Пан lelik Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Нормальные люди - это те кто видит грань между увлечением. хобби любимым занятием и образом жизни как таковым. Готы готы готы... что они сделали вам плохого? Не сделали - но сделают))) Да и вообще, не люблю я дивных, культистов, нищих, убогих. цыган, ну и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да и вообще, не люблю я дивных, культистов, нищих, убогих. цыган, ну и т.п. Как в анекдоте: "Две вещи на свете не люблю: расизм и негров". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Полностью поддерживаю слова из гостевой книги этого сайта Сайт делал не я. Фошистом я не являюсь. И мое отношение к готам - это мое отношение к ним (сам иногда лакримозу послушивал когда Хорн берзерков собирал). Просто я против фриков и всяких 3.14дарасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Сайтик мои товарищи сварганили-www.faggoth.narod.ru особенно голирея меня улыбала. faggot 1. сущ.; тж. fagot разг. гомосексуалист а то, что там "h" приписали, я думаю принципиальной разницы не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Чо, фошики объявились ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Чо, фошики объявились ? :) Сам такой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 "Shitty, shitty, fag, fag" © Mr.Garrison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Сам такой :P Так, мужчина, я не понял. :) С какой стати я-то фошист ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Сам такой :P не подеритесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Так, мужчина, я не понял. :) С какой стати я-то фошист ? А с какой статии я - фошист? с чего ты это взял? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 А с какой статии я - фошист? с чего ты это взял? <_< А где я написал ,что ты фош ? :) Пожалуйста укажи конкретно строчку, где напротив твоего имени стоит слово "фашист". Э ? [Добавлено позже] Ну вот... молчание... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Давайте все разборки на столы переносить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Давайте все разборки на столы переносить, а? Или что ? =) [Добавлено позже] ЗЫ. Что-то я тут ни в прямом ни в переносном смысле разборок не увидел. Так... небольшое указание человечку на его кручение юлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 22 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 faggot 1. сущ.; тж. fagot разг. гомосексуалист а то, что там "h" приписали, я думаю принципиальной разницы не играет ИМ}{О, создатели сайта хотели отразить игру словЪ fag и goth... "гомогот", как то такЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Или что ? =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ЗЫ. Что-то я тут ни в прямом ни в переносном смысле разборок не увидел. Так... небольшое указание человечку на его кручение юлой. Вот только не понятно кто кого и какой юлой крутил? :rtfm: Если возникают личные вопросы неприязни ,то прошу писать в личку не стесняйтесь. А разборок никаких вроде и не было. Тема фошитсов и фошизма закрыта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Как в анекдоте: "Две вещи на свете не люблю: расизм и негров". :image143: Ну как то так...как в анекдоте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindri Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 И раз-petyan.com И два-gidka.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 два б0яна :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Давайте все разборки на столы переносить, а? В прозекторской морга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Эх жаль креативный сайт закрыли livandovka.lviv.ua :( . Зачетный был ресурс с закосом под гоповской. Я помню с нашего муз форума там много пипла было зарегено . :D Гнали беса дай боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 видео школа гопников =) http://www.bratan.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Если все сразу включить - эффект потрясающий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 пацаны жгут "Че как бабка одет?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Братан.Инфо это видео-школа о том как выжить в суровых условиях подъезда и улицы когда приходиться иметь дело с реальными пацанами и их понятиями. :171_russia: =) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Да это не пацаны, это ересь какая-то... Нормальные поцаки бухают пиво, курят траву и проигрывают оставшееся бабло в автоматах... А у этих камера... Хрень кароче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти