Великолепная Жижа Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 нет интриги, нет... а жаль, так было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Откуда быть интриге? Сова зассал, а Степану очередная медалька в профайле оказалась дороже чести мужского русского человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 О, Вульф тоже смотрел антикиллера :) Ээээ... Нет. Ни одну серию. Я просто в то время имел несколько специфичный круг знакомств =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) а вот Сов жаль, что не пришел, что степан мог сделать? ударить его? да нифига подобного а что тогда, чего боятся? нависающей фигуры в камуфляже? Ну и что? Что дальше то? Степан я думаю понимает, что будет нести ответственность если ударит Сову и самое забавное не просто гражданскую/административную/уголовную, а ответственность перед всем комьюнити, не думаю что его будут брать в команды на турниры генерала, не думаю что его будут пускать на турниры стран СНГ или другие города РФ из за этого инцидента, так чего боятся то? помню дело было 3 года назад, ну я себя не очень правильно повел вылил в лицо Степану море помоев словесных и ничего не инвалид же, хотя самому стыдно было что поступил неправильно по детски, но Степан в общении, в отношении адекватен в области рукоприкладства, знает, что ему можно и что нельзя. И Пете бы никто не накостылял Посему перекинуться парой слов или просто сказать в лицо "я не хочу говорить с тобой" надо было. Хотя это может быть крайняя форма неуважения и т.п. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Overlord Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вы смешные такие:"Сова зассал, а чо зассал-то?! НимужЫк чо ли?!" У вас, как у шизофреников, абсолютно верная логическая цепочка, базирующаяся на неверной предпосылке. Знаете анекдот про Неуловимого Джо? Так и Степан с Совой. Очень нужно Сове встречаться со Степаном. Степе надо - пусть и встречается. А то как-то не логично получается:"Я тебе в морду дам, но ты будь в Марьино у третьей колонны 5-го числа с 18:00 до 18:15, а то я в другое время не могу". Это бред. Либо забивайте стрелку по всем правилам. либо ловите как можете и кому надо. Да и вообще я не понимаю, почему Сова, зная его отношение к Степану, обязан вот прям с ним встречаться? Учитывая, что он избегал общения со Степой последние 3 года... Вот вы смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я предложил любое время и место по выбору оппонента. А мне как раз предложили "Марьино", да и то там не оказались. Как надо было правильнее? :) Ты уж посоветуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Меня печалит то, что до х...я народу на полном серьезе гонят здесь волну про мужское и криминал, вспоминая, как когда-то они видели настоящего бандита, или им показалось, что видели настоящего бандита, из-за чего у них 60-й левел в Истории Бандитизма и перк на Тру Мужское Забивание Стрелы. Я е...у обеими руками, как вы тут ухитряетесь все свести к лютому презрению камуфляжа Степана с высоты собственного достоинства. Я ох...еваю неиллюзорно и недетски, как вы загоняете такую вкусную и изначально плодоовощную тему в дебри мрачного морализаторства и высеры унылого говна про то, как надо поступать мужикам, если они пацаны. Вы што, пи...арасы все, что в вас нет ни капли здорового юмора? Почему никто не может выдавить из себя хотя бы по 0.3 миллипетросяна, а вместо этого пишет, какой глупый Степан? Ну да, наверное, глупый, но, [собака], почему вы пишете это с такими умными лицами, как будто сами, [censored]о, как минимум медалисты средней школы? И, главное, серьезно так пишете, с такими суровыми лицами, как будто после долгого запора внезапно подступило долгожданное облегчение, а до дома еще три часа по пробкам и машину бросить негде. Я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Меня печалит то, что до х...я народу на полном серьезе гонят здесь волну про мужское и криминал, вспоминая, как когда-то они видели настоящего бандита, или им показалось, что видели настоящего бандита, из-за чего у них 60-й левел в Истории Бандитизма и перк на Тру Мужское Забивание Стрелы. Так че мне делать, если я и вправду был знаком? Мелкий был, но кой чаго помню =) Я ж не ору что я прям ваще всех драл и стрелы забивал, рамсил предъявы братвы и наезды разруливал =) Просто такой был круг знакомств, кой чаго видел, кой чаго слышал =) Что ж делать, если это правда? =) Я е...у обеими руками, как вы тут ухитряетесь все свести к лютому презрению камуфляжа Степана с высоты собственного достоинства. Я ох...еваю неиллюзорно и недетски, как вы загоняете такую вкусную и изначально плодоовощную тему в дебри мрачного морализаторства и высеры унылого говна про то, как надо поступать мужикам, если они пацаны. Вы што, пи...арасы все, что в вас нет ни капли здорового юмора? Почему никто не может выдавить из себя хотя бы по 0.3 миллипетросяна, а вместо этого пишет, какой глупый Степан? Ну да, наверное, глупый, но, [собака], почему вы пишете это с такими умными лицами, как будто сами, [censored]о, как минимум медалисты средней школы? И, главное, серьезно так пишете, с такими суровыми лицами, как будто после долгого запора внезапно подступило долгожданное облегчение, а до дома еще три часа по пробкам и машину бросить негде. Я в печали. Я так понимаю, что про машину ты это не просто так? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Помню еще подобную тему на вхоле. Больше всего запомнилась фраза "А мы вас на стэнд энд шуте!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну и мое личное мнение - каким надо быть [censored]ом, чтобы зная разницу в ТТХ, заранее зная результат "переговоров" в интернетах - искать встречи. Ну насмешил. То, что для тебя выглядит как очевидный мудачизм, для некоторых это лайфстайл, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Забейте встречу и выложите результаты, а то я всё жду-жду. Всё остальное - демонстрация собственной несостоятельности. Смотрю на тему и вспоминаю лето, деревню, курицу, которая снесла яйцо, носится по двору, истошно кудахчет. Тут то же самое, только яйцо ещё не снесли (никому), а кудахчет четверть курятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Если весь этот балаган выльется в кровавую битву как у Маслова с Яровратом, то тему надо закрыть, а всех кто тут отметился отправить в РО на недельку. Если все закончиться как о[censored]юливание русского националиста Байкова русским националистом Пожарским - то готов помочь заинтересованным сторонам встретиться. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я не вижу о чем нам говорить. Ты уже собрался устраивать цирк. Попадать в полицию изза тебя мне никакого желания нет, да и вышел я из подросткового возраста. В контексте нарастания неадеквата предложил бы обоим участникам противостояние подтвердить, что в ходе кубка они будут держать себя в руках и отложат выяснение отношений на после награждения и снаружи Меридиана. Без этого возможен бан. Такие дела. Почитал тут... Только мне кажется не вполне обоснованным предложение Коли к обоим участникам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Почитал тут... Только мне кажется не вполне обоснованным предложение Коли к обоим участникам? :) А чо, их же двое. Лично мне этого поста достаточно. Просто когда я писал про двоих, этот пост не заметил. Отвлекался на картинки с петросянами. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тут то же самое, только яйцо ещё не снесли (никому), а кудахчет четверть курятника. Оппаньки, еще один пришел и все понял. Спасибо за твой мудрый совет, что бы мы без тебя делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А я-то думал, что предлагать бить морды из-за солдатиков - это наша эксклюзивная питерская тема... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А я-то думал, что предлагать бить морды из-за солдатиков - это наша эксклюзивная питерская тема... :(( Помню в мудрых кто-то уже отжимался на разницу в ВП (под 1к раз) , так что это не просто "тема" - это тенденция. Суровость и гримдарк не только в рулбуке, суровыми и гримдарковскими становятся сами игроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 но это, видимо, только в 40К так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 но это, видимо, только в 40К так :) А если мне Гугуня пообещал выдать в хрюсло за продолбанного финда, то это 40к или фебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 но это, видимо, только в 40К так :) У ФБ контингент людей не торт, а когда торт то между собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я разумом никогда не блистал Саша, голубчик, поставь это себе в подпись. Я не со зла, но за базар надо отвечать, посмотрим, на сколько тебя хватит. Ну в натуре, испортили весь имидж клубу, поколение пепси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А если мне Гугуня пообещал выдать в хрюсло за продолбанного финда, то это 40к или фебе? думаю, все же 40к, ты же в него играешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А если мне Гугуня пообещал выдать в хрюсло за продолбанного финда, то это 40к или фебе? Это имущественный спор хозяйствующих субъектов. Воровать миньки - нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) На условку потянет? Саша зачем-то публично признался :) Я кстати присоединяюсь к моему мудрому брату, который, как с ним иногда случается, мудр. Все тут зачем-то защищают Сову, доказывают Степану, что Сова ничего ему не должен, а Степан сам дурак... люди, зачем вы это делаете? Вам так жалко Степу или так стыдно за Сову? Ну ей-богу... Изменено 29 мая, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Спасибо за твой мудрый совет, что бы мы без тебя делали. Читать учились бы. Совета не было. Я так понимаю, что одна сторона хочет "решить" конфликт получением большинства поддерживающих на форуме. Вокруг развилось неслабое роение. Чисто стадион. Чего бы не поболеть за хороший хоккей да при такой рекламе? А ты мне вроде как запрещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения