Sevalsky Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Капитан Белых Шрамов.На столе будет играть как Корсарро Хан.Начиная красить модель я сделал критическую ошибку - загрунтовал чёрным.Всвязи с этим покрас сильно затянулся.Как рисовать дамаги на белом я так и непонял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да, олдскул рулит! Очень чисто и стильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Этот белый сводит меня с ума. Настолько настоящего белого цвета я не видел уже очень давно. Эххх, ушёл ломать кисточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Аккуратненький такой) Все понравилось,кроме- дамаги ..не оч - сейчас он больше похож на березу, блин. Может стоило обработать этот белый так как в известной статье про белый шлем и светящиеся глаза? http://paintingclinic.narod.ru/ - Светящиеся глаза, эффект “а ля Hybrid” автор: Cyril (перевод выполнен Денисом) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Крутой вышел парень. А дамаг странный получился, потому что он выполнен однородно, в виде царапин) надо было немного разнообразить репертуар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Отличный парень вышел. А демаг как в комиксах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Отлично, как всегда:3 И я немного понублю, но не вариант был дамаг подчеркивать серебром,а не белым? Потому что он тут действительно смотрится слабее всего остального.Может, потому, что тут белый— это вообще белый и высветлить его не вариант,в любом случае придется в другой цвет уходить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Как живой :), хоть сейчас на съемки мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Белый - выше всех похвал!!!! Аж отвлекает от рассматривания других деталей (а они тоже великолепны - очень понравились блики на выхлопных трубах и на рукаяти меча) - супер все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 белый нереально крут.. даже не представляю как этого можно было добиться от черного грунта. но вот баттлдамаг выглядит неочень. во-первых его слишком много и однородно, во-вторых исцарапанная передняя и верхняя части очень сильно контрастируют со стерильными трубами и болтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Красота! :) Можно фотку любой царапины крупным планом (если вдруг сохранились необрезанные исходники) и цвета, исп. для рисования царапин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Надо было из меча сделать ятаган, для аутентичности ;) . А так да, оч круто. Моя плакать кровавыми слезами из-за собственного криворучия. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Красота! :) Можно фотку любой царапины крупным планом (если вдруг сохранились необрезанные исходники) и цвета, исп. для рисования царапин? Фоток ближе нет к сожалению.есть пара ракурсов менее удачных.а цвета Chaos Black,Scorched Brown и Skull White.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Шикарно, блин. Как у тебя получается так аккуратно! Но вот золото стоило сделать посветлей-пожелтей. Сейчас оно сливается с сумками по цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Столько похвальных постов, что мне и добавить нечего. Как рисовать дамаги на белом я так и непонял.....и критики здесь было достаточно. Я и так-то не умею. А вот конструктивных советов практически не было, хотя в сообщении автора звучит подтекстный вопрос. У кого есть идеи, делитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Покрас - хорошо. Конверсия, кхм.... а какого фигового дерева сумка делает на колесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Покрас - хорошо. Конверсия, кхм.... а какого фигового дерева сумка делает на колесе? Сумки входят в стандартную комплектацию байков батлфорса РэйвенВинг и крепятся имненно на это место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 И от этого становятся менее бредовыми? Но покрас однозначный плюс. Правда для Корсарро как то обычненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Внушает. Очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Белые Шрамы такие белые! Суппер + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Это потрясающе.Почему такие маленькие фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вот тут Крупнее http://www.coolminiornot.com/304484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Как рисовать дамаги на белом я так и непонял.. может вот это в качестве референса сгодится, имхо есть что-то общее в ваших стилях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Безбожно круто получилось. Я пошел записываться в фанклуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 выхлопные трубы просто потрясающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти