Зеленый Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Просили, получайте. Батл, ага, репорт. Наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А репорт где !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Прямо наслаждаюсь, как могу, ага.знать бы еще, чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Чо не нравится? Комментарии есть, батл есть, да еще какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну ёпт, Иви, ты б еще на запятую ссылку подвесил… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Сегодня была игра 3000 на 3000. Кузнечики vs Воки и мары. День был солнечный (найтфайт не выпал), ничего передовому развед отряду эльдалских сил не предвещало сюрпризов. Цель была проста разведать местность закрепится и обеспечить проход армии. Предводителем отряда был Автарх IzA(Warlord). Передовой отряд включал в себя Автарха на байке с мельтой и осколком Анариса, Спиритсира, который вел за собой два отряда врайс гвардов, двух вайслордов и врайс кнайта, основную ударную силу обеспечивали, мстители на серпентах, отряд драконов, новобранцы джетбайки все это передвигалось на серпентах, и шагатели для производсва сурытого проникновения в стан противника если такой будет обнаружен. Отряд вышел в незнакомую местность с длинного края стола, разместился (первый расставился) и готовился произвести рекогносцировку местности (первый ход). Разведка обнаружила наличие укреплений эльдар со старой пушкой которая была воспета еще в песнях провидцах (иджис и икар ласкенон), а ктже легендарного отшельника Ночное копье, чья таинственность граничит только с легендами о его победах. ---- Доложите о наличии сил противника в данной местности, Илик? с вами имеет честь говорить Аутарх IzA командир передового отряда сил эльдар искуственного мира Mymeara. ---- Имейте уважение, Автарх, но ладно опустим церемонии, за это вы ответите позже. Силы противника расположены в руине на против ( растоновка противника на противоположной стороне стола) они насчитывают 2 тактички по 5 и 10 монкеев и их предводитель на (warlord противника) на мотоцикле с молотком его имя очень примитивно для НАС и я не могу его произнести так, чтобы не осквернить НАШЬ язык. ---- Ясно, нужно быстро убить их предводителя, захватить точку номер 6 которая [ну уж нет]одиться в центре стола, и держать минимум 2 и в 2 раза больше чем противник(первые задачи мейлшторма). Ночное копье легендарный воин, но с горячей кровью как и все пираты и отшельники из искусственных миров. Не раздумывая он производит первый выстрел(мой первый ход). Опустошитель страшное оружие в умелых руках - страшный и точный выстрел убивает бойца с плазмой, не позавидовать тому, на которого обрушился гнев Ночного копья выстрел был настолько точный и смертельный - ничто не могло спасти жертву (6 на ранение) . ---- Приказ с транспорту с драконами занять точку номер 6 в центре, остальные змеи занять точки номер 3 и 5 открыть огонь с полей по отрядам в руине. Ярость искусственного мира обрушилась на руину. Отряд в 10 монкеев потеряв 4 бойцов залег в руине, отряд из 5 космических десантников, потеряв 2 бойцов остался стоять на втором этаже руины. Варлорд противника не пострадал (и того 2 из трех целей). Космические десантники успевают передать сигнал по воксу на орбиту, где в этот момент [ну уж нет]одились силы космических волков.(конец моего первого хода) ---- Командир космических волков , я предводитель отряда космического десанта ХХХХ (не помню имя тот, что на моцике с молоком, какой-то крутой перец). Мы подверглись нападению сил ксеносов несем потери необходимо прикрытие!!!!! 3 дроппода и отряд термосов по формации были отправлены по тревоге в зону обнаружения ксеносов. 2 отряда колобков, мельто-смертники терминаторы с когтями прибыли по тревоге. Ярость монкеев не описать, эта трагедия войдет в одну и скорбных песен искусственного мира. Героически погиб Ночное копье, отряд врайс гвардов с д-косами и врайслорд. (первый ход противника). ---- Командир передового отряда, подверглись нападению, все кто есть требую прибыть на зов!!!! (мой второй ход). 2 отряда по три джетбайка патрулировали местность и откликнулись на призыв лидера. Пауки варпа, что в этот момент были в паутине поспешили на выручку но шторм варпа помешал прибыть им в указанное время на поле боя. (резервы не вышли пауков) ---- Спирит сир мира, какие приказы? ---- Занять все точки, точку номер 4 и убить варлорда!!!! (задачи на 2 ход). Все мобильные подразделения занимают все точки на поле боя, драконы высаживаются в 12 от варлорда противника, врайс гварды с пушками высаживаются рядом с колобками, шагатели занимают позицию для стрельбы во второй отряд колобков, второй лорд обуреваевый жаждой мести за брата обрушивает свой гнев из огнеметов на отряд мельто-смертников. Все точки заняты, Варлорд противника не выдержал ярость огня Эльдар и погиб в страшных муках под мельтами и испепеляющими полями двух серпентов. Первый отряд колобков не выделжал выстрелов в упор от врайсгрвардов, их залпы подобны лику смерти, после которой наступает не только физическая, но и дух сгорает в огне д-пушек. Смертники порели 3 из 5 и были убиты чаржем ВрайсЛорда. 2 отряд колобков подвергся наподению шагателей т.к. там нет оружия ближнего боя и продержаться до подхода ВрайсЛорда, после убийства смертников не составляет труда, а огневой потенциал нейтралезован. (конец моего второго хода). Ответный удар противника по яролсти не уступает первому отряды продолжаю падать с небес в адских коробках имя котрым дроп поды. потери эльдар ужасны. Никакой искусственный мир не способен оправиться после этого. Чарджем термасов убиты байкеры, что держали точку 3, убит отряд врайсгвардов, разбит 1 серпент, убиты 5 мстителей, которые держали точку 5. Но цель противника достигнута не в полной мере: захватить точку 6, захватить все точки на поле боя не выполнены. Пауки смогли найти лазейку в хитросплетении варпа и вышли в тех местах боя где было нужно. Пролетая над полем боя подвергся атаке кримсонхантер, но выстрелы из трофейного икара не попал в самолет (еще бы ведь глупый монкей не мог понять как стрелять из этого легендарного оружия Эльдар). А 10 мельт не смогли принести значимый урон ВрайсКнайту (пронесли 2 вунды) Противник осознал - ярость Эльдар в следующий ход сотрет всю память об этом бое, и это останется позором, для всех комодесантников. Здались на милость победителей. И того 15 очков по мейлшторму у меня и 3 у противника. Игра окончена на 3 ход. Мой первый репорт, косяков много, в следующих может больше добавить художественности или только факты? Изменено 11 октября, 2014 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Итак, первый батл репорт хочу написать. Спасибо судьям, что на новичковом турнире мне достались только старички. =) Везло мне с бросками и не везло оппонентам. Первый мой противник Ингвар. "Ростер"HQ1.1 Герольд Цинча, 3лвл, экзалт реварда, экзалтед локус, диск HQ1.2 Герольд Слаанеш, 2 лвл, грейтер ревард, 2х лессер ревард, экзалтед локус, стид Tr1 11х Пинки бластед штандарт Tr2 11х Пинки бластед штандарт FA1 8х скримеров Elite1 6х Финдов 993 птс, 9 вч Мой "ростер"HQ Варпсмит, 5++, мутация, нургл. Tr Бомжи с хэви стабберном. Tr Бомжи с огнемётом. HS Гостовские обли. HS Деф с цепом. Elite Дред стандартный. FA Гостовые спавны. Расстановка - косые. Общий вид террейна таков https://vk.com/feed?z=photo219960855_365109...0855_1433002825 Ингвар с первого куба [ну уж нет]одит инвиз. Далее ему нападали ненужные психосилы. Одних пинков он ставит в лес(IV), вторых в руинку(II), слева от этой руинки ставит летунов с герольдом Тзинча(I), посреди коняшки с герольдом Слаанеша(III). Я же ставлю дефа(3) и дреда(4) в центр за скалу+к ним идёт варпсмит с отрядом культей с огнемётом(2). Вдальней руинке прячутся культисты со стабберном(1). В лесу в моём деплое ставлю облей(5)+спавнов(6). Варпсмиту падает фнп на мутации. 1 ход Демонов. Коняжки бегут к скале(III), пинки в лесу ходят(IV), тзичивики(I) летят на точку, хотя, на самом деле, они летят ближе к моим спавнам (это была ошибка Ингвара). Кастится инвиз, но Ингвар выхватыет перила, -1 вунда и ничего более, ещё что-то кастится. В стрельбу ничего такого не происходит. 1 ход ХСМ. Мысли? Остановить коняг на 1-2 хода, пока мои спавны развлекаются. Дред(4) выдвигается вперёд, деф(3) идёт за ним, культисты с варпсмитом отходят чуть назад на точку(2), спавны бегут к тзинчитам на всех парах(6). Стрелят дред(4) в коняг, ничего под инвизом не попадает, деф(3) стрелят в пинков(IV) в лесу. Шаблон уносит. Обли(5) стреляют в тзинчитов(I) с ассолток. Кого-то убивают. Со стабберна убиваю 1 пинка в лесу(IV). Чарж дредом(4) в коняг(III), спавнами(6) в летунов Тзинча(I). Дред ничего не делает (забываю про хаммер оф рас), коняги сносят ему 2 хп. Спавнами хаммером проношу вунды 2, дерёмся ровно. Ингвар не включил книгу. Расстановка на конец хода: 2 ход Демонов. Пинки ходят в лесу. Кастится опять инвиз, вызываются 3 скиммера Тзинча(V), которые дропаются недалеко от моих культистов с варпсмитом. Пинки куда-то стреляют, 3 скиммера(V) турбобустят над моими культистами с огнемётом. Убивают 5. Ингвар забывает сказать мне про прохождение лидака. Догрызаем летунов спавнами в ход Ингвара, консолидируемся на 6 дюймов ближе к пинкам в руинке. Коняги съедают дреда, консолидируются на 1-2 дюйма. Получается следующая картина: 2 ход ХСМ. Начало неплохое: убит варлорд+фб. Спавны бегут ближе к пинкам в руине, деф идёт к конягам, варпсмит с отрядом культей занимает выгодную позицию, чтобы поджарить прибывших 3 скиммеров, ребята со стаббером выходят из-за руинки, чтобы пострелять тоже по 3 тзинчивикам. Обли стреляют плазмапушками в пинков в руине(II), ничего такого. Варпсмит, 2 культей сжигают 3 демонов Тзинча. Деф чаржит коней, спавны чаржат пинков в руине. Деф ничего не делает, ему тоже ничего такого или я сейвлю. Спавны и пинки дружат. 3 ход Демонов. Пинки оставшиеся ходят к точке. Инвиз лежит. Пинки стреляют с пулемётов в культей с варпсмитом. Убивают всех культей, варпсмит живой и невредимый. Дефу сносят 2 хп, я 1 атаку попадаю, ничего не делаю. Спавны доели пинков, консолидировались на мало дюймов. 3 ход ХСМ. Спавны бегут ближе к дефу, обли ходят, культисты тоже, варпсмит отходит назад, понимая, что дефу гг. Стрельбы как таковой не было. Ингвар мне проносит с рендинга 6, далее 5. Пень. Я не кидаю инвуль. На результат 6, и Ингвар вспоминает, что у рендинга ап 2. +1 к результату...Взрывом проносится вунда коняге. Ингвар консолидируется ближе к варпсмиту. Вот так: 4 ход Демонов. Коняги бегут к варпсмиту, пинки топчатся на месте. Инвиз не кастится. На стрельбе ярость Кхорна выпадает, коняги получат вунды. Чарж моего варпсмита конягами. Изаморф и Миша, поняли, что тут всё понятно пошли курить, но судьба сегодня была на стороне ХСМ. Обязательный челлендж от меня, Ингвар принимает. Дерёмся, точнее как, все коняги меня били, а я в конце лупил. В дуэли убиваю герольда Слаанеша всё-таки, сам остался в 1 вунде. Всё, я поник, кони в рукапашке, обли не постреляют. Финды, доев моего варлода, съедают культей, а по маелю Ингвар сделал больше целей...Беда...Кидаю на дар мутации...2...1...Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАК РАД ТАКОЙ МУТАЦИИ!!!!! Мой варпсмит становится спавном нургла в 3 вундах, выходит из боя!!! Всё, тут демоны сломлены. 4 ход ХСМ. Спавн-варпсмит бежит к пинкам, гостовые спавны тоже приближаются к пинкам. Обли стреляют в финдов, убивают 1...Их остаётся 3 из 7...Они валят лидак, 11 на кубах. Спавн-варпсмит чаржит пинков, гостовые спавны дочарживают. Пинки проносят 2 вунды варпсмиту, я накидываю что-то тухленько. Выглядит всё так: 5 ход Демонов. Финды не восстанавливаются, бегут. Пинки доедают варпсмита-спавна, спавны доедают пинков. Консоридируются. 5 ход ХСМ. Его нет. Такая была расстановка на конец игры: Ингвар, если что, поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Мощно, качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 По мелочи, на герольде слаанеш была одна лессер реварда и экзалтед локус. И скатов было девять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В ХтХ против техники у рендинга нет АР2. Ваш Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 https://youtu.be/KWIpkrDmpx4 Show must go on ! Продолжай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ступил про рендинг, бывает. Продолжение, возможно, будет вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Там сыграли, что есть. Сам был уверен, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Как финды убежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Из-за отсутствия знания правил, может так. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Эх-хе, копну что-ли 1250 демоны вс орки Мой ростер Белка, 11пинков, нурглинги, герольд кхррна (носорог, экзалтедреварда), герольд слаанеш (конь, грейтреварда, экзалтедлокус), 5 носорогов, 6 коней. На кастах [ну уж нет]ожу слаанешиту инвиз и сигнатуру. Пинки нашли болт во чендж. Орки: босс (кибербоди, лакистик, клешня), пейнбой, 30 бойзов, 10 нобов в трукке, 3 ман в вагоне, три копты, дред, гретчины. Расстановка 12", эскалация. Орки ставятся первыми ровным слоем размазываясь по деплою: гретчины, трукк, копты, дред, вагон и бойзы с боссом. Я ставлюсь ближе к левому краю, чтобы быть подальше от большого пятна. На скаутмуве копты подошли ближе, перехвата не случилось, ночь не выпала. 1 ход. Орки. Все двигается вперед. Вагон и копты ракетами убивают трёх носорогов, дред стрельбой вешает одну рану финдам 1 ход. Демоны. Я решаю, что Белке ничего не грозит и отправляю его чарджить копты. Финды бегут резать гретчинов, носороги бегут по центру и получают третий инвуль. Пинки выдвигаются, чтобы достать болтом дреда. В фазу магии на финдов и крашеров ложится невидимость (белка ловит перилу и теряет рану и куб), Белка кричит в парней и убивает одного. На болт не хватило кубов. В ассоулт фазу, финды добегают до гретчинов и режут их, белка проносит коптам пять ран, получает одну в ответ и Орки проходят Лидерство по мобрулу. А рядом нависало 29 бойзов, а Белка без невидимости... 2 ход. Орки. Стрельбой убивают одного ужаса и вешают одну рану финдам, Дред атакует крашеров, парни На дюйм не дотягиваются до белки (даже с +1 от формации и с рероллом куба). Выдохнул. Дред не попадает по крашерам и они радостно валят, чуть-чуть не убегая за край стола. Белка спокойно режет копту и бежит карать дред. 2 ход. Демоны. Финды подходят к трукку, готовясь его нежно любить. Белка встаёт подальше от бойзоты, крашеры. Нурглинги не приходят. С двух попыток не могу положить невидимость на финдов. Болтом не пробиваю дред. В ассоулт фазу винды облепляют трукк и аккуратно ломают его вместе с начинкой. Белка взрывает дред. 3 ход. Орки. Стрельбой убивают финда и вешают одну рану ещё одному зверю. МАНы высаживаются и забирают реликвию. Парни атакуют финдов, в разгуле треша и угара оставляя в живых три кобылы и герольда, сами теряя три вунды. Финды проходят тест на инстабилити. 3 ход. Демоны. Белка летит спасать финдов, туда же скачут крашеры. Приходят нурглинги и падают на 6 точку (у меня как раз накопилось аж две карточки на неё). Невидимость ложится на белку и финдов, крашеры открывают книгу в финдов делая им аж 6 инвуль. Белакор атакует парней вытаскивая в челлендж босса. Пинки кастуют в вагон, но получают всего 5 силу. В фазу стрельбы достаётся нурглингам, но не пробивает. С нападения Белка ничего не делает боссу, но и босс не может в невидимость, финды режут орков и мало получают в ответ. 4 ход. Орки. За формацию парни бесплатно бьют в фазу мува. А это шестьдесят атак. В финдов. Под невидимостью. Получается три раны, одну сэйвлю, уходит одна кобыла. МАНы с реликвией тащатся на точку, вагон стреляет в крашеров, но не попадает. В фазу ХтХ белка убивает босса и ещё двух морячков, финды с герольдом убивают ещё сколько-то орков и гибнут под ответными атаками, орки проигрывают бой, валят лидак и стаптываются Белкой. 4 ход. Демоны. Крашеры бегут на точку, Белакор летит к МАНам и убивает их криком, пытается почарджть вагон, но не добегает 5 ход. Орки. Вагон отъезжает, стреляет в Белку и видит 2 кавер. 5 ход. Демоны. Белка и крашеры атакуют вагон и ломают его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Все верно, только вот +1 к чарджу было за трейт и для не видевших миньки, которыми я играл , многие могут не понять, как в толпе парней умерло 2 марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот привык я, что у тебя СМы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Репортики подъехали 1850 Iron Hands+Dark Angels+Blood Angels vs Chaos Daemons Руки Кор Капитан (гост) Техмарин 2х Тактичка (10 чел, рина, грав-кэнон, мельта) Тактичка (9 чел ,дезинтергатор , плазма, рина) Колобки (4х гравы, омнископ) А. байк (мульти- мельта) Ауксилия Дредноут (ассолтка, х-ф) Конклав либров Изекиль Либр (2 лвл, 4++) Либр (2 лвл) Блады Сангвинорный Прист Скауты ( 4х снайперки) Демоны: Карась Фейтвивер 2 Герольда Тзинча, один с книгой точеной, другой с думстоуном .. кхм Герольд Нургла с колоколом на -1 лидак Герольд Слаанеш гостовый 2 по 11 пинков 10 плагбиреров 9 рыб 6 финдов ДП тзинча 1го лвла с крыльями Расстановка первая, етернал - башни, маэль по возрастанию Стол: по 3 куска с каждой стороны, У демонов 3 руины, у меня 2 руины и импас, по центру небольшая руинка , слева большая руина, справа импас точки 1 у меня в деплое, 3 по центру, у демонов 2 Магия: Я накинул все кроме 2 по либрариусу , у демонов 4++ , инвиз много вичфаеров, призывов Расстановка: Левый фланг рук - 3 рины, а. байк, скауты в большой руине по центру заинфильтрились , на правом фланге дредноут в ковре около башни, там же боинг Левый (от меня фланг) демонов - финды, пинки, в руине по центру биреры, за руиной кайрос и дп , на правом фланге рыбы и пинки 1 ход Рауканов, перехвата не случилось: Выпадает миссия на поскорить точку рядом с цетром карты , всем двигаемся вперед, занимаем точку, дредноут остается сторожить башню. Хватаем перила Изекилем, скастив фортуну , кастим бабл от вичфаеров, минорной стрельбой убиваем пару пинков 1 ход Демонов По маэлю выпадает убить юнит, вроде в хтх . Финды и рыбы двигаются вперед, Кайрос и ДП взлетают, на рыбах открылась книга. В фазу магии положили инвиз на финдов, инвуль на рыб, пытались разными вичфаерами сломать рины - не вышло. В стрельбу убило пару пинков на штормах, финды почарджили рину , взорвали и комбат сквадом из нее выпал отряд с гравиком и отряд с мельтой и сержантом, оба запинились. 2 ход Рауканов Выпала миссия на лайнбрейкер 3мя юнитами и убить юнит противника. Боинг подошел вперед , все остальное готово стрелять по Кайросу . На магии опять фортуна, бабл не кастится , на понижении инвуля хватаются очередные перила , мы огребаем вунду и забываем 5ю силу по либрариусу. Понижение инвуля рыбы отменили ( На грейт. реварде у герольда выпал АдВилл) . В стрельбу снимаем 2-3 вунды Кайросу , но он не падает. Маэль не выполнен, скидываем лайнбрейкер. 2 ход демонов По маэлю выпадает что то легкое и какая то точка , занятая моими обсек отрядами. Финды собираются чарджить отряды, выпавшие из рины , к ним подходит герольд с бирерами, рыбы в 3++ заходят справа к боингу. На магии герольд нургла кастит огнемет из школы нургла в 1 отряд, огребает вунду от перил,отряд проваливает мораль и бежит в сторону биреров, на рыб кастится инвуль, но я отменяю , на финдов инвиз, минорно покоцали ринки вичфаерами. На штормах вроде бы ничего. Финды чарджат в 1 отряд, биреры в другой. Рыбы чарджат в боинг. На думстоуне сангвинорный гвард теряет 6 от своего лидака. Я убил где то 1-2 рыбы , они поснимали с кого то вундов, в итоге рыбы прошли ровно свой лидак. Герольд бьет свои атаки в челлендже, но безуспешно. В ответ получает в бубен и умирает. Биреры улюлюкая машут мечами, но заносят всего 1-2 вунды, которые я сейвлю и валят лидак, убрав еще несколько своих братьев по оружию. Финды вырезают отряд и отходят в руину. Одна миссия выполнена, 1 скинули. 3 ход Рауканов Получаем по маэлю убить флаер и какая то точка в деплое демонов. В мув фазу отводим а. байк в руину и он огребает вунду на денже. Дредноут собирается чарджить рыб. В фазу магии кастим фортуну и бабл . В стрельбу продолжаем пытаться подстрелить Кайроса и оставляем его в 2х вундах, не падает. В хтх входим дредом в рыб, валим лидак на сангвинорном присте и у него остается 1(!) от показателя Ld. Нарезаем сколько то рыб, они валят лидак и еще немного уходят. Проиграли на 1 в хтх с бирерами и убежали, биреры пошли к руине. По маэлю ничего не делаю, скидываю точку. 3 ход Демонов по маэлю [ну уж нет]одят скорить 3 точки, скорить точку занятую скаутами и скорить какую то из моих точек. В мув фазу валят книгу на рыб , идут финдами скорить точку, на вектор страйке убивают мне а.байк, биреры заходят в теплую ламповую руину. На кастах кайрос убивает одного мара из убегавшего отряда и снимает хп рине лучем, кастится инвуль на рыб, инвиз на рыб. Штормы опять ничего не делают. В хтх чардж скаутов финдами, финды всех вырезают, расходятся по руине, думстоуном убивает моего приста . В инвиз заносит убиваем много в хтх и добиваем на инстабилити. 2 маэля выполнено, 1 скинут. 4 ход Рауканов На маэле выпадает убить в челенже и точка справа в центре. Дредноут продолжает сторожить башню, боинг идет к финдам, к ним же подъезжает рина с техмаром. На кастах кастим бабл и рероллы. В стрельбу убиваем Финда , стоявшего на верхнем этаже , наносим рану ДПшке с ассолтки, убиваем чуть чуть пинков. Выполнили миссию на скоринг точки 4 ход демонов По маэлю вытаскивают убить в хтх, точку слева в центре, мою башню и демонская миссия , дающая очки в зависимости от номера точки, которая выпадет Финды спускаются к рине, Кайрос летает вдалеке , ДП летит рядом с точкой справа в центре. В фазу магии герольд слаанеш ловит перила на касте инвиза , забывает его , а мы его отменяем . Пинки призывают пинков на точку слева в центре, пинки огребают перила , забывая призыв и один пинк умирает. Штормы опять ничего не делают. В хтх герольд в финдах взрывает рину, кинув 6 6 6 6 5 на пробитие и потом 6 6 6 5 на пни. Выполняют все кроме моей башни, ее скидывают. 5 ход рауканов Выпадают миссии на убийство юнита в стрельбу, скорить 3 точки. Капитан отделяется от колобков и едет к вражеской башне, занятой плагбирерами, колобки подходят ближе к финдам, дредноут разворачивается чтоб стрелять по ДП. Кастим фортуну и бабл. Стрельбой убиваем много финдов, оставив одного финда и герольда по 1й ране, раним ДП, тот падает, остается в 2 вундах . В хтх убиваем биреров, занимаем точку, где то успев потерять рану (скорей всего дэнж) . 5 ход Демонов Выпадает много разных ненужных и нужных точек. Финд и герольд подходят к выпавшей тактичке, Кайрос вылетает на центр, убив последнего парня с мелтой из полутактички вектор страйком. ДП выпрыгивает к дредноуту. На кастах Кайрос ловит 6 перила и получает 3++ и прочее, ломает ринку , из которой вылезает 2 полутактички как из той, что сломали на 1м ходу. На штормах демоны получают +1 к инвулю и Кайрос летает в 2++, финд и герольд умирают на овервотче от 14 болтер выстрелов . Чардж ДП в дредноута - дредноут огреб 3 результат и потерял хп. Демон посейвил пришедшую вунду. Выполнили мало Будет ли следующий ход? Выпадает 4 6 ход Рауканов Выпадает убить варлорда, одна из взятых мной точек, убить технику. Колобками идем ближе к башне. Тактичками подходим ближе к Кайросу. Кастим фортуну, не кастим бабл, выкидываем 10 успехов на понижение инвуля Кайроса (без перил), он не отменяет и загибается от стрельбы всех тактичек. Колобки чарджат в ДП и Изекиль убивает его, занеся 4 вунды. Выполняем кучу карточек. 6 ход Демонов Выпадает скорить точку, от которой я отошел (справа) , дабы всем отстреляться в Кайроса и держать 3 юнита у себя в деплое. Пинки справа выдвигаются к точке. В фазу магии не проходит каст призыва на 8 кубах и пинки в фазу стрельбы отступают назад в деплой. Будет ли следующий ход? Выпадает 1 , считаемся У Рауканов заняты обе башни ( 8 очков) , убит вражеский варлорд, лайнбрейкер (+2 очка) и 9 очков по маэлю У демонов есть первая кровь и 13 очков мэйлшторма. По набитому: Рауканы убили на 800+ очков больше, чем демоны Итого: 15\5 в пользу Железных Рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) зачем Блады взяты? Ингвар не пробовал по новой книжке демонов собрать? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 зачем Блады взяты? Для 3++ фнп у колобков по новому детачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ну я артефакт из неё взял :), но зря вылез из уютной руинки ради убийства трёх морячков. Целиком не пробовал, слишком уж много демонцов надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Поиграл я с этими ростерами и вот какой итог. 1) Марины. + Неплохо живущий боинг Если найти в геокинезисе что нужно, то весьма болезненно. Стабильность в магии. На летающем террейне смешно смотрится и больно стреляет. - Это все еще боинг, со всеми вытекающими минусами. Мало эффективных отрядов на столе. Да, дред может создать геморой, но его лехко снимает мельта или как в данном случае обычные кровавые когти с кулаком. 3 тактички в ринах это не приятно, но решаеться вопрос с ними очень просто. И их мало для маэля. Абайк и скауты - это пара одиноких килпоинтов. Сам боинг стреляет больно, но и все. 2 Пачки серых охотников остановили его на целых 2 хода со всеми вытекающими последствиями. Да, в боинге стоит капитан неубивашка, но если он с одной стороны застрял в хтх, то в другой нет ни каво для для продиводействия низкому АР. Да 3+ ФНП вещь не приятная, но ее можно по игнорировать инстовыми атаками. Итоги - Боинг стреляет больно, но в хтх застревает будь здоров. Ростер не для маэля. 2) Демоны. + Рыбобинг. Кайрос. Реварды. Неплохо кубов на магию. Коварные слаанешиты! - Магии хорошо, но мало на что-то серьезное. Рыбобоинг и есть рыбобоинг. Если убить 2 пачки пинков, то оппонент начинает грустить. 5++ хорошо, но от кучи стрельбы не спасает, особенно от болтдрила. Джаги стоят дорого, но застревают в одном терминаторе вплоть до своей смерти. Слаанешитов либо расстрелять, либо толпой нормально задавливать. Плаги неплохи, но медленны. В хтх не особо эффективны (особенно если ставить геральда впереди под мельты и кучу болтеров). Итоги - смотрится не плохо, но не их 1 ход и куча стрельбы очень грустно на них действуют. Магии на что-то эффективное не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти