Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БЛТ

Рекомендуемые сообщения

Камрады, час икс приблежается))

кароч мне нужен список кто поедет, это раз

два- мне нужны будут паспортные данные тех кто поедет

напоминаю в этот раз вкладыватся не прийдется , но все делаем зарание так как будет запросом котировок решатся вопрос - до середины мая инфа должна быть у меняя- оформлю письмом и передам в молодежку

Хочу дополнить, что обязательным условием является фуллпокрас/фуллВИЗИВИГ.

Т.е. вы вдвоем решили поехать? =)

Втроем они поедут

Похоже на то. И это печально. Вархаммер на Сахалине не развивается. :(

Как и Империум в Вархаммере. Это, понимаешь, отождествление со вселенной. Нет нет, и пойдет какой-нибудь КДМовский кореец в ЧКП, унося из самого сердца нашего ХаКу подставку под электрочайник, или обуяет кого ересь старкрафта, и он продаст своих маринчиков, или кто-то возгордится, и захочет всех нагибать серыми рыцарями, а они НЕИГРАЮТ С ПОБЕДОЙ НА 2+, так и раздирают нас противники, внутренние и внешние. Некроны вот в спячку ушли, у тиранидов пропал аппетит, и даже хосисты все реже хотят кидать лешу на тухит.

Флэкер имхо, тебе хоть и при большом колличетсве минек проще всего обмазаться. Тот Флот, что красной с синем панцырем красится за здорово живешь!

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

У меня хорошо красить получается под сериальчик или аську с Лоншейдом Скоупом.

Я крашу по другой схеме, но тоже несложно. Технологический процесс - белый грунт, фаундейшновский мехрит ред, панцирь - коричневым. Затем - красный проливаю регал блю, делаю белым подложку под высветление красного в оранжевый. Высветляю в оранж, подправляю высветление бладредом. На панцире делаю подложку белым под желый, штрихую желтым. Дальше выштриховываю бличбон, и делаю экстримхайлайт на грани, из бличбона в скалл белый - линингом. Если процедуру максимально упростить, то обмазываешься сверхбыстро.

ЗЫ - но поехать все равно не смогу, уезжаю в Ванкувер.

Изменено пользователем Flacker

Похоже на то. И это печально. Вархаммер на Сахалине не развивается. :(

Как и Империум в Вархаммере.
Что за упаднические настроения? Прекращайте! Все будет хорошо! © Русское радио :)

Ну мне, ясен пень, ехать рано - ни армии ни опыта, но это все наживное.

Изменено пользователем vsp1esk

навскидку

думаю что есть такая возможность у меня, у Рашпиля, у Хелогра, у Грея, у Оцелота, у Шурмина, у Лехи

если поднапрягутся смогут Алькор, Саня, Макс

возможно я чутка ошибаюсь)? но процент покраса у нас не ниже хабары и владика - людей просто поменьше)

поэтому кол-во мест ограничено))) народ не затягивайте - мне еще бумагу сочинять, а им потом запрос котировок проводить

• 2 недели спустя...

Поеду

Спасибо Никит что отписался, не забудь затащить копию паспорта.

Остальных камрадов енто тож касается все - эта неделя крайний срок принятия решения - мне письмо надо сдавать в молодежку.

напоминаю - отмечаемся здесь, в личку скидываем данные паспортные и приносим копию паспорта.

Я полетел бы если Серому надеться еще место. Фул покрас будет.

Серый играть разучился

БЛТ не парник, 2000 птс, иа и уники разрешены, + клубное наше условие одно - полный фулпокрас и визивиг армий тех кто поедет.

ребят мне не нужно "может быть я бы соблаговолил, если бы.." нужно четко - да, в личку паспортные данные и в руки копию паспорта, мне на этой неделе нужно написать письмо в молодежку и сдать все документы для того чтоб на их основании объявили запрос котировки - дело это не быстрое и все должно быть с нашей стороны точно и четко

Андрей и Сергей - определяйтесь

Изначально мне ставили количество 5 чел, если вы решитесь постараюсь пробить билеты и для семерых, но мне нужно четко знать за кого рубитца.

Завязываем с детским садом.

Изменено пользователем vitki

в настоящий момент в списке:

Рашпиль, я, Никитос, Шурмин, Хелогр

Селюнин и Грей я пока не понял вашей позиции

пока количество мест повторюсь 5ть, но если будет реальное желание поехать, а не как типа одолжение, то постораюсь пробить еще два места

еще вопросы?

или таки вы готовы ехать?

хорошо, я помню мы с тобой говорили по телефону, поентому ты в списке,) паспортных данных твоих у меня нет, Олега тащи наново)

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...