Зверунчик Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Здрасти,нуждаюсь в помощи по части организации армии, опыта в вахи у меня не много и поэтому во многом оперируюсь на мнение главарей нашего клуба, но они знают о эльдарах тока в теории.В будущем хочу приобрести Инкубов, Скордев, мой наставки подбивает меня на приобретение Разорвинга.Посоветуйте какие пушки повесить солдатам, и вообще жду полезной информации. Спасибо всем откликнувшимся) В наличии имею: HQ Urien Rakarth Archon (Huskblade & soul-trap) знаю что надо перевооружить, посоветуйте во что) Troops Kabalite Warriors Kabalite Warriors Transports Raider Raider (с Дарк Ленцами) Летит в пути еще одна пачка Вариоров хотим сделать труеборнов, и так же в пути пачка Мандраков. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Зверунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Полезная информация: самый павер у ДЕ это веномспам. Сколько в ростере кабалитоввоинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверунчик Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 9+Сибарит и так 2 пачки. Неужели нету ничего другого, кроме этого веномспама, от которого все в таком восторге ,что плеваться охото, от того что боле достойного у темных не нашлось по мнению масс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Есть, но слабее. 1.ХтХшники на рейдерах: вичи там инкубы с вектом или архонтом. 2.Вичкульты: берем слизкуса, парней с наркотой и получаем неплохую комбу. 3.Комбинирование ВеномСпама с ХтХ на рейдерах. Но на ЕТЦ и адептиконах почти все веномспам. П.С Все имхо, так как я тоже не илитный ДЕ. Если нужны именно профи ДЕ с большим стажем, скажи, не буду засирать тему. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем DarkNecronKnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Автор, английский знаешь? Если да то читать до просветления. http://www.dakkadakka.com/wiki/en/Dark_Eldar_Tactica_Part_1 Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мандраков в топку они не играют. Купи 3 раваджера и 3 пачки труборнов, начинать надо всегда с этого, а уж остальное на твой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти