Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

трудна и опасна работа модератора на форджике

Рекомендуемые сообщения

А ты вежлив.

Пардон, забыл еще добавить "бэкодрочера".

наверно не очень выгляжу.

Да как тебе сказать, я выводы сделал по беглому скану твоей истории постов. А интернет-военов я навидался, поверь.

Жизнь научит. :)

Ничего, жизнь сведет.

Опять один мозг на двоих?

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для тех, для кого бой - это просто повод для флуда, а не реальность - наверно не очень выгляжу.

Это точно не Грег? :D

Не-не-не, объясните мне, почему новый чемпион оф арина ставит такие странные условия: "Белое не надевать, обтягивающее не носить и, наконец, не танцевать"? У них там что, все мужики дерутся за волосы? O_o

1. В пах не бьем, не кусаемся, за волосы не таскаем.

2. Руками в голову не бьем.

3. Без партера.

У меня на раёне такие же условия. Каждый день. :D

Шем, там же сказано " не ранее 13го мая" :)
Значит ли это, что ты собираешься затягивать срок? :P

Для тех, для кого бой...Жизнь научит. :)

Тех, кто называет вот это

1. В пах не бьем, не кусаемся, за волосы не таскаем. 2. Руками в голову не бьем. 3. Без партера.
боем, жизнь точно ничему не научит

У меня на раёне такие же условия. Каждый день. :D
Какое приятное место

В Самаре-то? Они там еще и щипаются, и соски друг другу крутят. Имел счастье наблюдать.

Так, что ле?

25566391.jpg

Только "Спарта" на "Самара" заменить?

[ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ]

2 Шем:

Я думаю просто ходить в кулб.

Меня, при желании, найти несложно как раз.

Изменено пользователем ^Happy Camper^

Я могу рассказать трэш-байку про то как два чувака собрались биться, но тоже без валяния, захватов, отбитых мyдeй и попыток испортить портрет.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Даже две байки

В треде появились брутальные рукопашники.

Я обычно демки пишу.

У меня есть дружбан Тоха Бивис, у него шеи нет. Работает в магазине Ураган на метро Каширская - можно съездить, оценить. Задний раз он дрался в школе.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

У борцовухи обломаны если что.

Насчет шей и прочих признаков бойцов. Работал я как-то с одним товарищем. Ростом он сантиметров 160, очки носит, с лысиной, щупленький ну в общем мужичонка такой невзрачный. Ботан одним словом. Вежливый, тихий и улыбчивый. Но как-то раз на него наехал охранник метра под два... В общем это было страшно. Оказалось. что мужичонка-то - бывший капитан армейской разведки. Боевой офицер, прошедший Чечню. В общем он просто подбирал любую хреновину (типа молотка) и м***хал оппонента до состояния отбивной. Невзирая на стоны, сопли и кровавый понос.

Кстати, примерно тоже можно увидеть в фильме Бойцовский Клуб. =) Ток я вживую видел =) Это насчет толщины шеи и сбитых костяшек. Не всё так просто =)

Кстати, примерно тоже можно увидеть в фильме Бойцовский Клуб. =) Ток я вживую видел =) Это насчет толщины шеи и сбитых костяшек. Не всё так просто =)

Вот о чем и речь, главное - это ситуация и готовность к ней )) Тот же Сергей Бадюк как-то сказал в одном интервью, что в 7 случаях из 10 его точно порежут к чертям.

Так что Сова- ты не бойся, главное будь готов и не смотри на шею Степана!

Так что Сова- ты не бойся, главное будь готов и не смотри на шею Степана!

Или наоборот! Типа бойся, убегай с дикими воплями и уханьем, а потом резкий разворот и по переговорному устройству Степана молотком...

ах, такая история, завязка, и вроде даже якобы разведка, а финал банален в файте против самой престижной профессии - молоток :(

с таким девайсом можно и на Текстильщики приехать и рубануть не только Степу, но и вообще )))

Истинная храбрость заключается в том, чтобы жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть.

К смерти следует идти с ясным сознанием того, что надлежит делать самураю и что унижает его достоинство.

Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать.

Необходимо быть умеренным в еде и избегать распущенности.

В делах повседневных помнить о смерти и хранить это слово в сердце.

Уважать правило «ствола и ветвей». Забыть его — значит никогда не постигнуть добродетели, а человек, пренебрегающий добродетелью сыновней почтительности, не есть самурай. Родители — ствол дерева, дети — его ветви.

Самурай должен быть не только примерным сыном, но и верноподданным. Он не оставит господина даже в том случае, если число вассалов его сократится со ста до десяти и с десяти до одного.

На войне верность самурая проявляется в том, чтобы без страха идти на вражеские стрелы и копья, жертвуя жизнью, если того требует долг.

Верность, справедливость и мужество суть три природные добродетели самурая.

Во время сна самураю не следует ложиться ногами в сторону резиденции сюзерена. В сторону господина не подобает целиться ни при стрельбе из лука, ни при упражнениях с копьём.

Если самурай, лёжа в постели, слышит разговор о своём господине или собирается сказать что-либо сам, он должен встать и одеться.

Сокол не подбирает брошенные зёрна, даже если умирает с голоду. Так и самурай, орудуя зубочисткой, должен показывать, что сыт, даже если он ничего не ел.

Если на войне самураю случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать своё имя и умереть с улыбкой без унизительной поспешности.

Будучи смертельно ранен, так что никакие средства уже не могут его спасти, самурай должен почтительно обратиться со словами прощания к старшим по положению и спокойно испустить дух, подчиняясь неизбежному.

Обладающий лишь грубой силой не достоин звания самурая. Не говоря уж о необходимости изучения наук, воин должен использовать досуг для упражнений в поэзии и постижения чайной церемонии.

Возле своего дома самурай может соорудить скромный чайный павильон, в котором надлежит использовать новые картины-какэмоно, современные скромные чашки и нелакированный керамический чайник.

Самурай должен прежде всего постоянно помнить, что он должен умереть. Вот его главное дело.

Изменено пользователем Woice from Warp

Или наоборот! Типа бойся, убегай с дикими воплями и уханьем, а потом резкий разворот и по переговорному устройству Степана молотком...

Или представьте, Степан вламывается в ТЦ и с ревом быка несется на Сову, а Сова спокойно пьет кофе из чашки своей. Степан подлетает, а Сова хопа, чашку бьет о край стола и получается прям розочка, и Сова раааз и Степану по шее! Кровь, кишки, Кхорн и все дела!

Или представьте, Степан вламывается в ТЦ и с ревом быка несется на Сову, а Сова спокойно пьет кофе из чашки своей. Степан подлетает, а Сова хопа, чашку бьет о край стола и получается прям розочка, и Сова раааз и Степану по шее!

... и с удовольствием откусывает эклер, подмигивая в видеокамеру :)

Текст про гомиков-самураев неуместен - янки, при поддержке Опенгеймера показали желтопузым как надо воевать.

с таким девайсом можно и на Текстильщики приехать и рубануть не только Степу, но и вообще )))

такая мысль пришла в голову не тебе одному. неунылая копипаста:

Ну давайте поговорим на эту тему smile.gif

1) Я считаю, что драться стоит за то, за что готов убить/нанести тяжелые травмы. Потому что иногда хватает одного удара. Здоровьем многие современники не блещут.

2) Мне не хочется создавать лишних проблем себе и ОВТИ, потому что обиду можно выместить в любой день на том же "Содре", разбив витрину, например. А нас оттуда погонят как источник проблем.

3) Мне правда всё равно, что пишет обо мне в Сети очередная группа печальных выродков русского народа. Я лучше что-то хорошее сделаю smile.gif

Это известная "форумная болезнь", когда за словами не следует ответственность, и мне одному её не излечить.Хотя иногда я всерьез обдумываю такие варианты smile.gif.

"угадай кто?"(с)

Изменено пользователем _Ustas_

"угадай кто?"(с)

Могу угадать не только автора, но и конкретный источник пасты. Неиссякаемый, что характерно. Кстати, мои любимые там про "они у нас только учатся", "нам нечего скрывать смайл.гиф", "я не святой чтобы у всех выигрывать", а также про "было бы за что - убили бы".

Оно все, впрочем, меркнет в сравнении со знаменитым "ПОСТАВЬ [БЖЖЖЖ] МИНЬКУ НА МЕСТО!!111".

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Цитата из подаренной книги.

Живи в состоянии подвига, в борьбе за свои, даже не полыхающие оригинальностью нравственные цели, и поневоле люди, тебя окружающие, начнут жить так же, как удивляющий их человек.

А вы говорите... У человека состояние подвига случилось. Надо понять и простить(???)... А вы глумитесь!

• Создать...