Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM White Scars Commander

Рекомендуемые сообщения

Капитан Белых Шрамов.На столе будет играть как Корсарро Хан.Начиная красить модель я сделал критическую ошибку - загрунтовал чёрным.Всвязи с этим покрас сильно затянулся.Как рисовать дамаги на белом я так и непонял..

khan.jpg

Этот белый сводит меня с ума. Настолько настоящего белого цвета я не видел уже очень давно.

Эххх, ушёл ломать кисточки...

Аккуратненький такой) Все понравилось,кроме-

дамаги ..не оч - сейчас он больше похож на березу, блин. Может стоило обработать этот белый так как в известной статье про белый шлем и светящиеся глаза?

http://paintingclinic.narod.ru/ - Светящиеся глаза, эффект “а ля Hybrid” автор: Cyril (перевод выполнен Денисом)

Изменено пользователем Stalker2009

Крутой вышел парень. А дамаг странный получился, потому что он выполнен однородно, в виде царапин) надо было немного разнообразить репертуар)

Отлично, как всегда:3 И я немного понублю, но не вариант был дамаг подчеркивать серебром,а не белым? Потому что он тут действительно смотрится слабее всего остального.Может, потому, что тут белый— это вообще белый и высветлить его не вариант,в любом случае придется в другой цвет уходить…

Белый - выше всех похвал!!!! Аж отвлекает от рассматривания других деталей (а они тоже великолепны - очень понравились блики на выхлопных трубах и на рукаяти меча) - супер все!

белый нереально крут.. даже не представляю как этого можно было добиться от черного грунта. но вот баттлдамаг выглядит неочень. во-первых его слишком много и однородно, во-вторых исцарапанная передняя и верхняя части очень сильно контрастируют со стерильными трубами и болтерами.

Красота! :) Можно фотку любой царапины крупным планом (если вдруг сохранились необрезанные исходники) и цвета, исп. для рисования царапин?

Надо было из меча сделать ятаган, для аутентичности ;) . А так да, оч круто. Моя плакать кровавыми слезами из-за собственного криворучия.

Изменено пользователем Полковник

Красота! :) Можно фотку любой царапины крупным планом (если вдруг сохранились необрезанные исходники) и цвета, исп. для рисования царапин?

Фоток ближе нет к сожалению.есть пара ракурсов менее удачных.а цвета Chaos Black,Scorched Brown и Skull White..

Шикарно, блин. Как у тебя получается так аккуратно!

Но вот золото стоило сделать посветлей-пожелтей. Сейчас оно сливается с сумками по цвету.

Столько похвальных постов, что мне и добавить нечего.

Как рисовать дамаги на белом я так и непонял..
...и критики здесь было достаточно. Я и так-то не умею. А вот конструктивных советов практически не было, хотя в сообщении автора звучит подтекстный вопрос. У кого есть идеи, делитесь.

Покрас - хорошо.

Конверсия, кхм.... а какого фигового дерева сумка делает на колесе?

Сумки входят в стандартную комплектацию байков батлфорса РэйвенВинг и крепятся имненно на это место..

Как рисовать дамаги на белом я так и непонял..

может вот это в качестве референса сгодится, имхо есть что-то общее в ваших стилях

Безбожно круто получилось. Я пошел записываться в фанклуб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...