MAGISTR IODA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Значит идея проста, раз уж народ решил собирать ФБ, берем два дня выходные в ИОЛЕ. первый день играем на 1000 каждый сам за себя 4 боя, 2-день командами 1000+1000(ростера те же) 3 боя ограничения композиция армии - 1000 очков - без лордоов - отряд (не персонаж) не может стоить дороже 250 очков, в эту сумму закладывается стоимость отряда + все апгрейды/УЛУЧШЕНИЯ , кроме следующих: имперские детачменты, скейвенские "оружеййные команды"(weapon team), гоблинские nusty skulkers и фанатики ночных гоблинов. -Численно юнит при составлении ростера не должен превышать 40 моделей (если стоимость одной модели в подразделении с помодельными улучшениями (щиты, копья и т.д) не превышает 4 очков) и 30 моделей в остальных случаях(дороже 4 очков). - одинаковые спешалы 0-2 слота - одинаковые рары 0-1 слот - нельзя брать способности/ юнитов дающие способность лормастера -Лидерство генерала может быть ниже лидерства БСб - вы НЕ обязаны брать в ростер обязательные отряды (с припиской 1+). В большей степени это касается Бретонию, поэтому конкретно разъясню: бретонские ростера не обязаны брать БСБ и отряд realm knigths (последних правда они не обязаны брать после эрраты, но не суть) - В армии может быть 0-3 слота под подразделения колесниц/вармашин (пишу слота потому-что практически у всех стрелометов есть приписка про 1-2 в слот, поэтому это правило здесь применимо). Также 1 слот в этом ограничении забивает любая возможность рерола скаттера или артдайса. В случае артдайса учитывается только те реролы, которые позволяют реролить выпавшую осечку (только ее, или любое значение куба). Рерол артдайса, который не позволяет реролить выпавшую осечку (гномий орган к примеру) не занимает место в слоте. основные правила ( попозже прибью ссылкия) - замена лоса на симпл лос (етс) Т - от заклов ( 13, 11-12 гейт, двеллеры, финал трансмутейшон) персонажи могут кинуть берегитесь сэр, согласно основным правилам. Фаза магии - каст не больше чем на 4 кубах - лимит пулов 7 кубов - при броске на ветра магии вычитайте 2 из общего броска для кастера(до минимума в 2) для диспелящего вычитайте 2 из большего куба(до минимума в 1), Изменено 8 августа, 2012 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я бы попробовал, но не имею ни армии, ни представления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 представление и армию как раз за эти 2 с половиной месяца можно приобрести. я по крайней мере с представлением помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Дима, проверь личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Любопытно :) Возможно присоединюсь, зависит от финансового климата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 -фулпокрас Шутку понял... смешно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я же не успею докрасить... Который раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 йа с вами,думаю соберу до июля армию,только с фулпокрасом будет напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Фулпокрас - это зло :) Даже Думбуль не сделает до июля :) Я и подавно :) P.S Пожалей нас добрый магистр. Может хотя бы 50 и меньше процентов покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Отличная темка))) я в деле)) вообще, до июля покрасить огров(коих я планирую собрать) в игровуху не проблема,ибо 14 моделей...или около того... НО Фэнтази,наши,Батллз для души) и краситЦО думаю должны с удовольствием) так что закленаю,Магистр,давай хотя бы 50% а лучше вообще без этого) я как бы отчетливо вижу разницу между "обмазать предатор в ночь перед воронежом"(который квадратный совсем) и испоганить спид-турнир-пэйнтингом вот это: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...r01_873x627.jpg Изменено 2 мая, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А приезжих пустите? А с фановыми армиями? Или новые Хоас гномы или Амазонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я в деле, армия соответствует всем требованиям, включая фуллпорас :P :P :P Единственное что, до начала хотелось бы, чтобы в магазин приехала книга армий вампиров, по сканам не айс. З.ы. Имхо амазонки ни о чем, а вот новые гномы хаоса - ФБшный империал армор, думаю можно пускать легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А с фановыми армиями? да,этож не турнир. это для обучения и приобщения ради) для души так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Давайте без амозонок с фулпокрасом ладно пошутили, а жаль жаль жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Если числа будут удобными, то может быть небольшая команда из Ростова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Йода, а ты пропиши 50%, следующий - 75%...а то мы как мне кажется уже второй год и без фулл покраса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ИМХО тут либо да либо нет, да у нас не будет остается нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Подредактировал ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ты какой то негибкий...добавляй турнирные очки за фуллпокрас, как вариант для стимулирования. А у меня радость - только что стал счастливым обладателем вампирского армибука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 это можно, но только если будут турнирные очки. ;) это только ограничения на допуск+ пара игровых моментов. Еще нет миссий. Не переживай у фулпокраса будет бонус свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Постараюсь собрать армию лесных эльфов к июлю. Может получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 спроси только у знающих че купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 спроси только у знающих че купить) Уверен, что знающие скажут не покупать лесных эльфов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ПАрнишке храбрости не занимать... у вудов все грустно получается. 6 трикинов (2 по 3)+орел+герой(скорее всего маг) + луки(20-30)+ возможно дриады. проблемма в том что первые 3 пункта метал/файнкост. Кого-то возможно напнет, но весь трабл в маге на самом деле. А вообще можно взять этернал гардов и не парится вообще ни о чем. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Уверен, что знающие скажут не покупать лесных эльфов Прльно! Не всем же играть крутейшими толстяками! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти