Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Flames of War в массы.

PhillipRus

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки. Клуб Портал приглашает нескольких игроков в Flames of War для съемок интервью посвященного настольным и стратегическим играм о Второй Мировой войне для телеканала Россия 24. Съемки пройдут в четверг 26го числа в 16.00 в Портале. Необходимо иметь с собой небольшую но покрашенную армию. В интервью будет краткий обзор разных игр и это ваш шанс популяризовать игру.

Также я бы попросил предоставить мне для съемок, какую либо покрашенную армию. Под мою ответственность.

Жду ваших ответов.

Изменено пользователем PhillipRus

Главное показать много красивых, крашенных миниатюрок. Так что чем больше, тем лучше.

а 19 число не прошло ли дней 5 назад??

Не туда на календарь посмотрел. Все будет в этот четверг, 26го.

Изменено пользователем PhillipRus

В общем, господа ФоВовци. Очень жду вас в четверг. Желательно сообщите, кто планирует быть.

Возможно что буду. Притащу финнов на лейт-мид.

Конкретно если будет оппонент с красивыми советами.

Изменено пользователем Dzimmu

Возможно что буду. Притащу финнов на лейт-мид.

Конкретно если будет оппонент с красивыми советами.

Или Ашрам будет. Или его армия. Будеш учить меня играть :)

немного не по теме - господа ФоВовцы, собирается ли кто собственно играть в четверг (например, до 16:00)? Просто хотел взглянуть на игру, но никак не могу попасть в нужные дни. Заранее спасибо.

Господа, а мероприятие-то важное: на развитие FoW наверняка повлияет (или не повлияет, если никто не организуется)

У самого, к сожалению, нечем..

Господа, а мероприятие-то важное: на развитие FoW наверняка повлияет (или не повлияет, если никто не организуется)

Не поверишь, абсолютно по...й и вряд ли повлияет в лучшую сторону.

У самого, к сожалению, нечем..

Двухминутный ролик с обязательным интервью у психолога, который будет говорить что это общество сделало игроков "такими", повлияет на развитие ФоВа, лол?

Изменено пользователем Dzimmu

Готов биться об заклад, что тут психолога не будет. Тут вам не сисястые гарпии или богомерзкие демоны по столу движутся. Скорее, будет какой-нибудь военно-патриотический пафос.

Террейна то красивого наберем? Отож негоже несоразмерными деревьями и бумажными домиками демонстрировать "высокий уровень культуры игры"(тм). :)

Террейна то красивого наберем? Отож негоже несоразмерными деревьями и бумажными домиками демонстрировать "высокий уровень культуры игры"(тм). :)

Salute2012-10.jpg

С презентухи

Adepticon2012-04.jpg

Заграничного турнира ;)

Теперь вспоминаем какие у меня деревья.

И в каком месте мои ёлки несоразмерные? От одного производителя между прочим )))

Изменено пользователем Gobbla

деревья везде разные, на севере сосны в 40 метров - это нормально. в других регионах другие деревья/виды и соответственно другая высота.

• 2 недели спустя...
http://www.the-village.ru/village/city/city/113269-voyna

Кто из нашиз там будет?

Да. Это второе мероприятие посвященное FoW

Фил, я так понял это не ваше?

Тогда хотелось бы знать, почему это не освещалось здесь. Все же это основный FoW ресурс. Есть еще пара мест, но там скорее тихо.

Фил, я так понял это не ваше?

Тогда хотелось бы знать, почему это не освещалось здесь. Все же это основный FoW ресурс. Есть еще пара мест, но там скорее тихо.

Мы, тоесть клуб Портал будем там показывать FoW.

[ Добавлено спустя 14 минуты 52 секунды ]

Сюжет в том числе про FoW будут показывать на канале Москва-24 в понедельник 7го цисла в програме Афища.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...