Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

трудна и опасна работа модератора на форджике

Рекомендуемые сообщения

moose - как насчет поребрика? =)

Низнаю, я с детства глубокого использую оба термина, ибо оба - правильные.

Даже по количеству сложных букв они идентичны. ;))

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ по поводу Московское-Питерское есть мнение, что в этих городах давно все понаехавшие.

Из того, что я занаю про Москвичей это Булошная, Дожжь, песок(это сахар песок), а сахар это обязательно рафинад, (бабушка, москвичка вымораживала мне мозг этим "песком")

Изменено пользователем Себастьян Перейро

ЗЫ по поводу Московское-Питерское есть мнение, что в этих городах давно все понаехавшие.

В питере не очень и не все...

Из того, что я занаю про Москвичей это Булошная, Дожжь, песок(это сахар песок), а сахар это обязательно рафинад, (бабушка, москвичка вымораживала мне мозг этим "песком")

Это скорее "бабушкинское".

Мои именно так говорят - песок, рафинад, дожжь, Чьто и т.д. Более того, "песок" - это весьма распространено во всем СССР.

как трогательно наблюдать обсуждение московских идиом и произношения в исполнении её, очевидно, коренных жителей в лице Лося и Негоро...

В питере не очень и не все...

без двух последних предлогов и местоимения - и было бы идеально.

Изменено пользователем Ferrus

как трогательно наблюдать обсуждение московских идиом и произношения в исполнении её, очевидно, коренных жителей в лице Лося и Негоро...

А чо нет-то? Будто я мало с москвичами общаюсь?!

Батон - это еще фиг с ним, но когда вы "палаткой" натуральный ларек обзываете... ;)))

Причем самый звездный оборт это "палатка в метро". Прям так сразу и представляешь во всех красках, с костром, вбитыми колышками, растяжками... ;))

ЗЫ Кстати, перечитай свою фразу: у тебя бывают коренные жители либо идиом либо произношения. ;))

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

без двух последних предлогов и местоимения - и было бы идеально.

В питере не очень и не все?

Какой-то совсем сакральный смысл у фразы, не? ;))

Изменено пользователем moose

Кстати, по идее лоперамид должен помогать и при словесном поносе. Только принимать его, по логике вещей, надо будет с другого конца. Мус, прочие московско-питерские, вы попробуйте, чо, если уж по другому никак...

Кстати, по идее лоперамид должен помогать и при словесном поносе. Только принимать его, по логике вещей, надо будет с другого конца. Мус, прочие московско-питерские, вы попробуйте, чо, если уж по другому никак...

Тайна причины завязывания с литературным творчеством, походу, раскрыта....

С трудом осилил тему.. много лишнего..

По существу вопроса:

Продолжение возможно последует, но этот бой Степа явно проиграл.

Сова сделал сильный ход, оставив битву в он-лайне и подключив свидетелей.

Ответным достойным ходом было бы, например, неожиданно выловить Сову на команднике и (обязательно при большом количестве свидетелей)

лаконично изложить ему свою точку зрения, спровоцировав тем самым Сову на любое высказывание (скорее всего от неожиданности весьма несолидное),

а дождавшись высказывания, усмехнуться, пожать плечами, покачать головой и развернувшись уйти.

Мяч перешел бы на противоположную сторону поля. ...

Но Степа сдался и предпочел пожать плечами прямо здесь. :)

Майндвор его не приколол. Словил перила на первом касте и решил не доигрывать партию.

Совик, блин, сначала Куратор, теперь Степа... почему никто не возбуждает людей так, как ты?

Первый раз - случайность, второй - совпадение... не дожидаясь третьего раза начинай уже усиленно ходить на спорт.

Как в известной картинке выше.

Сов - трус и подлец. Гоняться за ним с ссаными тряпками и искать его по подъездам и клубам - не дело джентльмена.

Лишаться из-за него возможности участвовать в Кубке я также не намерен.

Если это считается его победой, то я рад, что "проиграл".

Совик, блин, сначала Куратор, теперь Степа... почему никто не возбуждает людей так, как ты

Шишка встаёт...возбуждаются(с) X-

Итак, мощно натянув то, что натягивается, джентльмен пустил в труса и подлеца парфянский дилдо, и скрылся в волнующем море ковылей.

Я щетаю, что тему можно закрыть, пока унылые питерские не обсудили в ней с заунывными московскими все тоскливые темы, которые могут родиться только в самых заплесневелых мозгах.

Оба значит здесь... понятненько.

Как в известной картинке выше.

Сов - трус и подлец. Гоняться за ним с ссаными тряпками и искать его по подъездам и клубам - не дело джентльмена.

Лишаться из-за него возможности участвовать в Кубке я также не намерен.

Если это считается его победой, то я рад, что "проиграл".

Степа, ты не понял.

Один предлагает дуэль, другой выбирает оружие.

Сова выбрал иную, не совсем понятную тебе форму дуэли.

Прямо скажем, бой на дубинах он очевидно проиграл бы.

Поэтому и выбрал майндвор.

Шишка встаёт...возбуждаются(с) X-

Следующую жертву наметил?... "Имя, сестра?!"(с)

Теперь нас посетил мастер церемоний и знаток дуэльного ритуала, который вот-вот правильно объяснит, как надо подворачивать хакама и поддергивать рукава.

И все, блджад, с тем же выражением внезапно и бурно вылеченного запора на лице, и слова-то какие: "майндвор", "спровоцировать", "дубина". Хоппер, ты тоже старинный друг "Меридиана", без которого ну никак не обойтись в этой внутренней, по сути, теме? Или ты просто о...енный, и не можешь минуты прожить, чтобы не навалить кому-нибудь под дверь кучу мудрости?

Теперь нас посетил мастер церемоний и знаток дуэльного ритуала, который вот-вот правильно объяснит, как надо подворачивать хакама и поддергивать рукава.

Ок. Банкуй!

С трудом осилил тему.. много лишнего..

Что я вижу!!!! Еще один надмозг, жаждущий объяснить всем "КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ". И откуда вы тока вылазите.

Ок. Банкуй!

Куйна б...

Дарагой друкк, тибе нечем заняццо? Или у вас нет своего раздела? Или туда не заходит степан? Вам тут не рады, в унылы, как мус, но при этом пафосны, как куратор. Уходите, пажалуста.

Смысл поединка в защиту чести - не в том, чтобы победить. А в том, чтобы нести ответственность за свои слова и поступки до конца. Чтобы принять бой.

Если бы Сов вышел на бой и даже проиграл, я первый бы пожал ему руку. Пускай он творит подлость, но хотя бы верит, что прав и готов постоять за свои убеждения. Здесь не было бы никакого бесчестья.

Если бы он принес извинения и покаялся - тоже более менее достойный выход. Хотя, конечно, вызывает вопросы, зачем тогда было начинать.

Если же человек на прямое предложение поговорить лицом к лицу, начинает идти в левые отмазки, "майндвор", публикует личную переписку, спокойно принимает факт и расписывается, что он трус и подлец. То этот человек позволяет обращаться с собой, как с падалью. Падаль и есть.

Конечно же, никто не собирается никого калечить. Если бы это была цель - обошлись бы без реверансов. Просто приехали и покалечили бы, без разговоров. Можете вспомнить, что дуэли даже на пистолетах были вплоть до 40 шагов, где про травму и даже попадание говорить приходилось условно.

Суть была в том, что каждый из оппонентов вообще вышел на дуэль - повел себя достойно.

Вот такое моё скромное мнение.

дуэли среди разночинцев, на кулаках. фи.

Изменено пользователем anglais

! 
Предупреждение:
Степан! Еперный карась. Ну нельзя писать прилюдно о человеке что он падаль. Это ОСКОРБЛЕНИЕ. За что и пред. Воздержись впредь.

Я думаю, что Степин пост говорит об одном - "кина не будет"

Это было понятно с самого начала, но еда была вкусная.

• Создать...