vitki Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Камрады, час икс приблежается)) кароч мне нужен список кто поедет, это раз два- мне нужны будут паспортные данные тех кто поедет напоминаю в этот раз вкладыватся не прийдется , но все делаем зарание так как будет запросом котировок решатся вопрос - до середины мая инфа должна быть у меняя- оформлю письмом и передам в молодежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Хочу дополнить, что обязательным условием является фуллпокрас/фуллВИЗИВИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Т.е. вы вдвоем решили поехать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Втроем они поедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Похоже на то. И это печально. Вархаммер на Сахалине не развивается. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Как и Империум в Вархаммере. Это, понимаешь, отождествление со вселенной. Нет нет, и пойдет какой-нибудь КДМовский кореец в ЧКП, унося из самого сердца нашего ХаКу подставку под электрочайник, или обуяет кого ересь старкрафта, и он продаст своих маринчиков, или кто-то возгордится, и захочет всех нагибать серыми рыцарями, а они НЕИГРАЮТ С ПОБЕДОЙ НА 2+, так и раздирают нас противники, внутренние и внешние. Некроны вот в спячку ушли, у тиранидов пропал аппетит, и даже хосисты все реже хотят кидать лешу на тухит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Флэкер имхо, тебе хоть и при большом колличетсве минек проще всего обмазаться. Тот Флот, что красной с синем панцырем красится за здорово живешь! [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] У меня хорошо красить получается под сериальчик или аську с Лоншейдом Скоупом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Я крашу по другой схеме, но тоже несложно. Технологический процесс - белый грунт, фаундейшновский мехрит ред, панцирь - коричневым. Затем - красный проливаю регал блю, делаю белым подложку под высветление красного в оранжевый. Высветляю в оранж, подправляю высветление бладредом. На панцире делаю подложку белым под желый, штрихую желтым. Дальше выштриховываю бличбон, и делаю экстримхайлайт на грани, из бличбона в скалл белый - линингом. Если процедуру максимально упростить, то обмазываешься сверхбыстро. ЗЫ - но поехать все равно не смогу, уезжаю в Ванкувер. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Похоже на то. И это печально. Вархаммер на Сахалине не развивается. :( Как и Империум в Вархаммере.Что за упаднические настроения? Прекращайте! Все будет хорошо! © Русское радио :) Ну мне, ясен пень, ехать рано - ни армии ни опыта, но это все наживное. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 навскидку думаю что есть такая возможность у меня, у Рашпиля, у Хелогра, у Грея, у Оцелота, у Шурмина, у Лехи если поднапрягутся смогут Алькор, Саня, Макс возможно я чутка ошибаюсь)? но процент покраса у нас не ниже хабары и владика - людей просто поменьше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мне так лень Т_____________________т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 поэтому кол-во мест ограничено))) народ не затягивайте - мне еще бумагу сочинять, а им потом запрос котировок проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я тогда продолжу традицию и пасану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо Никит что отписался, не забудь затащить копию паспорта. Остальных камрадов енто тож касается все - эта неделя крайний срок принятия решения - мне письмо надо сдавать в молодежку. напоминаю - отмечаемся здесь, в личку скидываем данные паспортные и приносим копию паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я полетел бы если Серому надеться еще место. Фул покрас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я полетел бы если Серому надеться еще место. Фул покрас будет. Серый играть разучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не стоит недооценивать старых читеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну парник я б сыграл, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) БЛТ не парник, 2000 птс, иа и уники разрешены, + клубное наше условие одно - полный фулпокрас и визивиг армий тех кто поедет. ребят мне не нужно "может быть я бы соблаговолил, если бы.." нужно четко - да, в личку паспортные данные и в руки копию паспорта, мне на этой неделе нужно написать письмо в молодежку и сдать все документы для того чтоб на их основании объявили запрос котировки - дело это не быстрое и все должно быть с нашей стороны точно и четко Андрей и Сергей - определяйтесь Изначально мне ставили количество 5 чел, если вы решитесь постараюсь пробить билеты и для семерых, но мне нужно четко знать за кого рубитца. Завязываем с детским садом. Изменено 15 мая, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Какой еще дет сад? Про кол-во мест нету инфы. Кто зареген нету инфы. Я поэтому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 в настоящий момент в списке: Рашпиль, я, Никитос, Шурмин, Хелогр Селюнин и Грей я пока не понял вашей позиции пока количество мест повторюсь 5ть, но если будет реальное желание поехать, а не как типа одолжение, то постораюсь пробить еще два места еще вопросы? или таки вы готовы ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я в теме. Виталь, а у тебя с прошлых поездок моих данных не осталось?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) хорошо, я помню мы с тобой говорили по телефону, поентому ты в списке,) паспортных данных твоих у меня нет, Олега тащи наново) Изменено 16 мая, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну я ничего про турнир не говорил, поэтому нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти