Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! столкнулся с проблемой при покраске мини , вообщем не знаю как точно техника называется (краска разведенная примерно 1к6 , накладывается в несколько слоев, при это создается плавный переход) .но прииспользлвании этой техники краска выдается некий белесый осадок , сама начинает ложиться неровно , урывками , создавая некие "Мертвые зоны" где неожиданно краска стирается до базового слоя и ну никак не кладется новая! так и остается дырой , слегка замазанной по краям...

Сие непотребство происходит исключительно при высветлении , если же затемнять этой же техникой , то краска ложится просто идеально с очень плавными переходами...

Собственно вопрос: Почему так происходит? как с этим бороться ? Что лучше Formula P3 от Privateer Press , или Valledjo ?(просто кол-во брака в красках ГВ меня запарили , поэтому сменил на PP а тут таже проблема . и я прям совсем в панике)

Проблема скорее всего не в краске, а в подходе. Обезжиривать миниатюру, не трогать её после этого руками (руки в любом случае жирные), убирать излишек воды с кисти.

Проблема скорее всего не в краске, а в подходе. Обезжиривать миниатюру, не трогать её после этого руками (руки в любом случае жирные), убирать излишек воды с кисти.

я и не трогаю , и излишки убираю в салфетку , а такая штука раз от раза да случается...

Как я понял, вайехо у вас. А в тюбике краска случаем не распалась на 2 части? Внизу пигмент (цвет), а сверху белесоватый раствор.

Если так, то просто нужно перемешивать краску. Бывает такое с вайехой, с ГВ не замечал.

Изменено пользователем -=CaptZ=-

сталкивался с таким.

либо красить от "среднего" цвета. (сперва его затемняем, потом подправляем им же косяки, потом высветляем). хотя бетые мантии допустим я красил от чисто белого вниз.

илибо сильно не разводить краску.

сталкивался с таким.

либо красить от "среднего" цвета. (сперва его затемняем, потом подправляем им же косяки, потом высветляем). хотя бетые мантии допустим я красил от чисто белого вниз.

илибо сильно не разводить краску.

НУ вообщем то да . тоже решли попробовать не так сильно разводить , Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...