Shadowseer Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Ростера: Раскрывающийся текст2 Оверлорда(Фараоны,косы,клопы,2+,3++,орбф) Минилорд(коса,орб) Ктан(Плюшка на денжтеррейн и стелс с гранатами) 3 по 18 воинов 3 по 5 воинов на арках Эльдрад Врейссир(мисла) 3 по 10 ВГ,варлоки с 2 усилениями и одним консилом и копьём 3 лорда ЭМЛ+Скаттер Шёл планомерный выгул врейсгвардов и врейслордов, ничто не предвещало опасности, но, оторвавшись от очередной книженции Дарьи Донцовой(ибо только это он ещё не дочитал до конца), дед Эльдрад заприметил на горизонте что-то зелёненькое. И поблёскивающее. "Гутен морген,давно не виделись." - подумал Эльдрад. Неожиданно на горизонте возникла светящаяся надпись в небе "Приглашаем На Утренний Опохмел В Честь Всеобщей Побудки!" Дед вздохнул и пошёл собирать подчинённых в поход на праздник. --- Итогом долгосрочного употребления машинных масел и смазок некронами и некой древней неизвестной даже деду фигни Призрачными Стражами, естественно, стала идея скорешившихся лидеров помахать кулаками стенка на стенку. Может, идейка была спровоцирована откровенно вялым выступлением Циркача(так некроны прозвали заарканенный осколок К'тана), может, просто все заскучали, но идея была подана и дружно подхвачена. На случай увечий сражающихся было пригнано 3 ремонтные некронские баржи с пятёрками техников на борту. День был ясным, контингент бойцов расставился плотными рядами друг напротив друга, победителем решено было признать того, кто останется на ногах... Первыми не выдержали некроны. 54 воина вместе с двумя Оверлордами и Лордом-лейтенантом, ломанулись вперёд. Все достаточно нетвёрдо держались на ногах,поэтому было принято единогласное решение в лесочки и болота не соваться. К бегущим присоединился даже Циркач. Эльдрад сквозь туман древнего алкоголя сумел что-то там наколдовать, Стражи стали шататься меньше, а Лорды хотя бы встали(ибо употребили соответственно возрасту). Эльдарское воинство поползло навстречу. Некроны исчерпали запал и начали периодически падать - их поднимали соратники, техники и руководители(руками, мини-подъёмным краном с баржи и пинками соответственно). Более того, Лорды задали старым железкам ритм - теперь земля начинала ВЕСЬМА ощутимо покачиваться, хоть и в ритме вальса(иной сложно было задать после такого праздника). От жуткой тряски, несмотря на Эльдрадовские усилия и маты Колдуна-сержанта, один из Стражей свалился и вставать отказался. Но до рукопашной некроны так и не добежали. Усилиями Видящего-Призрака эльдары организовали подобие оборонительного построения, готовясь к рукопашной. Одна из некронских барж застряла на мощном дереве. Один из оверлордов дважды упал, за что был беспощадно осмеян Дедом. Парочка воинов отстала от общей группы поплелась на ремонтные баржи. И момент пришёл! Начинается долгожданная рукопашная, 3 отряда воинов на 2 отряда Стражей. Эльдрад зафиксировал было счёт 3-4 а эльдарскую пользу, но два упёртых механизма таки встали и продолжили драку. Лорд-лейтенант отвесил знатный удар одному из колдунов, тот проявил чудеса стойкости и остался стоять. Занявшая солидное место баталия вынудила ещё не готовых к ней Лордов во главе с Видящим-Призраком обходить её с флангов. Один из них, с Биель-Тана родом, при жизни бывший знатным задирой, нахалом и лжецом, попёр на К'тана. К'тан прифигел с такого поворота событий, хотя и принял вызов.Техники на одной из барж срочно разбежались, и та рванула. Отряд Деда до драки не дошёл - колдуна пришлось нести, хотя он сопротивлялся и вопил что-то нецензурное об Омниссии, К'танах и прочих богах и умолял отпустить с миром. Драка нерезультативна - второй колдун оказался менее стойким и слёг с потерей сознания. Две оставшихся баржи снова кого-то там подремонтировали. Все оставшиеся бойцы некронов подтянулись в бой. Циркач уложил на лопатки Лорда и присоединился к общему веселью. В ответ в жизнерадостно махать кулаками добежали двое Лордов, Видящий-Призрак и отряд Эльдрада. Энергичная драка продолжалась ещё долго, пока Дед не заметил в дальних кустиках ошарашенную харю разведчика в форме Ультрамаринов. Через пару секунд разведчик стал объектом пристального внимания около полусотни пар горящих зелёных глаз и тридцати, считая Лордов, безликих голов. Издав тихий возглас "Ух ёпть!", скаут моментально сбежал, а вся бухая под ноль железно-психокостная братия побежала, поковыляла, поползла и даже полетела(колдуны постарались) вслед за несчастным. Итог боя негласно признали ничьей. Итоги и перевод =) : Раскрывающийся текст Две футслогги - это, как минимум, интересно. Две неубиваемые друг для друга футслогги - уже смешно. Ибо до 7-го хода так ХтХ и шло и не закончилось. Врейсов убить тупо не могли,силёнок не хватало, негры сейвились, проходили лидаки, вставали, если не хотели вставать - поднимала арка. Воевали мы на КП, расстановка традиционная.Счёт по КП в итоге 1-1 : взорванная баржа и чрезмерно самонадеянный лорд. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мои ощущения по рапорту что читается тяжеловато и не все понятно.И ростеры я бы перенес в начало поста а не в конец, все равно пришлось к нему переходить. А так помоему у эльдар весьмаааа странный ростер, и непонятно зачем было идти в хтх с ктаном одним лордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У эльдарасов true Йанден,только врейсы.Задумывалась именно как битва относительно фановых ростеров. Одиноким лордом Ктана можно было заткнуть,ибо вундит он с 5+.Но Ктану повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 армии шикарны. репорт хорош. тоже хочу ушастых статуй понабирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Статуи не то что не не ушастые, а совсем даже помимо этого безносые и безглазые. =) Забавный репорт, люблю подобные армии. Помню недавно играли фановую сценарную игру фри-фор-ол, у меня по условиям на столе были только врейслорды и аватар, и я всем мешал =) Так там один лорд тоже в ктана воткнулся, и тут же затупил (или ктан вчарджил, не помню уже... но 2 фазы тупняка стояли), и ктан за две фазы автохитов его ни разу не пробил, в итоге Лорд таки умер, но оставил ктана в 1 вунде. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В 2 лордов я поверю) но идти с 3 атакам, пускай и 8 тафной у нас както опрометчиво, а вот расстрлять его гвардами помоему была сама ятема, под гайдом 9 попаданий,даж без дума примрено 8 дырок и пока ктан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 К моменту подхода Ктана не был завязан в ХтХ только отряд с Дедом, а им надо было прибежать в общее ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Решил по фану сыграть таким ростером взяв за смелость изменить лордов на рокет+сворд, и дав тем самым врейссиру дкенон. Играл в итоге с нидами(владыка роя с стражей, прайм, 2 геников по 20, 2 гантов по 10,2 коровы,2*3 хайвгардов,3 зоантропа) Противник очень грустно смотрел мою армию,генокрады очень хотели ко мне прийти но все както смущались и зачаржили нас только на второй ход(мы шли на противника)вылущив мне одного, а я 13(вместе с штрафом по фирлесу)в остальном я потерял к 2 полным ходам в сумме 3 гвардов,противник зоантропов почти всех, половину гвардов,прайма и пачку гантов.Но тут он сдался поняв что я уже почти рядом с ним и счас начнется просто смертоубийство.Ростер прикольный но фановый,по хорошему я бы слил пачку гвардов, сделав пачку байков, лордам дал вместо меча ленс для дальнобойного АТ(ибо для футслог мне нравятся больше 2 огнемета под думом чем скатер) и скорпионов пачку, потому что всякие фанги да и стерлковые армии на нас будут боятся выходить и будут щемится подальше, и тут уж или инфильтрацией или аутфланком.ВОт какие то такие соображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Репорт хорош, но ты именовал лордами и некронских и призрачных, путались. Ростер кронов кэш не очень, зато немного тематичен, ну про эльдар молчу(йвнден и есть йанден), хотя эльдрад не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти