Qoom Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На апок есть карнифексы сквадронами штук 6, муляж иерофанта. Вчера добил термагантов и нечаянно нашёл коробочку с десятком полузачищенных. Кричал громко от радости, что хватит для обильных родов, или от горя, что ещё ковыряться с ними. Длинный рядок хайвгвардов, зоантропов, монстров греет душу. Ночью снились нейтральные и приятные сны. Женщина. Симпатичная. Я внимательно её разглядывал... нет ли где облоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вчера наш общий товарищ (пузом чисто поп) окроплял "святой водой" (оранжевой краской) из аэрографа 100-500 тушек свежеиспечённого войска. Оказывается, я до этого ещё не понимал масштабы постигшей меня задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ура! Наконец-то Флот тиранид в составе тирана, двух тервигонов, 9 хайвгвардов, 23 генестилеров, 20 гаргулий и 44 термагантов слетал в соседнюю галактику похавать. Хайвмайнд немного тупил, о чём будет должено отдельно, но оранжевая волна показала себя неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 сделай пикчу! общий вид оранжевой волны чтобы люди видели прогресс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 подбираю крылья для Паразита мортрекса и шрейков http://photo.qip.ru/users/qoom/96620695/12...422/full_image/ 1 - демон-принц 2- ХСМ 3-4 - крипт-хорроры ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) а я от гаргулек взял, шрайкам в самый раз подошли главный плюс - можно приклеить так, чтоб не мешало приклеивать руки ЗЫ с рюкзаками ХСМ в принципе можно сделать аналогично, они похожи Изменено 26 декабря, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 От гаргульевых пластиковых плясали. Ручка, на корторой они крепятся, жидкая для воинской тушки. ХСМ крыло не крупнее, но смотрится массивнее, и рука там мощнее, поэтому смотрится более уместно. ДП-ое велико. Рука по толщине живота воина. Ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А чем тебя не устраивают крылья варгейстов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Тонкие, как бумага., но самые подходящие по площади и размеру рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Тонкие, как бумага., но самые подходящие по площади и размеру рук. Тоньше, чем у гаргойлов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 принцовым отказать, они для монстра и вариору не подходят от слова вообще. шрайкам от рюкзака, паразиту от гейста те что сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) От гаргульевых пластиковых плясали. Ручка, на корторой они крепятся, жидкая для воинской тушки. ХСМ крыло не крупнее, но смотрится массивнее, и рука там мощнее, поэтому смотрится более уместно. ДП-ое велико. Рука по толщине живота воина. Ну и т.д. "Я посмотрел варианты, вроде не так всё плохо" ну и ещё один парень на ТТХ делал вот такие штуки Раскрывающийся текст но для меня это сильно круто. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Шрайкобабочки смешные, остальным незачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) кстати, раз уж тут столько знатоков насуммонилось, я нидами в 6ке не играл ни разу, поэтому вопрос: у Тирана мастер-левел 1, при этом согласно кодекса, он знает две свои психосилы... он любую из них (или обе) может поменять на школу Biomancy, Telekinesis или Telepathy.. но при этом кастует 1 силу в ход ? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 поменять обязан обе, колдует одну. психосилы с ВЧ2 реролит. поэтому пеший тиран должен идти в биоманси, а свармлорд в телепатию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) психосилы с ВЧ2 реролит. поэтому пеший тиран должен идти в биоманси, а свармлорд в телепатиюне понял первой фразы и выводов :( если обязаны менять обе - то они из одной школы или мб разные? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 не понял первой фразы и выводов :( Силы, которые стоят 2 варпчарджа, он перебрасывает при выборе если обязаны менять обе - то они из одной школы или мб разные? Если меняешь, то все, можно в разные школы. Накидываются по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 отдуплил, спасибо... осталось только научить Антона xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 выводов выводы по полезности на опыте. сварм лорд за счет инвиза-гранат отлично сапортит армию, учитывая что сам умеет неплохо нарезать. тирану очевидно полезны спелы биоманси - буст тафны, фнп, иВНД и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ясно, а то я окромя спеллов Нургла ниче не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Съездили на "IceeHammer Young Blood 2013". Освоили 1250 очков. Как не сильно новичок, получил некоторые ограничения на ростер. Решил сильно не экспериментировать, взял медленный и неторопливый набор: Тиран с парой девуров и бронёй. Знает врагов, Тервигон с ядом и адреналином в трупсе, три хайвгварда, три зоантропа, 8 генестилеров и брудлорб с косами, 17 гаргулий с ядом и адреналином, 10 термагантов, 10 девгантов. Остальное завтра. спать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Первая игра с сёстрами Рёрика. Мне предмтояло дать ему нестолько уроков по 6 редакции. но я с сёстрами не играл, поэтому сначала мы совместно разобрались с их фишками, обсудили моменты правил новой ля Юры редакции. Поэтому начали чуть ли не позже всех. Три пачки сестёр с болтерами и сержантками, пятёрка с двумя мультимельтами, командник с мельтами, госпитальеркой и какими-то серьёзными тётками, два Экзорзиста, пятёрка крылатых с огнеметами. Две башни и диагональ. Отдаю первый ход. точки стоят в диагональных углах под прикрытием ковра, которого совсем мало было на турнире. противник растягивается вдоль линии, танки за руинкой в углу. Ставлю гаунтов на точку, рядом в ковре тервигон, хайвгварды и генестилеры инфильтровались ближе к центру. На левом фланге гаргулии, зоантропы, девганты и тиран. В первый ход экзорзисты чуть не убили тервигона, но спас каверсейв. пара отрядов сестёр пошла чуть вперед и немного поубивала. Мой левый фланг пошёл вперёд, расстреливая два отряда под префередом, а потом гаргульи провалили чардж. центральная группировка пошла за лосболокер в центре, а тервигон спрятался. гаунты отошли от него на 7 дюймов. Вдруг сдохнет с двумя ранами. Противник отходит, чтобы быть подальше, но стрелять из болтеров. Зоантропы выдерживают залп Экзорзиста, в тиране дырка от второго. Экзорзистам не везло кроме первого зода. Они либо кидали мало, либо сейвился хорошо. Гаргулии прочарджили отряд сестёр, подружили с ним три фазы и в количестве трёх штук полетели дальше. В это время центральна группировка с двумя свежими отрядами гаунтов сояла в центре в 25" от стрельбы. Настал момент и пошле все вперёд. как раз хайвгварды вышли на дальность выстрела за лосблокером. Тиран, зоантропы и девганты успешно расстреливали второй отряд девок, мельтаоторяд и командник. Попрыгушки выскочили пострелять в мелочь на правом фланге. А я уже долбил по Экзорзистами. Одному сломал со стрелбы пушку, генестилеры добили командник, хайвгварды сломали второй Экзорзист. Тут игру остановили, но мы успели отыграть пять ходов. 17-0 Многие отряды противника простаивали, Экзорзисты не сыграли, огнемётчицы не пошли вперёд, чтобы суицидно сжечь всю мелочь огнемётами, поэтому было несложно. http://photo.qip.ru/users/qoom/96675114/12...981/full_image/ Изменено 13 января, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Вторая игра Влад-Crisord. Некроны. Баржа с десяткой воинов и лансой в них - 2 шт, коса с лордом, коса со стрельбой, летающий жукентавр, два скарабодела отрядик, скарабов. обычная расстановка, киллпоинты. В центре был лосблокер, я выбрал сторону с руинков в центре и на правом фланге, к тому же у меня выпало +1 на кавер в руинах. противник расставился первым в центре. я поставил напротив в руине типрана, хайвгвардов, зоантропов, гаунтов, Тервигон полностью занял руину на правом фланге, а генестилеры спрятались за ней. Птички летали в небе. Первым ходом противник минимально подвигался, чтобы достреливать всем. Если не ошибаюсь, я потерял одного гварда, и что-то по мелочи. родили скарабов. В свой ход вышел тираном вперёд из укрепления. ХГ и Мозги разрушили стреляющую косу. Тервигон хотел воспользоваться своим ФНП, но кинул 6-6 и не пошёл к баржам, родил 12 гаунтов, но стал бесплодным. Тиран пробежал вплотную к лосблокеру, чтобы быть максимально близко к противнику, а он не мог эффективно отстреляться. Но я не учёл одного, лорд перелетел через него и поцарапал на 2 хп, а сам встал внаглую перед руиной с моими ХГ. пострелял в них и атаковал. сделал рану. Тирану сделали рану. Жукентавр со скарабами прочарджил в тирана. Баржи передвинулись ближе к правой группировке, чтобы максимизировать стрельбу, но одна застряла на краю леса. Тиран кинул челленж, грозя инстантами скарабам, противник принял, умер, но поднялся за отрядом. поняв, что отисживаться нельзя, тервигон, гаунты и генестилеры за ними пошли вперёд на баржи. Выпали птички между скарабами и их родителями. И тут начался эпик. тиран стал напряг свой мозг на эндуранс и 1-1! десант гаргулий отстрелил часть скарабов. ХГ и Зоантропы всадили лансы и пушки в косу лорда и взорвали-таки. Посчитав, что лучше не придумаю, отправил Зоа дружить с лордом, чтобы не давать ему возможности для манёвра. Тервигон попытался прочарджить и 1-1! гаунты и гены побежали под огонь барж. гаунты бросились на скарабов, защищая остальных, умерло пять, нанесли сколько-то ран. Больший жуки атакуют гаргулий. 6 на ту хит и яд приносят результат, 1 сдох. Лорд дружит с зоантропами. Жукентавр пролетает и атаукет ХГ, нанёс рану. Правый фланг терпит шквал огня с s4. На мой ход одну баржу атакуют девганты и генестилеры, вторую тервигон. Гаргулии уменьшаются, но наносят ран не меньше, что позволяет им стоять, а они не под синапсом. скарабы съедают гаунтов, но получают сколько-то ран и имеют 5 раненых баз из шести. Жукентавра убили, но он опять поднялся! обе баржи взорвали! при этом я потерял моделей не менбш, чем противник, но... один отряд провалил пининг, а второй - тест за потерю 25%. Эпик продолжается. Эпик нарастает. Жукентавр прыгает на чардже в руинку к ХГ и кидает 1 на опасный террейн и, наконец-то, не поднимается. Бегущие определили, что лес полон бешеных белок, но кидает 6-6 на сбор и выбегает из него. Скарабы прочарджили в зоантропов и их стало двое, каждый с раной. Радует, что лорд уже ранен. Гаргульи доедают монстра и консолидируются к скарабам. Остатки девгантов и генестилеры идут в разваллины одной баржи убивать воинов. тервигон идёт вдоль леса провожать и обстреливать бегущих, и кидает 4-1 на чардж, чего не хватает. Гаргульи атакуют скарабов. "Молот гнева", веном и пойсон уничтожают скарабов. Но зоантроп остался один. Воины кончились. остался один девгант. ещё один гаунт бегал от другого отряда. В ход противника лорд убивает зоантропа и остаётся между Хг, гаргульями и генестилерами. бегущий отряд не (!) собирается, но пробегает совсем мало, что позволяет ему убить последнего гаунта. Эпик продолжается. моя стрельба неожиданно убивает лорда. но он поднимается! в 3" от того места! максимально далеко от опасных отрядов! в дифтеррейне!!! Тервигон лови перил, и чарджит бегущий отряд (5 рыл, а у него 2 раны осталось). Генестилеры и гаргульи помолились и бросили 9 и 11 на чардж. Перебросы за флит и ранцы помогли. лорду прописали такое число атак, что было бы чудом, если бы он выжил, много бросили на консолидацию и полность перегородили 3" зону, в которой он мог бы подняться. Ради интереса бросили куб, он не поднялся бы. тевигон и воины на самом краю стола с другой его стороны беседовали с тервигоном. Влад просил разных людей бросить на продолжение уже на пятом ходу, но случился и седьмой. однако отряд, который бежал полигры, три фазы разбирался с тервигоном, но выстоял. 16-2(за самоубийцу варлорда). мой второй герои Изменено 13 января, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Третья игра "Молот и наковальня" По три точки, Хэви даёт допочки и скорит. Противник Макс (Kogr-8) некроны три по 20 воинов выставились ровной линией по фронту в два ряда, в среднем - штормлорд. Сзади два отряда скарабов и три паука. Отдаю ход, чтобы оптимизировать расстановку. Ставлю термагантов на точку далеко вне досягаемости, девганты в кавре у передовой, тервигон немного сзади на левом фланге, оба отряда по его синапсом. Остальное кучно на левом фланге с краю. Генычи ушли в аутфланг (варлрорд дал им переброс стороны). Перехватить не удалось. Фаланга двинулась вперёд, оставив разрыв между левым и средним отрядами. Пауки генерировали трёх скарабов и пачка из шести рыл ринулась в просвет между отрядами. Из печального, лопнули от молний два зоантропа. Остальное неважно. Стрельба нестрашная. По краю ринулся вперёд. девганты самоубийствено кинулись вперёд и убили в среднем отряде 6 рыл. Дакка-тиран расстрелял инстантами скарабов, остальная стрельба крошила левый отряд. Роды, хорошие, но последние. Фаланга поднимается. В среднем отряде встали 5 из 6. Идут вперёд, пауки рожают ещё трёх скарабов, которые в такой же просвет двигаются уже с правого фланга. Неожиданно, но приятно закончилась ночь. Стрельбой мне сносят девгантов, остальное нестрашно. Вышли гены на левом фланге. Тиран и гаргульи отстреливаются в левый отряд, потом чарждат, оставляют одного, но не кидает 1-1, мы его догоняем. Тиран консолидируется так, чтобы прикрыть собой генов. Штормолорд выходит из отряда, я его, скорее всего прочарджить не смогу. Правый отряд идёт вперёд, средний ломает строй. Хорошая стрельба 25 С4 в генов. Но первый стоит брудлорд, откидывает лукауты, кавер и свои 4+. Итого три убитых генестилера. Скарабы пережёвывают гаунтов. А зря, их покарают 8 силой. Объявляю, что сейчас всё решится одним встрелов, вылезаю зоантропом и кидаю лансу в штормлорда. Он не прокидывает инвуль и спекается навсегда. Тиран с генами чарджит в средний отряд, разумеется, разбивает его в пух и прах. Тервигон - в скарабов. Скарабы убиты, но они на своей инициативе сумели сделать дырку, ни броня, ни ФНП не помогли. Противник расставляет пауков по дному на точку, а последний отряд добивает мне остатки гаунтов на дальней точке. Нас торопят с концом. Мы решили, что доиграем ход и считаемся. Ситуация полностью под моим контролем, несмотря на то, что три точки у врага, одна у меня. Я пожадничал, ввалил всю стрельбу в одного паука, а генами прочарджил в другого. Эпик! только по две дырки в каждом. Итого, у него две точки, у меня одна. т.е. 0-10. Подумай я немного поспокойнее, можно было ввалить всё в одного, убить наверняка, что принесло бы ничью по основным и 1 очко за хэви, т.е. 6-5. В дополнение, я выполнил все второстепенные. Итог: 6-10, но я погнался за 18-0, хотя имел в руках 12-5. четвёртая игра обычный деплой и реликт. Книжник со своим цирком. Директор цирка — барон Сатоникс Его супруга — гомункул (старая минька гомми, женская) Бухгалтер, завхоз, секретарша, администратор — 4 бластерборна на веноме подсобные рабочие — 5 воинов 6 клоунов-уродцев — 2 по 3 вракса на 2-х веномах 6 воздушных акробатов — 6 риверов 2 калстропа дрессировщики с пуделями и попугайчиками — 4 бистмастера 6 кхимер 4 стаи птиц монстрик — звезда цирка — Кронос с вортексом 2 тягача для перевозки барахла — 2 равагера. После игры с Максом я устал, давало о себе знать и 4 часа за рулём и 4 часовой сон. Против меня ведро стрельбы, которую я догнать не могу. Зверинец полезет, я его убью, а остальное расстреляет меня. Смирившись с этим, я иду в центр. Ход не перехватываю всё вваливается в генестилеров и их убивают. Сейчас я думаю, а почему я не прочарджил камикадзе, которые встали у меня в тылу? да и генестилеров имело смысл поставить сзади. Я только отстрелил им два джетбайка. И они ещё два хода очень больно царапали меня. Наверное потому, что я смирился с расстрелом и тупо лез вперёд. Стрельбу ввалил в кроноса и он погиб. Тервигое перилнулся, тиран бросил 11 на пситест. Дальше я шёл вперёд, стреляя, до чего доставал, а меня расстреливали. Зверинец вылез, убил тирана, и умер сам, принеся мне 2 очка за варлорда. Остальное расстреляли. Скучная игра, но только потому что в самом начале я не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 как вам новый фак? спора теперь высаживает в 6ти как нормальный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти