Miralynx Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) То есть я правильно понимаю, что точка зрения Доктора такова, что все фанфы - шлак, и среди нет хороших, годных? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 То есть я правильно понимаю, что точка зрения Доктора такова, что все фанфы - шлак, и среди нет хороших, годных? там была капелька злого сарказма. Но в целом - да. Если пишется именно "фанфик". то в подавляющем случае это шлаковый шлак шлака. Поясню. "Ангела Воскресения" я с радостью и интересом прочёл бы, даже не зная ничерта о вархаммере. Какой-либо выкидыш "ониме в вахе, как я вижу, но чтобы наплечники и болтеры" буду читать только за деньги или пьяным. (упоминание аниме исключительно ради провокации ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 То есть я правильно понимаю, что точка зрения Доктора такова, что все фанфы - шлак, и среди нет хороших, годных? По-моему, это точка зрения автора. Если человек формулирует в стиле: "я не писатель высокого уровня и это фанфик, а не самостоятельное произведение...". Ну и что, если фанфик -- стараться уже не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Что думает аффтар, меня не интересовало. Меня интересовало, что думает Доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Что думает аффтар, меня не интересовало. Меня интересовало, что думает Доктор. Надеюсь я там выше написал достаточно :) Если нет - тио лучше в личке, ибо оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вввввввв Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) "Кто такой вард - я не имею представления. Судя по твоему описанию какой-то местечковый сасча. Как я понимаю баттхерт фанатов - основная цель творчества. (в лучшем случае. В худшем - обессия и дивнизм) Не? ;) Фанфик? Не самостоятельное? Значит несоответтвие канону - и на костёр. Фанфик же. Что там ещё обсуждать кроме канона. Не грамотность же обсуждать. Или простигосподи, сюжет... Этж фанфик. То есть шлак по определению." Основная цель творчества - изложить идею, которая не воплощена в Вархаммере, но может быть. Про Мэтью Варда, бьюсь в истерике, не знать создателя кодексов доставляет:) Не соответствие канону у меня в крови - поэтому не читаю официальные книги по Варху, ибо надоело то, что уже пережёвано в вопроснике группы. А то, что большинство фанатов от этого попаболят, это уже побочно. Всем угодить нельзя, да и не нужно. Обсуждать как раз есть смысл стиль, грамотность построения, логичность, но не соответствие какому-то бэку. [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Надеюсь я там выше написал достаточно :) Если нет - тио лучше в личке, ибо оффтоп. ... Здесь личка есть, но вряд ли это имеет смысл, я уже выхожу, до неизвестно когда в Контакт. Если только там. Там, к слову, меня так же зовут. И ава та же. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Говард Ролькхаузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Обсуждать как раз есть смысл стиль, грамотность построения, логичность, но не соответствие какому-то бэку. Это пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Не соответствие канону у меня в крови - поэтому не читаю официальные книги по Варху, ибо надоело то, что уже пережёвано в вопроснике группы. А то, что большинство фанатов от этого попаболят, это уже побочно. Всем угодить нельзя, да и не нужно. Обсуждать как раз есть смысл стиль, грамотность построения, логичность, но не соответствие какому-то бэку. А там был стиль и всё остальное? Найдёшь - обсудим. Перечитай, что я написал, возможно заметишь о чём шла речь. Если бунтарство не помешает. [добавлено позже] А чёрт. напишу прямо. Если текст - унылое и пустое нечто, то что там ещё обсуждать, как не канон? Не любовь же автора к аниме, или реверансы вконтакт и ЖЖ-друзяшкам? Ну а насчёт "не соответствие в крови" - это не ко мне. Бунтарство ради бунтарства (тем более игрушечное, в рамках солдатиков) меня не интересует. ... Здесь личка есть, но вряд ли это имеет смысл, я уже выхожу, до неизвестно когда в Контакт. Если только там. Там, к слову, меня так же зовут. И ава та же. Это не тебе было написано ;) Да и во вконтакт я не вхож. Про Мэтью Варда, бьюсь в истерике, не знать создателя кодексов доставляет:) А хрен вас разберёт. Вард, вард или ещё кто. Я его так запанибрата и правда не знаю. Ты вот Стива знаешь? А Андрюху? Или Билла? Наверное ты слышал о Смите? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Doctor_Koenigswald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Не соответствие канону у меня в крови На костёр еретика! Изменено 1 июня, 2012 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На костёр еретика! Эти еретики научились получать от огня и толстого кола кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот, собственно, созрел оффтопный вопрос. Долгое время ничего по вселенной не читал и не просматривал. Появилось ли что-нибудь стоящее по вархаммеру? Интересные рассказы, талантливые фанфики? Или всё так же? Коммерческие рассказы и говнофанфы про йумор и анбэковую XYUTY? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот, собственно, созрел оффтопный вопрос. Долгое время ничего по вселенной не читал и не просматривал. Появилось ли что-нибудь стоящее по вархаммеру? Интересные рассказы, талантливые фанфики? Или всё так же? Коммерческие рассказы и говнофанфы про йумор и анбэковую XYUTY? Я не видел. Честно гвооря и не искал. С этой точки зрения арт-раздел этого форума и инет в целом - более богат на находки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Честно гвооря и не искал.Для модератора раздела - очень нестандартно(крома варфорджика, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Для модератора раздела - очень нестандартно(крома варфорджика, конечно) "нестандартный подход у меня в крови" (с) В каччестве оправдания: я давно разочаровался в этих поисках. Потому я сижу на берегу реки и жду пока талантливый фанфик проплывёт мимо меня, лицом вниз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вввввввв Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 "Не любовь же автора к аниме, или реверансы вконтакт и ЖЖ-друзяшкам?" Бывает, не любишь Контакт. Я лично там из-за личного - а всё остальное побочно, и реала хватает. Здесь нет этого критерия, вот и появился только ради фанфиков. Да и удобнее там собирать комментарии о миньках:) Впрочем, о рассказе - я и не пытаюсь выглядеть мастером писательства. Хватает, что для души пишу:) Критерий анбэк/бэк меня вообще не волнует, это для фанатов Сороковника. Да, гореть я за рассказы вряд ли буду:-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Да, гореть я за рассказы вряд ли буду:-Р Значит ты за второй вариант ;) ? А если серьёзно - пользуйся тегами цитирования. Или вконтактобоги выше этого? PS: К вконтакту я равнодушен. Соцсеть, как соцсеть. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Doctor_Koenigswald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вввввввв Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 "А если серьёзно - пользуйся тегами цитирования. Или вконтактобоги выше этого?" Не люблю всякие непривычности. От этого непонятки. Да и не пытаюсь изучать функции, без которых вполне могу отписываться. "Значит ты за второй вариант ;) ? " Слаанеш не овладело мной, так что наслаждения от пыток не испытываю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да, гореть я за рассказы вряд ли буду:-Р Зачем ты тогда пишешь? Сколько тебе лет? Фигли ты выпендриваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не люблю всякие непривычности. От этого непонятки. Да и не пытаюсь изучать функции, без которых вполне могу отписываться. Это хорошо. Я тогда, пожалуй, начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 В моей танчиковой ветке такое создание уже бы выхватило). Доктор добрый, только критиков разгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 сразу к делу, я полагаю, ты знаешь, что этот планетоид вертится? Если твой корабль ещё не упал с него, надо спешить. ГЕНИАЛЬНО! Дорогой автор! Садясь писать фантастику, стоит выучить русский, физику и географию хотя бы в объеме школьной программы. Меньше нельзя, над вами будут смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вввввввв Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 С русским-то что не так? Про физику, да, не задумывался, насколько это бред, хотя и знаю, что нелогично хотя бы тем, что газовый гигант вряд ли будет содержать кислородную атмосферу, но уж так хотелось запилить летающий "остров", как много где встречается:) [ Добавлено спустя 7 минут 44 секунды ] "Это хорошо. Я тогда, пожалуй, начну." Тогда я, пожалуй, закончу. Не вижу смысла оставаться на сайте, где требуется быть задротом по всяким лишним функциям, в ущерб удобству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 где требуется быть задротом по всяким лишним функциям, в ущерб удобству. Либерастия головного мозга налицо. УК РФ и ПДД наверное тоже не соблюдаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тогда я, пожалуй, закончу. Не вижу смысла оставаться на сайте, где требуется быть задротом по всяким лишним функциям, в ущерб удобству. Если знать, как нажать ОДНУ кнопку - это теперь задротство, то... ... впрочем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 С русским-то что не так? Первая половина рассказа еще ничего, во второй не расставлены запятые, попадаются ошибки типа слитного написания того, что надо писать раздельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти