Ermine Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Всем привет. У нас будет турнир в июле. Уже висят правила и рег. От вас к нам кто-то планирует быть? Очень рады будем всех вас видеть. Дима, тебе особое приглашение. И смотри чтобы с билетами как в прошлый раз не получилось =) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вань у нас у самих в июле турнир по 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем привет. У нас будет турнир в июле. Уже висят правила и рег. От вас к нам кто-то планирует быть? Очень рады будем всех вас видеть. Дима, тебе особое приглашение. И смотри чтобы с билетами как в прошлый раз не получилось =) Я поставил себе в планы, но все будет зависить от времени и работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Вань у нас у самих в июле турнир по 40кЖаль. А Дима у вас тоже ярый 40к игрок? Или есть шанс его заманить к нам? Я поставил себе в планы, но все будет зависить от времени и работы...Надеюсь, что всё получится :) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ишь ты, специальное приглашение... а где наложница склоненная передо мной со свитком в протянутых руках? Не вижу у себя во дворе. Срочно выделите всю клубную кассу на это мероприятие. А вообще сайгор за 175 подкупает. Можно каменюками покидать... Но если вдруг и выберусь, то дарками на животных: дракон, мантикора, гидра. Еще хочу пегаса с мастером, а вы взяли и порезали полет. Наверняка таким никто не играет. Будет у вас первый дарковский плюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ишь ты, специальное приглашение... а где наложница склоненная передо мной со свитком в протянутых руках? Не вижу у себя во дворе. Срочно выделите всю клубную кассу на это мероприятие.Клубная касса немного в минусе, так что только долгами можем поделиться. Мы же не Хороший Московский Клуб :) А вообще сайгор за 175 подкупает. Можно каменюками покидать...Это да, вам вроде всех рар монстров дешевле сделали :) Но если вдруг и выберусь, то дарками на животных: дракон, мантикора, гидра. Еще хочу пегаса с мастером, а вы взяли и порезали полет. Наверняка таким никто не играет. Будет у вас первый дарковский плюш.Приезжай хоть дарковским павером :) Ты дракона нового красивого привезёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Клубная касса немного в минусе, так что только долгами можем поделиться. Мы же не Хороший Московский Клуб :) Это да, вам вроде всех рар монстров дешевле сделали :) Приезжай хоть дарковским павером :) Ты дракона нового красивого привезёшь? Ну если приеду, то да, его. В сумму не входит, скотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну, что? Дим, ты собрался? Или уже и не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 уже не ждать. у меня 4270 грамм щастя, которое орет и требует не отпускать папку из дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти