Raspfile Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=4830 - может и баян, но я не мог удержаться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 My knowledge of Russian doesn't go further than some lyrics from from Tattu and the song Moskou by Rammstein. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Молодцы ребята.... Отрываются по полной.. "Революция!"....."Еще водки, пожалусто.".... Это меня добило.... Но больше добило как наши на чистом руском мате, пытаются защитить чистоту языка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Грустно, потому что я уверен, что есть много людей в России, был бы, хотел бы wargames. был бы хотел бы эта пять =) Позаботилась ли ты о гпудях? =) =) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем S2_Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Just out of interest, is this Russian or Tzech? =) ты запаисался аобровольуем? Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Камарады, чего вы флудите? Вам для флуда не хватает ворхуммер форумс? ААААА!!!! Нет, АААААААА!!!!!! Зафлудим и буржуйский форум! Не побоюсь этого слова - хранители культурных традиций! =) CHAOS_Stich - ну почему я уже ставил тебе плюс??? С меня ещё десять! Дайте им ссылку на обсуждение их обсуждения:) PS Когда-либо растущая цена не помогает - это правда. Только сейчас обратил внимание тема то, годичной давности. Устроим сеанс некромантии. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ya Americanca, Ya ni'pu'ni mayo-seh pa'Rusk-yeh. Voi gavalit-seh pa'Anglis-keh нда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Только вот им самим уже там надоело болтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 ОМФГ =) =) =) Как приятно В) Недавно в спае с iCe|FreeMan`om общался - он оказывается тоже русский изучал - поговорили децл =) На санкте я реп запостил против него - и Велан написал по-русски, что Фриман нуб. Так Фриман прочёл это(он ж русский понимает) и ответил бедному Велану - вобщем смешно было =) http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=21354 - кто хочет, может посотреть на этот прикол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Убейте мну стулом или дайте йаду, я ща сдохну сосмеху. А Greg жжот ниподецки! Бей проклятых империалистов! идеи дяди ленина и маркса будут жить вечно! Изменено 25 сентября, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Правильно. Пусть учат албанский. Только давайте там в помойку не превращайте все, а то вы людей шокируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 =) даже я со своим скудным знанием английского посмеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Порадовали, камрады, порадовали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти