вввввввв Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) ... Изменено 2 июня, 2012 пользователем Говард Ролькхаузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Как любитель альтернативных версий, говорю что это хорошо) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (Для Одоминов: Если я не совсем правильно разместил фанфики, извините - у вас тут я новенький:) Ориентировался по местоположению других рассказов.) первое - намеренное коверкание основного языка форума не приветствуется. второе - фанфики оформляются [фанфик] в титуле темы третье - почему в последнее время следом за новым автром с 1-2 сообщениями сразу появляется "поклонник" с 1-2 сообщениями? Сам опус не читал. Жду ответов :) Пока УЖЕ набралось на пару звёзд. Выдавать пока не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 третье - почему в последнее время следом за новым автром с 1-2 сообщениями сразу появляется "поклонник" с 1-2 сообщениями? молодая кровь, все дела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 третье - почему в последнее время следом за новым автром с 1-2 сообщениями сразу появляется "поклонник" с 1-2 сообщениями? Да просто уже читала и решила высказать мнение, поддержать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кхм. Как было сказано в одном дурацком фанфике про Гарри Поттера: - Ты меня достала!! - крикнул Гарри и, не сдержавшись, сказал мат (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да просто уже читала и решила высказать мнение, поддержать O_o Ничего не имею против. Одно НО. Ненавижу односложные отзывы вроде "нра, пиши ещо" или их более цензурных аналогов :) почему-бы не похвалить автора развёрнуто? ) Если есть за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 почему-бы не похвалить автора развёрнуто? ) Если есть за что. Ну так против установления связи (пусть даже и фанатской) между 40k и FB ничего не имею, а разговоры о том что Зигмар - один из Примархов или оказавшийся там волею варпа десантник, вобщем-то не редкость. Предположение насчет ушедших - тоже. "Газовая бездна" напоминает парой деталей кое-что из моего творчества, а так вызывает интерес. :- А еще мне опыт показывает что развернуто хвалить альтернативные версии чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 опять зашел в фанфикшн и прочел лютый кал... хосспади рапторе иисусе пора завязывать. анимулюбский фанфикшн полный рака мозга или рожденный мозгом рака (ониме ж) где от вахи одно название... да фуууу с сабжем и даж жалким бэком не ознакомился но гомо хунту настрочил. дафуг дубль 2. пора завязывать читать локальные изыски про ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не помню, Анф, чтоб ты хоть о каком-то фике отозвался без FFFUUUU~~~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не помню, Анф, чтоб ты хоть о каком-то фике отозвался без FFFUUUU~~~ Видимо требования высокие :) И не у всех получается соответствовать:) Даже боюсь подумать что будет если он прочитает то что я выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 маниту давно не пишет. а вот всякие ммм говарды\биберы\эдварды\джейкобы\имраилы - тысячи их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а вот всякие ммм говарды\биберы\эдварды\джейкобы\имраилы - тысячи их Ну пара Говардов писала очень даже ничего. Это Роберт Говард и Говард Лавкрафт. У Абнетта в описании сарути можно найти отголоски рассказа "Сны в ведьмином доме". А прочие... это жесть. Но врядли кто-то из них выдавал перлы типа "потомственный библиарий", "гибрид СР и ЖР", " христианский вархаммер", "битва Дьявола с Императором" и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да не покарает меня Доктор: Анф имел ввиду ники местных, форумных авторов, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да не покарает меня Доктор: Анф имел ввиду ники местных, форумных авторов, ИМХО. :o Даже представить страшно КТО мог выбрать такие ники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну если в версии главное альтернативность то грош цена :) это в лучшем случае эпатаж, в худшем троллинг или дивнизм. Я не Анф, я к такому обычно или равнодушен или ... впрочем пофиг (с) За исключением случаев исключительно классной реализации. Но на моей памяти такого практически не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Все так мило флудят в теме, жаль только, автор на вечеринку так и не пришел. Что до самого рассказа, то в целом он произвел на меня приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вввввввв Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Отвечу сразу всем в одной записи:) За оценку спасибо всем, автор долго заглядывал, и однажды плюнул на это, живя в Контакте. Про АНФёрова отдельный разговор - его порвало то, что я его забанил в варховской группе. Но отвечу - да, анбэк, ибо не люблю период 30000 - 40000. Интересно написать что-то новое. Так и родились "Пилот", и "Вечная королева". "Газовая бездна" же про моего дредноута, (миньку), почтенного Залмо Кадмуса, (имя скомпилировано из имён персонажей Файнал Фэнтези Тактикс) и Армагорио, что давно ждёт покраски. Тут тоже бэком не страдаю, но, думаю, моделисту, мало интересующемуся официальным сюжетом, простительно:) Для админа: Извини, что не сумел правильно оформить, да и вашего слэнга не знаю, чтобы ему соответствовать. Обитать тут трудно, да и не особо интересно - разве место для фанфиков, которое было подсказано ссылкой в Контакте на рассказ Анфа. Но всё равно, если буду что постить - постараюсь изучить правила:) Персонально же АНФёрову - а мне твой рассказ показался не меньшим анбэком, уж насколько я не вдаюсь в детали. Впрочем, читай там комментарий, отписывался я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) я даж понятия не имею кто ты такой но ок. видно как то связан с сумерками. или из той группы поддержки Паттисона что с братюнями затролил\засрал? многое пояснит какой мой рассказ?! наркоман чтоле или опять использует мой ник как тот символ борьбы с асмусом...ле фу Изменено 31 мая, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вввввввв Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Поясняю - тебя тут назвали Анфом, или я по поздней ночи торможу. Я так полагаю, ты и есть тот АНФёров, любящий неадекватство. Если нет, то извини, информация от людей:) Про рассказ "После боя", извини, напутал с Сасчей... Вроде, так его. А про аниме, тут сей жанр искусства не играл роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) я долго подбирал сквозь фейспалм слова но ок. попытаюсь соеденить в одно ну тот скорее всего. только поправлю на лютую джигурду. хотя что ты за пес я так и не пойму и не хочу. упоминания моей фамилии\ника\каверканья оных не сильно меня коробит но сравнение с сасчей - тут ты братюнь перешел через одну ед. линию меня задеть и оскорбить. жалаю тебе блад энд тандера - хотя боюсь тебе понравиться и это аниму головного мозга идет сквозь всю работу так что считается Изменено 31 мая, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Для админа: Извини, что не сумел правильно оформить, да и вашего слэнга не знаю, чтобы ему соответствовать. Обитать тут трудно, да и не особо интересно - разве место для фанфиков, которое было подсказано ссылкой в Контакте на рассказ Анфа. Но всё равно, если буду что постить - постараюсь изучить правила:) За слэнг тут идёт русский диалект русского языка. Желательно грамотный. (если конечно у тебя не благоприобретённая дислексия, как у некоторых персонажей). Не особо интересно? ок. Всегда есть кнопочка логаут. А там вовне - лепота. Благодарная аудитория в каком либо контактике или однокласниках. Я к тому, что правила лучше смотреть ДО. PS: и ещё. Если хочется анбэка - проще не трогать фархаммер. Есличо - тут можно выкладывать рассказы и не связанные с вахой ничем вообще. Хотя понимаю, примазываться к уже готовой вселенной - оно проще. PPS: начнёте тут срач - снесу тему. Это всё, что я умею, но мне это нравится. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Doctor_Koenigswald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вввввввв Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Правила я изучал сразу, но всё же новичок. Логично, что могу ошибиться в чём? Русский язык я стараюсь не коверкать, но не думаю, что одно слово "Одомин" смертельно. Про "не трогать Вархаммер", Вард вон трогает, и не парится, что все фанаты бесятся:) Тут ты прав - легче по готовой вселенной. Я не считаю себя писателем высокого уровня, и у меня фанфик, а не самостоятельное произведение. Да, кстати, Ордо Грамматикус беспокоится о слове "Есличо". Не ересью ли пахнет? ~_^ [ Добавлено спустя 6 минут 49 секунд ] "И это аниму головного мозга идет сквозь всю работу так что считается" Так немного по факту - я не анимешник. Немного сочуствующий, это да, но вряд ли более. Это ещё один жанр искусства в моей жизни. Как книги, музыка, и фильмы:) Но и не хейтер. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] "Но сравнение с сасчей - тут ты братюнь перешел через одну ед. линию меня задеть и оскорбить." Не я сравнивал, я повторил, так что ещё раз извиняюсь. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Говард Ролькхаузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не обращай внимания на Анфа. А еще лучше - игнорируй его. И тогда этот негатив сойдет на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Правила я изучал сразу, но всё же новичок. Логично, что могу ошибиться в чём? Русский язык я стараюсь не коверкать, но не думаю, что одно слово "Одомин" смертельно. Про "не трогать Вархаммер", Вард вон трогает, и не парится, что все фанаты бесятся:) Тут ты прав - легче по готовой вселенной. Я не считаю себя писателем высокого уровня, и у меня фанфик, а не самостоятельное произведение. Да, кстати, Ордо Грамматикус беспокоится о слове "Есличо". Не ересью ли пахнет? ~_^ Не смертельно. Но настраивает на вполне определённый лад. С первого собщения. Кто такой вард - я не имею представления. Судя по твоему описанию какой-то местечковый сасча. Как я понимаю баттхерт фанатов - основная цель творчества. (в лучшем случае. В худшем - обессия и дивнизм) Не? ;) Фанфик? Не самостоятельное? Значит несоответтвие канону - и на костёр. Фанфик же. Что там ещё обсуждать кроме канона. Не грамотность же обсуждать. Или простигосподи, сюжет... Этж фанфик. То есть шлак по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти