Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

300 спейсмаринов

Deever

Рекомендуемые сообщения

Дебильное кино, как и ожидалось.

Первая экранизация в разы лучше, имхо.

[Добавлено позже]

а я вчера пересмотрел "Александра Невского" и "Чапаева"....вот это действительно круто :)

Поделку "300" даже упомянать не стоит в одном ряду с такими шедеврами.

п.с. смотрю сейчас Петра 1го:))) жесткач. :D

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

первая экранизация при пере просмотре не вставила совсем... ковбой - Леонид....

300 это анимированные жестокие комиксы и ничего более, и оживлены они весьма и весьма неплохо, хочеться отметитьочень хорошую работу операторов

Что за бред? Какая первая экранизация? Когда то экранизировали уже этот комикс?

Что за бред? Какая первая экранизация? Когда то экранизировали уже этот комикс?

имелись в виду 300 Спартанцев 1962ого года имхо, конечно это не экранизация комиксов была а экранизация , так сказать, исторического события.

п.с. выбирае название темы Дивер имхо не ошибся, смотрел кино и подумалось, что вот именно такие мары и есть

имелись в виду 300 Спартанцев 1962ого года имхо, конечно это не экранизация комиксов была а экранизация , так сказать, исторического события.

Эол, я прекрасно понял, что имеет в виду товарищ Сталин. :) Я просто не понимаю, как можно сравнивать историческую экранизацию 60-х, с экранизацией графической новеллы конца века и называть ее еще при этом бредом. Плюс, приплетать сюда "Невского", "Чапаева" и "Петра Первого". Имхо, на лицо какой-то дешевый "ура-патриотизм", а не рассудительная оценка продукта.

Эх, скорее бы четверг. Даже с дубляжом поганым хочу посмотреть.

Изменено пользователем Куза

Эол, я прекрасно понял, что имеет в виду товарищ Сталин.

Судя по тому, как ты это сказал, видно что не совсем понял.

просто не понимаю, как можно сравнивать историческую экранизацию 60-х, с экранизацией графической новеллы конца века

О вот можно, представь себе. Это кинопродукты, так или иначе, на одну тему, так что сравнения вполне уместны. Это все равно что сравнить, напрмиер Дарк Омен и Марк оф Кеёс. Или ты тоже не в состоянии этого понять?

называть ее еще при этом бредом

Потому что 300 - бред, имхо. Вот и все.

Плюс, приплетать сюда "Невского", "Чапаева" и "Петра Первого"

Это ненмого шло оффтопом, если ты незаметил. Хотя, може ты просто недопонял?

Имхо, на лицо какой-то дешевый "ура-патриотизм", а не рассудительная оценка продукта

Это не дешевый ура-патриотизм, я им не страдаю, это субъективная оценка откровенно х*вого продукта и как следствие заметка на тенденцию общего мельчания кинопотребителя.

Изменено пользователем comrade_stalin

откровенно х*вого продукта

ну вот это ты зря, 300 вообще никоим образом не притендует на историчность, как и работа Френка Миллера... на мой "не эстетствующий" взгляд это лучшая экранизация комиксов на сегодняшний день

Ну а кому-то возможно больше нравятся фильмы про затянутого в красно-синие колготки м :oops: ка, страдающего арахнофилией...

Ты про спайдермена?:)))

Ну а про кого ж? :)

Хотя с другой стороны он хоть не носит трусы поверх одежды, как Супермен...

А по теме - я 300 еще не видел, но даже если это просто красивый видеоклип - то судя по ролику это ИДЕЙНЫЙ красивый видеоклип.

О том как настоящие мужики мочили кучу ублюдков, не жалея жизни, мочили идейно, во имя своих идеалов - а не про всяких супервыкидышей и прилизаных недоносков.

То, что в фильме, снятом в Америке, из 300 спартанцев, похоже, ни один не негр (а по идее должен быть как минимум лучший друг Леонида) - уже наполняет меня чувством благодарности :)

Судя по тому, как ты это сказал, видно что не совсем понял.

Может, для наглядности еще тэги "сарказм" ввести? Чтоб все сразу было видно?

О вот можно, представь себе. Это кинопродукты, так или иначе, на одну тему, так что сравнения вполне уместны. Это все равно что сравнить, напрмиер Дарк Омен и Марк оф Кеёс. Или ты тоже не в состоянии этого понять?

Нет, это все равно что сравнивать Файр Ворриора с Дон оф Вор, приплетая еще сюда первый дум и принца персии.

затянутого в красно-синие колготки м :oops: ка

Спайди не трогать

п.с.

22ого ещё одна премьера будет, возвращение легенды так сказать, вот теперь думаю на какой из фильмов первым идти :rolleyes:

Изменено пользователем EOL

• Отец-основатель

Во вас понесло. Это ж прикольный фильм! Кишочки Кишочки Кишочки, и все такое! =) Насинг мор.

Читайте первоисточкики, господа, Фукидида, Плутарха и Ксенофонта. А то вокруг спартанцев много мифов, а в жизни все были одновременно и проще, и сложнее. И драпали они, когда совсем туго было, и насмерть стояли, все в зависимости от обстоятельств, как и другие люди. Просто в связи с суровым воспитанием солдатами были правда лучшими, чем другие.

Это в позднем периоде да, и драпали и сдавались:)))

Ксенофонт "АнАбасис" - великолепная книга. А Фукидида и Плутарха читал только по курсу, для галочки - не особо люблю период)

[Добавлено позже]

я отвечал на твой пример. вряд ли спартанка сошлась с варваром-эфиопом.

Исключения есть всегда и везде. Why not? =) В)

• Отец-основатель

Я вот только очень ждал, что в самый эпичесский момент выскачит Арнольд и с криками "Конан вернулся!!!" Начнет помогать доблестным спартанцам фаршировать персов :) Но, увы, не судьба.

Я вот только очень ждал, что в самый эпичесский момент выскачит Арнольд и с криками "Конан вернулся!!!" Начнет помогать доблестным спартанцам фаршировать персов Но, увы, не судьба
Скорее вернется другой его герой( который все обещал), поймает первого встречного перса, со славами "мне нужна твоя одежда", свернет ему щею. Правда спартанцы приняв его за врага быстро пошинкуют.

Я вот только очень ждал, что в самый эпичесский момент выскачит Арнольд и с криками "Конан вернулся!!!" Начнет помогать доблестным спартанцам фаршировать персов :) Но, увы, не судьба.

А неплохой был бы предвыборный ход для господина губернатора, ага? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...