sidestep Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 как вам новый фак? спора теперь высаживает в 6ти как нормальный транспорт. у слова "внезапно" теперь новое значение Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тираниды съездили на Айс-2013. Для поездки обзавелись очередной пригоршней гаунтов, летающим тираном, зоантропом, замаскированным под Малантая, гвардейцем и, самое вкусное, тремя спорами. Играли следующим составом: Дакка-тиран с крыльями, префередом и резервами. Дакка-тиран в панцире с преффередом и гвардейцем. Безобразно знакомые два тервигона я ядом и адреналином, ожидаемо в трупсе. спора с дакка-фексом спора с 14 девгантами спора с Малантаем (всегда брал праймери из телепатии) Тройка зоантропов (всегда ходили с родными психосилами) тройка хайвгвардов 13 термагантов 7 генестилеров с брудлордом Взяли второе место по генералити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) заготовка. пока можно не читать. игра первая. Серые рыцари из Казахстана. игра вторая. ХСМ из Красноярска Игра третья. Некроны из Новосибирска (Доминик) Эту игру я помню хорошо, потому что голове с утра малость полегчало, а сама игра прошла быстро, легко и непринуждённо. Цели: пять маркеров, киллпоинты, убить обозначенный перед игрой отряд 150+ очков. Расставлялись по коротким сторонам. В центре стола большое здание-лосблокер. На крыше маркер. справа для меня от него стоит Аегис с квадганом. Перед ним полоса скарабов, за ним вся остальная армия. Но две баржи на другом фанге, и отряд с криптеками в самом тылу. По центру - Ктан, обозначенный целью. Я расставился кучно на фланге перед баржами. впереди гаргульи и зоантропы, потом тиран и хайвгварды, замыкают тервигоны, которые вместе с гаунтами уже держат точки. Летун, обозначенный целью, благоразумно ушёл в дипстрайк. Я пошёл вперёд, скрываясь за лосблокером. Оба тервигона одноразово разрешились. Стрелять у некрон могут нормально только две баржи. Они стреляют, что-то делают, но не страшно. Зато в тыл телепортировался боинг с криптеками. сдули хайвгвардов и чем мне теперь снимать баржи и долбить из-за лосблокера по противнику? Малантай упал в скопления вражин, перед их позициями - карнифекс, девганты и тиран возле боинга. Малантай покарал 5 отрядов, а психосилой слил паука. Раздувшись до максимума и в отсутсвии 8+ силы (смэш не в счёт :)), он ждал чардж. Зоантропы напрягли мозги и пробили одну баржу. вся остальная армия расстреливала боинг. Часть поднялась, но получила чардж гаргулий, генестилеров, гантов под тервигоном и все это под префередом от тирана. отряд убили, остался только герой, который не смог выкинуть безобразно маленький лидак. Но убежать от брудлорда - занятие не для всех. В это время даккафекс с 6 силой расстреливал 3-тафновых скарабов. оставил только одного. Ктан и второй паук полезли на карнифекса и... убили-таки, нанеся ровно 4 раны без армора. Врайты безумно полезли на 10-сильного Малантая. Тут явная ошибка. Зоантропы и компания угробили две баржи. Тут противник мне предложил чуть ли не ничью, якобы за свой один отряд он будет забирать два моих. Я показал аргументы. Отпустил Ктана. Тиран-командир улетел в недосягаемость. Доигрывать не стали. Потому что стол пестрел от тиранид. врайты безнадёжно братались с Малантаем, воевать некронам было почти некем. 14-2 игра четвёртая. ХСМ/+демоны, Новосибирск, Лёня, победитель в генералити пятая игра. Тираниды (чьё кунфу сильнее) Новосибирск. Хоцкин Никита. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тираниды в составе: два дакка-тирана с крыльями два тервигона с ФНП, ФЧ и ядом две споры по 14 девгантов два по три хайвгвардов малантай в споре 22 гаргулии в полной закачке аегис с коммрелеем - съездили в составе команды на Омский командный турнир. Увы. Набрал меньше всех из команды. Собственно в одной игре было затягивание времени, в одной решил перехват хода противником. Лишь в игре с некронами играл с явными ошибками. Проанализировал ошибки и полученный опыт. Играл недостаточно агрессивно. 1. волки, атакер, 19-1, лоханулся с дроппод ассолтом, потерял под челюстями 5 из 6 ХГ, но тут же покарал и обидчиков и всех остальных. 2. платун с мантикорой за бастионом в углу и союзными марами. дефендер. проиграл первичку и выиграл вторичку. ТРИ полных хода. До победы оставалось отыграть стрельбу трёх отрядов ИГ и просто подвигать два свои отряда. 3. некроны. роль не помню. ошибки от расстановки до плана на игру. Тираниды слились под стрельбой. 4. эльдары + тау. дефендер. 14-8. 5. эльдары и тау. атакер. 0-20. перехват хода эльдарами и уничтожение тиранов. могла быть ничья, если бы не было 6 хода. В планах до нового года обзавестись тремя большими червями, доделать выводок равенеров, восстановить популяцию фексов, доделать хормогантов и гарпий. К новому кодексу подойти во всеоружии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 К новому кодексу подошёл во всеоружии. А [ну уж нет]рена, спрашивается? Тиранидами сейчас мало кого напугаешь, да и непонятно, чего набирать на турниры. Тем не менее, армия разжилась веномтропом, кроном и экзокрином. Если всё пойдёт по плану, то в эти выходные успею собрать даже двух. Более того, душа вытребовала Херодула. Положил его в коробку, написал "инкубатор", жду второго. :) Ударными темпами пришлось собрать 30 хормагантов. Но этого мало, лежит ещё сколько-то в очереди. Задача дособирать хорму, второго прайма, экзокринов, кронов, тригона (!), остатки гаргулий, чтобы не валялись. Попробуем собрать такое: два воина-прайма, два по 20 хормы два экзокрина два крона два зоантропа веномтроп 20 гаргулий тригон-прайм на сдачу - гаунты с несколькими девурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Армия обзавелась двумя экзокринами. Сейчас собираю два крона. Третий крон полетел окрашиваться в стёпины цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Наконец-то я определился с названием своей тиранидской популяции. Отныне они будут назваваться Флот-улей "Locust", т.е. "Саранча". [ˈləukəst] Они точно так же начинают неожиданно размножаться, мигрировать, поедать всё доступное, а потом исчезают. При этом они имеют яркую для тиранид окраску. Попутно было замечено, что английское название созвучно стилю собирания армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 После несколько нежданного выхода ряда новых миниатюр тиранид GW разродилось книжкоы "Щит Баала - Лавиафан". Книжка содержит 6 миссий Эха войны, 7 миссий Городов смерти, новый ФоК(!), изменённые варлордтрейты и спецправила, правила на все новые юниты, несколько новых формаций с этими юнитами и даже новую макроформацию (формацию формаций). Первое. Изменения в FoC поражают. Мы обязаны брать 1 HQ и 3(!) troops. Но мы можем добрать ещё два командных и шесть трупсовых. Остальное без изменений. Как вам три флайранта? И это ещё без формаций. С таким FoC. можно набрать армию на 3500 в один детачмент. Варлорд Левиафана берёт свои трейты и может их рероллить. Отряды Лефиафана могут рероллить инстинкты. Трейты немного изменились от стандартных: 1 - инфильтрация себе 2 - преферред енеми себи и своему отряду 3 - +1 на резервы 4 - 2ВП за убитого в челленже персонажа 5 - ухудшить кавер одному элементу на столе 6 - ФнП после первой раны. Новые формации: Гипертоксичный узел - ядовитый тиран, токсикрин, 3 отряда веномтропов. ядовитые атаки этих ребят несут инсту на 6, у токсикрина на 5+ тиран имеет токсик миазму (похоже, халявно). её можно использовать не раз, а каждый ход, как и отрядам формации в 12". Забавно, но так себе. Нейроузел - Малецептор и три отряда Зоантропов (должны иметь Нейротропов) Тень в варпе от Малецептора 18" (враги сдохли... от смеха) Он сам и отяды формации в 12" перекидывают 1 на пситестах. Явно сделано, чтобы повысить безнадёжных сил Малецептора и Нейротропа. Дорого и бесполезно. Споровые поля - три кластера больших мин, три кластера обычных Все можно инфильтровать. Каждый кластер после уничтожения по 4+ попадает в рай в резерв, как новый отряд. Вот этим можно побаловаться. Скайтайд - ой-ой! Полехче!!! Новое в деле правиловаяния GW Формация, состоящая из формаций (скайтиран сварм, скайблайт сварм и спрофилд) Синаптические модели в синапсе тирана из формации скайтиран сварм получают +6" к синапсу. Гаргулии и все споровые мины при гибели создают новый отряд по 4+ с рероллом. Стайблайт сварм (старая) - тиран с крыльями, крона, пара гарпий, 3 отряда гарулий гаргульи - objective sequred и "воскрешаются" по 4+ Самая играбельная формация Скайтиран сварм - тиран с крыльями и два отряда гаргулий Это ОДИН отряд! Стоимостью 3 ВП. У тирана 2+ лукаут, не может выходить из отряда и летать, а его синапс 18". Веселуха. Или жесть. пятнышко в 60 гарг + тиран впечатляет сврими размерами и удобством переставления моделей. Формация интересная хотя бы из-за 18" синапса и кучи ран у тирана. Надо раскуривать варианты с разной закачкой тирана и количеством гаргулий. Жду новые юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Новое в деле правиловаяния GW Формация, состоящая из формаций Не, не новое - была уже такая штука в тиранидских датаслейтах. "Такая же, но без крыльев". (с) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Снял сегодня этот левиафан со стола - три HQ, а толку с них после того как отобрали чардж с приземления никакого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну, там не я рулил. :) так сказать, хайвмайндил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну, там не я рулил. :) так сказать, хайвмайндил. Это да, от хайвмайнда победа зависит куда больше чем от ростера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Приятные вести. Токсикрин и Тираноцит уже в Томске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 С обновками меня. Упал Тиранноцит, из которого вывалился злой Токсикрин. Подставка 100 мм знатно выглядывает во все стороны, так не все та страшно. Из интересного: подставка и спруи споры датированы 2013. Какой чудак лепил мозги, выпирающие из панциря Малецептора? Ему мы мозги таким же дольками нарезать (наверное, они такие у него и есть). Удручают лапы Токсикрина. 4 изогнутых детали. Длина хлыстов до 17 см!!! Даты литников 2014. сегодня вечером кочегарю инкубатор. Занимайте очередь на убитого термоса. :) Тираниды Сибири, кто в курсе, стучите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Без фоток несщитово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Постепенно в давнем желании сделать армию генокульта совершён шажок. Стартовый набор культистов хаоса был подвержен очищающему ритуалу ножа и напильника и превратился в толпу вооружённого гражданского населения. Получилось 18 аколитов, командир и магос. Думаю, красить, или подождать, пока не выйдет (по слухам должен) книга по генокульту. Вдруг там опции какие-нибудь будут. "картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мой очередной отпуск был рассчитан так, чтобы на обратном пути я посетил Холивар в Омске. Поскольку турнир был командный, то я выступал в роли легионера за омскую команду "Днище рейнджерс", состоящую из господина Протеинова и двух новичков Михаилов. Я приехал отдыхать и даже не особо вник в паринги, которыми занимался освобождённый капитан Николай. Ростер мой уже до безобразия стар: два тирана, две кроны, два экзокрина, два зоантропа, три пятна гаунтов, два - хормы, пачка гаргулий, веномтроп и биоворы. Единственое, я уменьшил пятна, чтобы дать хормогантам и гаргойлам яд. 1 игра. Неожиданно - Томичи Прохиндеи. Хорошо знакомый Степан с сёстрами. Мы для баловсктва выбираем альтернатиную расстановку, где один делит армию пополам и расставляется по краям, а второй - полоской в середине. Я невнимательно читаю миссию, не реагирую на возгласы Степана: "Юра! Юра!" и с ужасом узнаю, что я выбрал место второго игрока. Перехват не случился, и я остался без тирана-командира. Слава богу, что это была единственная потеря. Тут же я иду на один край, закрываясь скрином гаунтов от второго. И весьма успешно - у противника кончаются отряды с мельтами, пачка пенитентов и несколько машинок становятся бесполезны. Но не идут миссии. Противник пытается войти в рукопашку и зарубить нас, но теряя дешёвую мелочь, мы убиваем и убиваем. В результате мы убили 2/3 армии сестёр, а сами потеряли четверть. Но миссии не шли, поэтому по мисииям пролетели, да и FB+WL на первый ход дали о себе знать. проиграли 5-14. Надо быстрее играть, чтобы успевать доводить такие игры до разгрома. 2 игра - Лёня из объединённой команды Омск-Новосиб "Вечно пьяные", но пока ещё трезвые. Демоны в инвуле, жутком кавере и рероллах 1. Неправильный план на игру. И вместо того, чтобы ловить четырьмя ФМК его двух, я безуспешо пытаюсь убивать что-то внизу. Сыграли 5 ходов. Демоны перетерпели настолько, что тираниды набили всего очков 300, а противник - почти 800. Счёт 1-15, и мы удаляемся в коттедж, где... это уже другая история. 3 игра - Пётр Деспойлер из Снежинска с пятью, мать их, имперскими крыцарями. Но соратники Петра дали ему плохой совет на игру встать на точки, чтобы я не мог из скорить трупсой и расстреливать. В резултате летающие монстры и экзокрины в кавере всегда стояли так, чтобы можно было стрелять кому-нибудь не в щиты. На первый ход мы сняли 6 ХП, на второй 7 (минус рыцарь), потом ещё минус два. Рыцари, которые бросились в атаку, попали в бесстрашных гаунтов, которые на ход противника оказывались не в синапсе, убегали, и давали армии возможность стрелять. Из интересного - два рыцаря за фазу умудрились убить ТРИ гаунта. Четвёртый рыцарь держался зубами за руину и отсейвил 6 из 7 по 4+, оставаясь всего в двух ХП. За пятого мы не успели взяться. В итоге, рыцари оказались не такими и страшными. 15-4, я компенсировал первую игру. 4 игра - Меня хотели поймать на одних, но я неожиданно оказался в дефендерах, и на меня вынужденно вышли Волки. Джон Сильвер омский. Всего 4 (!) отряда, из которых два в резерве. Боинги кавалерии пошли на меня, я пошёл заборчиком гаунтов на них. Вся стрельба армии нанесла заметные потери, а вот атака хормогантов в один из отрядов сорвалась - перекинул 2 на 1. Вышли самолёты и 4 мельты, две лазки и пушка нанесли тираны в джинке под ФНП 2 раны. Атака боинговкавалерии убила ровно два отряда на 204 очка. А больше никого нельзя было достать. Летуны аккуратно накидали 5 векторстрайков с8, докинули прочим и самолётов не стало. Кавалерия впитывала вёдра кубов силой 4 и плазмы. Атака хормы в меньший отряд оставила одного бойца. Второму отряду повезло больше, На третий ход Волки сказали, что проведут атаку а потом сдохнут от стрельбы всей армии. Несмотря на дешевизну убитых отрядов, маринчики размочили счёт 20-1. Всё-таки 4 отряда это мало без поддержки в виде инвуля или инвиза. Тут выяснилось, что остальные тоже сыграли хорошо. И на награждении мы на сопельки опередили третью команду. Откровенно лопухнулся со Стёпой, которому я неудобен был. И не знал, что делать в демонами. Баланс игр положительный 41-34 В целом ростер показал, что по-прежнему работает выше среднего. А, может, дело руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) тиранидский ростер поляков с ЕТЦ-2015 ETC Primary Detachment: Hive Fleet Leviathan, Faction Tyranids HQ 1: Hive tyrant (165), Wings (35), 2x Twin-linked devourer with brainleech worms (30), Electroshock grubs (10) [240 pts] WARLORD HQ 2: Hive tyrant (165), Wings (35), 2x Twin-linked devourer with brainleech worms (30), Electroshock grubs (10) [240 pts] HQ 3: Hive tyrant (165), Wings (35), 2x Twin-linked devourer with brainleech worms (30), Electroshock grubs (10) [240 pts] Troop 1: 1x Mucolid Spore Cluster (15) [15 pts] Troop 2: 1x Mucolid Spore Cluster (15) [15 pts] Troop 3: 3 Ripper Swarms [39], Deep Strike [6]= [45] Elite1: Venomthrope [45] FA1: Harpy [135] Stinger Salvo [10] = [145] ETC Secondary Detachment: Skyblight Formation, Tyranid Invasion - Rising Leviathan II, Faction Tyranids HQ 1: Hive tyrant (165), Wings (35), 2x Twin-linked devourer with brainleech worms (30) Electroshock grubs (10) [240 pts] FA1: Harpy [135] Stinger Salvo [10] = [145] FA2: Harpy [135] Stinger Salvo [10] = [145] FA3: Hive Crone [155] FA4: Gargoyle Brood [60] FA5: Gargoyle Brood [60] FA6: Gargoyle Brood [60] TOTAL ARMY POINTS: 1850pts / Type Of Alliance: Battle Brothers / KP: 13 Неожиданно видеть гарпий, а не крон. У австрияков одну гарпию заменили на крону. И т.д. есть у доброй трети команд. Собствено, не считая союза тиранид с демонами, это основной ростер за нидов. Итог: 4 тирана, 2 гарпии, 1 крона, 30 гаргулий, 2 муколид споры, веномтроп, дале по вкусу крона, гарпия, мавлок, бастион, зоантропы Изменено 11 августа, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Итог: 4 тирана, 3 гарпии, 1 крона, 30 гаргулий, 3 риппера, 2 муколид споры Неожиданно видеть гарпий, а не крон. По сути ничего нового. Все летаем все стреляем. Ниды в 7ке потеряли свой стиль "набежали сожрали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Собрал гарпию, пешего тирана и пять ликторов. Жду подслушанного набора "био-пиро-психовор". Заставляю себя собрать по десятку равенеров и воинов, а потом всё скопом задуть из аэра. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вспомнил про "Яйца Фаберже" и настроение из мажорного обминорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Вчера листал книжку со всеми отрядами и формациями, которые не вошли в базовый кодекс. К чему нас склоняет GW. Формация Skytide, в которую входят Skytyrant Swarm, 3x Sktblight swarms, Spoerfield, содержит: тиранов с крыльями - 4 крон - 3 гарпий - 6 гаргулий - 110 (до 330) муколид спор - 3 (до 9) споровых мин - 9 (до 18) В базовой закачке это всё на 2825 очков. А если довести до максимума и частично прокачать отряды, то превышает 5000 очков. Самое забавное, что для полного заполнения стола гаргулиями в когеренции их нужно ... 330 штук. Это всё просто забавно. А вот представьте, чтобы купить это всё на сайте GW, нужно потратить 1011 фунтов. Это 100 000 рублей, Карл! А "весёлая" формация Living tide содержит минимально: 2 тирана, 1 прайма, 21 воина, 3 тирангарда, веномтропа, 90 хормогантов, 60 гаунтов, 30 гаргулий, крону, пару гарпий и тройку карнифексов. Всё это на 2970 очков, но десятками мелочи не поиграть. Поэтому формат взлетает к 6000, а по максимум и с обвесом около 8000. Обойдется формация 723-1575 фунтов, если экономить покупкой свармбокса. Человек, который заставит себя собрать эту формацию и сыграть игру (с Имперскими рыцарями весело будет), будет достоин номинации в книгу Гиннеса. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Вот. Хотел похвастать подставками. Заменяю своим гаврикам. Состояние разное: от мастер-модели до крашенных копий. Всё своё натуральное. "25 мм" "40 мм" "50 мм" "bikes" "65 мм" Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) А "весёлая" формация Living tide содержит минимально: 2 тирана, 1 прайма, 21 воина, 3 тирангарда, веномтропа, 90 хормогантов, 60 гаунтов, 30 гаргулий, крону, пару гарпий и тройку карнифексов. Всё это на 3015 очков (тут они маху дали), но десятками мелочи не поиграть. Поэтому формат взлетает к 6000, а по максимум и с обвесом около 8000. Пересчитал, вышло 2970 в базе. Если флайранту выдать облигатори девуры, выходит ровненько-ровненько. 214 моделей, 289 вундов. Играть всё-таки действительно придётся десятками, просто потому что больше на стол не влезет. =) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) ошибку нашёл, а подставки не заценил. Всё бы тебе в плохое ткнуть. :) исправил. Откуда-то цена лишнего веномтропа взялась Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти