Kotov Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Меня давно мучает один вопрос. Дракенфельс - это официальный бэк ФБ? На карте замок с таким именем вроде бы имеется. Или Дракенфельс, вместе с Женевьевой, - остался бэком непризнанным и еретическим... Вообще, кто был этот самый Дракенфельс? Некромант? Некрарх (вроде бы писали, что он был бессмертным)? Маг какой-то другой школы? Он упоминается где то еще, кроме Женевьевы? Он не мог оказаться еще одной инкарнацией Нагаша? Уж больно колоритная личность. Суперзлодей Вархаммера.) Буду благодарен за любую информацию об этом типе. Может есть арты какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я, прям-таки, дико извиняюсь, ты с Дракенхофом не перепутал? Вроде замок Дракенхоф был, а вот Дракенфельса я только из 40-ка помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Он есть только в циедн про жнгнвьнву. И по этому циклу существовал до прихода олдванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) И по этому циклу существовал до прихода олдванов Это они конечно загнули... А вообще, явление уникальное. Такой матерый злодей, почище Нагаша. З.Ы. А истрия с маской напоминает историю с короной Нагаша.) а вот Дракенфельса я только из 40-ка помню. И где он там фигурировал? О_о Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И где он там фигурировал? Он там крейсер. В романах про "Лорд Солар Махариус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Оказывается, когда то была еще сделана РПГ по мотивам Дракенфельса: тут Также нашел неплохой арт: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти