PhillipRus Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Уважаемые игроки. Клуб Портал приглашает нескольких игроков в Flames of War для съемок интервью посвященного настольным и стратегическим играм о Второй Мировой войне для телеканала Россия 24. Съемки пройдут в четверг 26го числа в 16.00 в Портале. Необходимо иметь с собой небольшую но покрашенную армию. В интервью будет краткий обзор разных игр и это ваш шанс популяризовать игру. Также я бы попросил предоставить мне для съемок, какую либо покрашенную армию. Под мою ответственность. Жду ваших ответов. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Армия на сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Армия на сколько очков? Чем больше тем лучше вообще главное вариативность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Главное показать много красивых, крашенных миниатюрок. Так что чем больше, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а 19 число не прошло ли дней 5 назад?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) а 19 число не прошло ли дней 5 назад?? Не туда на календарь посмотрел. Все будет в этот четверг, 26го. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а 19 число не прошло ли дней 5 назад?? показательно, что вначале суровых фововцев это не смущало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В общем, господа ФоВовци. Очень жду вас в четверг. Желательно сообщите, кто планирует быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Возможно что буду. Притащу финнов на лейт-мид. Конкретно если будет оппонент с красивыми советами. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Возможно что буду. Притащу финнов на лейт-мид. Конкретно если будет оппонент с красивыми советами. Или Ашрам будет. Или его армия. Будеш учить меня играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korand Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 немного не по теме - господа ФоВовцы, собирается ли кто собственно играть в четверг (например, до 16:00)? Просто хотел взглянуть на игру, но никак не могу попасть в нужные дни. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Господа, а мероприятие-то важное: на развитие FoW наверняка повлияет (или не повлияет, если никто не организуется) У самого, к сожалению, нечем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Господа, а мероприятие-то важное: на развитие FoW наверняка повлияет (или не повлияет, если никто не организуется) Не поверишь, абсолютно по...й и вряд ли повлияет в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Господа, а мероприятие-то важное: на развитие FoW наверняка повлияет (или не повлияет, если никто не организуется) У самого, к сожалению, нечем.. Двухминутный ролик с обязательным интервью у психолога, который будет говорить что это общество сделало игроков "такими", повлияет на развитие ФоВа, лол? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Готов биться об заклад, что тут психолога не будет. Тут вам не сисястые гарпии или богомерзкие демоны по столу движутся. Скорее, будет какой-нибудь военно-патриотический пафос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Террейна то красивого наберем? Отож негоже несоразмерными деревьями и бумажными домиками демонстрировать "высокий уровень культуры игры"(тм). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Степу тока не приглашайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Самое главное! Когда передачу покажут и будет ли возможность - сюжет в сети увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Террейна то красивого наберем? Отож негоже несоразмерными деревьями и бумажными домиками демонстрировать "высокий уровень культуры игры"(тм). :) С презентухи Заграничного турнира ;) Теперь вспоминаем какие у меня деревья. И в каком месте мои ёлки несоразмерные? От одного производителя между прочим ))) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 деревья везде разные, на севере сосны в 40 метров - это нормально. в других регионах другие деревья/виды и соответственно другая высота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Как прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 http://www.the-village.ru/village/city/city/113269-voyna Кто из нашиз там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 http://www.the-village.ru/village/city/city/113269-voyna Кто из нашиз там будет? Да. Это второе мероприятие посвященное FoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Фил, я так понял это не ваше? Тогда хотелось бы знать, почему это не освещалось здесь. Все же это основный FoW ресурс. Есть еще пара мест, но там скорее тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Фил, я так понял это не ваше? Тогда хотелось бы знать, почему это не освещалось здесь. Все же это основный FoW ресурс. Есть еще пара мест, но там скорее тихо. Мы, тоесть клуб Портал будем там показывать FoW. [ Добавлено спустя 14 минуты 52 секунды ] Сюжет в том числе про FoW будут показывать на канале Москва-24 в понедельник 7го цисла в програме Афища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти