Underoak Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ивент таки будет или нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ивент таки будет или нет ?? Ага. Общественность так сказать ждет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А лучше вообще полноценный турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А лучше вообще полноценный турнир) Ну для разнообразия может парный турнир замутить :) А так да- большое мочилово будет круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 С Харькова вернусь - буду осваиваь эту страшное фебе :))) ... армия есть :) Если на турнир пустите в непокрасе - буду играть. Если нужен покрас - то не раньше весны на турнир смогу выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Парник, кстати, был бы интересен, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Парни, а нет желания замутить турнирчик на новогодние празднички?) Тула то после...3-4, например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Парни, а нет желания замутить турнирчик на новогодние празднички?) Тула то после...3-4, например))) Есть! Я участвовать буду обязательно! За мной + 3-4 человека со Ставрополя и КМВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Парни, а нет желания замутить турнирчик на новогодние празднички?) Тула то после...3-4, например))) я думал сделать турнир в январе,но,увы, ни кстати поломался. как только смогу передвигаться по городу-ждите приглашений) январь-февраль ориентировочно. но если кто то замутит без меня.тоже отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти