tigerhunt Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Собираюсь начать играть.Выбор пал на Cryx. Так как у нас в городе Warmachine только развивается,то пробуем играть на 15 очков. Скарра нравится эстетически и кастер хороший.Набросал два ростера -помогите выбрать более играбельный.Оппоненты: легион,менот,хадор,свиньи,крикс и потенциально друиды. И капитанша маст хев или можно заменить на другое соло? System: Warmachine Faction: Cryx Casters: 1/1 Points: 15/15 Skarre, Queen of the Broken Coast (*6pts) * Defiler (5pts) * Reaper (7pts) Satyxis Raiders (Leader and 5 Grunts) (5pts) * Satyxis Raider Sea Witch (2pts) Satyxis Raider Captain (2pts) System: Warmachine Faction: Cryx Casters: 1/1 Points: 15/15 Skarre, Queen of the Broken Coast (*6pts) * Deathjack (12pts) Satyxis Raiders (Leader and 5 Grunts) (5pts) * Satyxis Raider Sea Witch (2pts) Satyxis Raider Captain (2pts) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем tigerhunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 диджей на 15 это зло)) как минимум рвет шаблоны оппоненту) капитан мастхев, все сатиксы, в том числе и скарра, не сбиваются с ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Довольно стандартная основа ростера. Есть мнение что к риперу надо брать комбайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 На 15 очков очень хорошо и так, и так, просто играть будет чуть по-разному. Капитаншу надо брать обязательно. Комбайн - неплохо, но не на 15. Я бы даже сказал, не на 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Про капитаншу понятно спасибо. насчёт джеков-я так понимаю,что акнод для Скарры практически необходим. Десджек очень хороший аргумент на 15 очков,но тогда Скарра будет находиться на передовой,что подразумевает опасность кастеркила.Так как я нуб в вармашине ,то наверно нужно будет взять ростер с аркнодом.Хотя десджек очень хорош. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем tigerhunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Играть Скаррой без аркнода не так страшно - есть фит, есть десджек. Лично мне с ним, конечно, комфортнее - но не то чтоб мастхев-мастхев. Многие так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мне второй ростер с ДЖеем больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти