя бы в ней быть идеалом соответствия

Это была твоя провокация, причём явная. Ну попался на неё, ок...

Изменено пользователем Марвин

Я считаю что правильный пред. ВО первых покрас это не конверсия. А то что про бэк он говорил ну то есть юзер так вобще [censored]ец, ГВ тока про бэк может говорить. В третьих не трогайте Нагато он мне нравится как женщина... а какая у него няшная аватарка! В четвертых юзер не олдваг. Так что банить сразу [куда подальше]. Кстати так Путин тоже говорит.

И кстати Медведев.

Так у него в ЖЖ и было написано.

БАНИТЬ [куда подальше]!

Как бы власть. Я считаю надо поддеррживать.

Вспомни опять же как англичане рекут - дерево родины надо удобрять кровью патриотов!

Я считаю надо всех модераторов-анимуфагов разжаловать полным составом. Как могут люди, смотрящие это бесконечное, низкопробное говно, осуждать других за что бы то ни было вообще?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...