Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модераторов - неактуально

Рекомендуемые сообщения

Собственно, уже из принципа...

В течении суток на моё сообщение с обжалованием он не ответил.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2501005

Человек выложил работу с перспективой узнать, как улучшить конверсию. Я посоветовал, мне влепили пред, ни за что...

Итак, по пункту 2.е: Комментарий имел прямое отношение к представленной работе. Идеи лучшения визуального вида дредноута можно черпать из бэка, конкретно - для Несущих слово характерны всякие печати, звёзды хаоса, для ЖВ - технологические примочки и т.д. Нарушения нет.

По 2.f - пост конструктивен уже по той причине, что дал топикстартеру идею по улучшению дреда.

Поэтому пред необходимо снять.

+

Замечено злостное коверкание моего никнейма, к тому же старого. Допустим, если переиначивать чужой ник, например - Капитан провального флота Ящерка, то это не попадает под 3.14 форума?

Изменено пользователем Марвин

Замечено злостное коверкание моего никнейма, к тому же старого. Допустим, если переиначивать чужой ник, например - Капитан провального флота Ящерка, то это не попадает под 3.14 форума?

Мне как-то глубоко по буям, как тебе угодно меня величать, лишь бы ты в моем гадюшнике не оставлял свои восхитительные дивнизмы, маразмы и фантазмы. Лучше отправляй их непосредственно мне в личку, я их буду заботливо складировать и зачитывать вслух Мельхару и Принцессе.

давно пора в РО отправлять :181_posterban: , а тут всего лишь пред! <_< капитан - великодушен

+1 :D долой начальника дождя в РО!!))

Мне как-то глубоко по буям, как тебе угодно меня величать, лишь бы ты в моем гадюшнике не оставлял свои восхитительные дивнизмы, маразмы и фантазмы. Лучше отправляй их непосредственно мне в личку, я их буду заботливо складировать и зачитывать вслух Мельхару и Принцессе.

А действительно пред то не по делу влеплен. И что ты из себя строишь такого супер модера?

Разве Хаосу чуждо излишество?

ИМХО сначало лучше узнать - а к какому легиону или богу принадлежит этот дредноут?

Что в этом предложении является "Причина: Наказание в соответствии с локальными правилами раздела, п.п. 2e, 2f. Опять тебя, начальник дождя, в бэкодрочку понесло. Когда ж тебя уже выпишут... "

Если здесь организаторы форума не обращают внимание на обнаглевших модеров типа этого капитана фэйла, которые раздают преды и РО направо и налево, руководствуясь тем что "видите ли он увидел намек на несоответствие правилам раздела" и влепил РО, то тут явно работа модеров чем то напоминает на обнаглевших представителей власти в реальной жизни, которым не делают никаких предупреждений/взысканий/наказаний на неправомерные действия.

Очень прошу организаторов и представителей форума обратить внимание на чересчур усердную деятельность модераторов и в данном случае капитана "фэйла че то че то там".

тут явно работа модеров чем то напоминает на обнаглевших представителей власти в реальной жизни, которым не делают никаких предупреждений/взысканий/наказаний на неправомерные действия.

a_5599e074.jpg

Очень прошу организаторов и представителей форума обратить внимание на

это недоразумение, у которого стоит !, а он флудит на форуме.

Что в этом предложении является "Причина: Наказание в соответствии с локальными правилами раздела, п.п. 2e, 2f.

Может сначала стоит прочитать таки правила, прежде чем вопить на форуме?

Может сначала стоит прочитать таки правила, прежде чем вопить на форуме?

А может стоит перейти по ссылке и почитать в каком разделе форума и за какой пост влепили пред?

т.е. правил ты не читал, я правильно понимаю?

в форуме про покраску и моделирование за вопрос о том какому богу принадлежит дредноут

что вполне подпадает под описание п.2.е., о чем ты бы узнал, если бы прочитал таки правила форума

в форуме про покраску и моделирование за вопрос о том какому богу принадлежит дредноут

что вполне подпадает под описание п.2.е., о чем ты бы узнал, если бы прочитал таки правила форума

И тем не менее покрас и внешний вид дредноута общепринято зависит от бэка, и оттуда могут браться идеи по конверсии, что я уже писал в первом посте.

На это предлагаю прекратить флуд.

• Управляющий
И тем не менее покрас и внешний вид дредноута общепринято зависит от бэка, и оттуда могут браться идеи по конверсии, что я уже писал в первом посте.

логично. Только особенности внешнего вида дредноутов в зависимости от бога разве надо выяснять в разделе покраса?

логично. Только особенности внешнего вида дредноутов в зависимости от бога разве надо выяснять в разделе покраса?

Там был вопрос вообще про конверсию. Идеи конверсии нужно откуда-то черпать. Я предложил черпать из бэка - самое лёгкое, и спросил, какого бога дредноут, дабы на этой основе что-нибудь предложить. И в итоге предложил.

Там был вопрос вообще про конверсию. Идеи конверсии нужно откуда-то черпать. Я предложил черпать из бэка - самое лёгкое, и спросил, какого бога дредноут, дабы на этой основе что-нибудь предложить. И в итоге предложил.

То есть, Fail fleet был совершенно прав, влепив тебе за флуд(или за что там было?).

Ценности твоё сообщение не несло никакой.

То есть, Fail fleet был совершенно прав, влепив тебе за флуд(или за что там было?).

Ценности твоё сообщение не несло никакой.

Хотя бы прочитал тему?

Я спросил про принадлежность дреда, топик стартер ответил - Несущие слово, я предложил характерные печати чистоты и символы хаоса, топикстартер сказал что печати не любит, а вот знаков сделает.

Следовательно, смысл имеет, так как в итоге дал топикстартеру идею доработки модели.

Я не спрашиваю твоё мнение, я высказываю своё, если ты не обратил внимания.

Форум покраса не моя епархия, да и пищериц(злобное коверкание ника, кстати, причём предыдущего) равен мне в "палнамочиях", не говоря уже о "дубинке".

Так вот, такими темпами, скоро начнутся глубокомысленные посты, вроде "если нет аэрографа, наноси краски кисточкой".

или, там, "не крась ультрамаринов в фиолетовый цвет" и прочее "ко наносит очередной удар."

Нафиг-нафиг.

"Всё о 40к" и "мудрые иудеи" из-за подобного давно помойкой стали, пусть хоть покрас останется чистым.

Изменено пользователем ^Happy Camper^

*Зевает* Бэкодрочки и всяких таких шибко умных советов в покрасе не должно быть и не будет. Я еще постараюсь в ближайшее время денек выбрать, чтобы пройтись крестиками по всем постам вида "падрачилспасиба", потому что их тоже не должно быть. Если у вас иные взгляды на модерацию раздела, то ваше мнение очень важно для нас, но вы всегда можете сбегать и поплакаться добрым "зелененьким" и "красненьким".

Тебе же, начальник дождя, я присоветую вместо баттхертов по поводу крестика сидеть и учиться красить. Распределяй свое время хотя бы с намеком на рациональность.

Вообще какие-то тряпки пошли, а не юзернеймы. Вон анфариусы-дринкеры в РО уходят не пикнув, а сейчас каждый мелкий флудер горазд из-за любой звездочки шум поднять. Я не пойму, вам кто-то пообещал тут демократию?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

А зачем тогда создан раздел Работа сайта, где можно обжаловать действия модераторов? Тогда нужно четко прописать "Действия модераторов обжалованию и обсуждению не подлежат" и все. А то что ты здесь на форуме строишь из себя бога, выглядит мило)) Знаю я таких, рембо-модеров клавиатурных)) Бог кнопок)

Тебе же, начальник дождя, я присоветую вместо баттхертов по поводу крестика сидеть и учиться красить. Распределяй свое время хотя бы с намеком на рациональность.

Ящерка, крашу я вполне хорошо для стола, хотя конечно обучение покрасу идёт само собой всегда. И мой время - не твоя забота, ок?

И насчёт:

"Всё о 40к" и "мудрые иудеи" из-за подобного давно помойкой стали, пусть хоть покрас останется чистым.

Если модеры будут ставить преды и отправлять в РО самовольно, подтираясь правилами форума, то зачем эти правила нужны? Тогда уж написать - "правило одно - имеющий цветной никнейм всегда прав, иди в опу, юзеръ, тут вообще форум для своих".

И шум насчёт каждого преда я не поднимаю, я отлично знаю где я прав, а где - нет. Тут дело принципа.

Если модеры будут ставить преды и отправлять в РО самовольно, подтираясь правилами форума, то зачем эти правила нужны?

Если бы модеры отправляли в ро самовольно, ты бы постил оттуда приватами(разумеется, если ене был бы заблокирован), а не возмущался в этой теме, не так ли?:D

Но ты не в ро, а флудишь тут, так что твой тезис изначально неверен.:D

Если бы модеры отправляли в ро самовольно

У меня была такая ситуация, что один модер отправил меня в РО самовольно. Я связался с админами и они признали, что это неправомерно, и вытащили оттуда.

И ты решил, что, поскольку один раз прокатило, надо делать это постоянно, причём с каждым предом?

Nice try, посмотрим, что из этого выйдет.

И ты решил, что, поскольку один раз прокатило, надо делать это постоянно, причём с каждым предом?

Nice try, посмотрим, что из этого выйдет.

Фэйспалм. Это было год назад или больше.

Повторюсь, в данном случае я знаю, что я прав. Я всё в своём первом посте как положено объяснил. Далее решать администрации.

Зачем ты флуд разводишь?

Повторюсь, в данном случае я знаю, что я прав.

Борись за свои права, не сдавайся.

Из искры возгорится пламя, а ящериц будет скинут со своего трона и повержен в прах.:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...