mrdoctor Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мысль есть, что надо турнирчик местного значения среди своих замутить по FB. Отписался бы народ кто думает участвовать, и когда кому удобнее организоваться. Думаю к концу мая-июню можно было бы попробовать. По общим правилам, на 2000 очков думаю все выставится смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А я бы например даже приехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вова я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Собственно, ввиду того, что одновременно нам всем собраться проблематично, да и незачем предлагаю составить турнирную таблицу и отыгрывать партии непосредственно договорившись с оппонентом. Договариваетесь - играете - записываете результат. Соберётся я думаю нас человек 10, финал думаю можно и со зрителями провести. Тук что если кто в ветку клуба заглядывает организовывайтесь потихоньку, летом все более-менее свободны, так что хотелось бы в июне-июле это дело начать и закончить. Отписывайтесь сюда или Жене. Система подсчёта очков ЕТС меня вполне устраиват, а так предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Лучше етс 2400, если так могут и гости к вам нагрянут поиграть да поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 гостей боюсь клуб пока принять не сможет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти