Qoom Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Наконец-то краски у меня, и была сделана первая проба, чтобы понять, как будет выглядеть армия после покраски. Для пробы взял уже собранные кем-то модельки (не критиковать). Генестилер вообще густо-пористо грунтован белым. Не отодралась эта гадость. Термагант помазан ещё и флюорижёлтым, но это дало неожиданный крен в зелень. Не понял пока, насколько это хорошо. Чего скажете, комрады? Ах да! Не соображу, как красить крылья... http://qoom.users.photofile.ru/photo/qoom/...e/127742630.jpg Много позже решил сделать перепись роя. Готовы к бою: Летающий тиран - 2 Пеший тиран - 1 (с головой джаггернаута) альфа-воин - 1 (из хайвгварда) Тервигон - 2 (скульптор Иванов Дмитрий) Тирангвард - 1 (из хайвгварда) Кроны - 2 Экзокрины - 2 Хайвгварды 5 ред - 9 Зоантропы - 3 Малантай - 1 (из зоантропа) Карнифекс - 1 Спора - 3 (из яйцеподобных коробок 3D-puzzle) Девганты - 28 термаганты - ок 60 Хормаганты - 40 гаргульи - 23 генестилеры - ок 30 всего: 4000-4500 очков В инкубаторе: Тиран-дракон - 1 Карнифекс - 3 Тригон - 1 Гарпия - 1 Пировор - 1 Тирангвард - 1 Равенеры - 3 Воины - 9 Хормоганты - ок 40 Гаргульи - 7 Генестилеры - ок 50 Всего 2700-2900 очков Изменено 22 мая, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Кислотные краски, контраст... Как раз в стиле тиранидов. Чем то на чипсы с васаби похожи :D Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 имхо, геныч и хормагант смотрятся лучше за счет контраста, зеленоватый отлив у термаганта ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Понравилось.Хитин и вправду надо сделать контрастней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 геныч с хормагантом хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 крылья я бы делал блендингом из оранжевого в желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вполне. Хитин доработать не помешало бы, какое-нибудь высветление яркой красочкой. можно же в виде узора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Не знаю, как в этом вашем 40k называется то чудо с крыльями, но на ней зеленый выглядит плоско. На остальных - понравилось, очень так...стильно, особенно на тваре с подобием огнестрельного оружия :) И кто там прибеднялся относительно навыков покраски?! ;) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Юра, вот как мне кажется, ты красил хитрин от скорпион грина или его аналога - отличный результат, но я бы сделал так: скорпион - проливка зеленой вошкой - высветление скорпионом, экстрим хайлайты бэд мун желтым... С кожей же имхо ты слишком затемнил, попробуй просто проливку неразведенным огрин флешем по белому или сепией... Должно получится интереснее... ЗЫ названия красок старые, к новым пока не привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Можно, на правах сферического покрасчика в вакууме, погундю? Кожа хороша, но у нее гарантированно не хватает хотя бы одного слоя высветления. И не этим флюорожелтым, он совсем там не нужен (ну, как минимум - не в чистом виде, можно пробовать добавлять его в предыдущие краски...) Мне кажется, высветлять нужно чем-то с низкой насыщенностью, пусть уж у них только хитин светится криптонитовым светом, а кожа будет ему контрастом. Кстати о контрасте... Цветовой контраст - оно хорошо, но без тонового он может и не справиться в одиночку. Поясняю: "Кадры немого кино" Рисовальский народный прием: цвет долой, тоналка налицо. Что мы видим? Что парни вдруг оказались мо-но-тон-ны-ми. В отличие как раз от крылатого чуда, которое стало наоборот, выгоднее смотреться. А все почему? А все из-за отсутствия разницы в тоне. Например, такой: "Еще кадры немого кино" Думаю, с этим должно справиться хорошее высветление. Крылья? Чтобы большая плоскость без рельефа не выглядела скучной, при покраске становится важнее паттерн, выдуманная текстура, вариация, рисунок - нежели собственно цвет. Больше штрихов, пятен, полосочек. Если лень "разрисовывать" - хотя бы добавить вариации тона, насыщенности, может быть оттенка. Смысл и цель - чтобы большие поверхности были "не скушные". Хитину, думаю, тоже не хватает пока рисунка. На "светящемся" парне попытка хороша, но цвет нехорош. Попробуй взять одну пластинку хитина отдельно и покрасить только её. Чтобы она получилась как бы законченным полноценным элементом: разный оттенок противоположных краев, допустим, разная интенсивность штрихов на разных сторонах, и т.п. А потом результат, который тебя удовлетворит, просто повторить на остальных элементах панциря. Вот. Надеюсь, хоть что-то из бурчания натолкнет на полезную мысль. :) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Zarem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Пока покрашено Валеховскими красками Fithu brown с проливкой Сепия панцирь Escorpena Green и пролит зелёной проливкой. Высветления пока не делал, крылатая даже не вся в базовые закрашена. Попробую придумать, как ваши советы реализовать. Уже понятно, что флуорик перекочует на панцири, где он смотрится естественнее, а панцирь приобретает тоновый контраст (Паша). [ Добавлено спустя 7 минут 51 секунду ] Юра, вот как мне кажется, ты красил хитрин от скорпион грина или его аналога - отличный результат, но я бы сделал так: скорпион - проливка зеленой вошкой - высветление скорпионом, экстрим хайлайты бэд мун желтым... С кожей же имхо ты слишком затемнил, попробуй просто проливку неразведенным огрин флешем по белому или сепией... Должно получится интереснее... ЗЫ названия красок старые, к новым пока не привык... Хитин так и будет, Escorpena Green, проливка, Escorpena Green, Livery Green, fluo yellow (all Valejo) А проливку я, кажется, просто неумело наношу. Ощущение, что переливаю. Попробую повысветлять оражевый Bonewhite либо GWшной жёлтой. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А можно фотки сюда выложить - или прямые ссылки на них дать. А то чего-то у меня не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 разбирайся, там прямая ссылка и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) ... Попробую повысветлять оражевый Bonewhite либо GWшной жёлтой. Юра, попробуй сепию просто на белый нанести - результат будет хорошим, только не жалей её и не разводи сильно 1 к 1 максимум... но и чтобы подтеков небыло... лучше в два слоя ;) А на хитин, надо бы экстрим хайлайтов сделать или ещё лучше делать светлые полосы, как в гайде ГВ (в новом видео есть) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Хм... Её разводить можно? Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сегодня при сборе очередной гаргульи проколол палец острым пластмассовым языком этой бестии. Сижу, разглядываю каплю крови на пальце. Офигеть! Меня покусали тираниды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 это знак! Собирай ультрамаров, что бы отомстить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 корми чаще, а то мало ли че еще случится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 корми чаще, а то мало ли че еще случится :) пальцев не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 это не про пальцы, а про то, чтоб чаще играл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Офигеть! Меня покусали тираниды!!! ">_>" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вайн, срывающийся в крик Я отлично понимаю, почему так долго делал армию. И ростер на массмонстре был вполне оправдан. Я как чувствовал долгую и нудную зачистку швов на сотнях мелких тиранидиков. А-а-а... Спасибо Кимверу, что он "простимулировал" меня спасением команды из-за случившегося дропа. Я бы не заставил себя на такую интенсивную работу. Но теперь полка, свободное место стола и частично диван заставлены нестройными рядами всякорозмерными ксеносами. А я продолжаю зачищать и клеить. Попутно сделал кусок резины, который ласково называю Тервигончик, потому что он с завидным постоянством генерирует нового термаганта. А-а-а... ещё красить!!! Как я задолбаюсь их делать, так пусть задолбаются противники их хоронить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вайн, срывающийся в крик ... Давай к апоку готовься потом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 казалось бы причем тут апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) казалось бы причем тут апок? Димаз делает легкое i troll'd you с намеком на то что для апока надо ещё больше моделек собрать\отлить\покрасить давай Юра крепись, если что 3 ХГ из флота Бегемот могут придти на выручку ;) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти