Амфицион Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А я еще могу про казахских звезд рассказать, но они никому не нужны. Если это их утешит: де факто они все независимо от пола возроста национальности и вероисповедания вообще никому не нужны. И совсем другое дело - де юро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А я видел писателя Ивана Кошкина. В жизни он не такой злой, как на форумах, и тоже производит приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) А я видел писателя Ивана Кошкина. В жизни он не такой злой, как на форумах, и тоже производит приятное впечатление. Сколько тебе заплатили? =) А вообще все звездули и звездунки классные, только некоторые настолько, что заслуживают перлома челюсти и кувалдой в диафрагму. Всем мир. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Случайно встретился с Эйкой Топпиненом и Пертту Кивилааксо (Апокалиптика), прикольные мужики. Говорили, что в Питере им нравится. Изредка переписываюсь с Охлобыстиным. Очень своеобразный и интересный человек, мне нравится ход его мыслей. Юрий Гальцев, вполне приятный в общении, всем моим сотрудникам раздал автографы. Гошу Куценко даже сразу как-то и не узнал. Только по голосу и то из-за того, что пару дней перед этим смотрел параграф 78. Александр Тютрюмов (Убойная сила, подполковник Егоров) тоже даже не пытался изобразить звезду. Человек человеком. Вот Александр Половцев (Менты, майор Соловец) опечалил. Был нетрезв и гнул пальцы будто все вокруг ему должны. А вообще я многих даже и в лицо не знаю, только потом выясняется кто это. У меня очень плохая память на лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кипелов нормальный мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Смотрю Газманова многие видели? Я с ним тоже раза два пересекался. Раз чуть под машину его не шагнул. А еще меня чуть собака Эльдара Рязанова не цапнула. Не везет мне... =) Вообще я в основном вживую видел не особо современных актеров - Вицина, Мишулина, Жженова, Баниониса, Ольбрыхского, Назарова... А современных рок-поп и пр звезд практически не видел. Разве что Паук тащемто рядом сидел пил, но тихо мирно без чада кутежа и угара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Вспомнились все земляки по случаю, которые нынче медийными рожами стали =) А ведь буквально чуть ли не лбами сталкивались в нашем уютном маленьком городке. Помню едва ли не первый ночной клуб Пензы, и всё время там какой-то дрищ неутомимо до утра отплясывал - Павел Воля. Лысого таксиста помню, но не помню как его зовут, ну который на тнт, тоже когда по тв его увидел удивился как он туда попал. С Марией Ситтель (ведущая пр. Вести) в один магазин за хлебушком ходил всё время. Тимур Родригис учился с сестрой в одной группе. С.Пенкин одно время у нас в городе дворником работал, а теперь сам помогает городу благотворитеьностью, очень кстати хороший человек, он наверно и самый офигенский из всего этого списка) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Смотрю Газманова многие видели? Я с ним тоже раза два пересекался. Раз чуть под машину его не шагнул. А еще меня чуть собака Эльдара Рязанова не цапнула. Не везет мне... =) Вообще я в основном вживую видел не особо современных актеров - Вицина, Мишулина, Жженова, Баниониса, Ольбрыхского, Назарова... А современных рок-поп и пр звезд практически не видел. Разве что Паук тащемто рядом сидел пил, но тихо мирно без чада кутежа и угара... Я молчал, но сейчас не могу. В 98-г в Краснодаре вживую общался с Пауком, с Сергеем из ДИВ и составом "Террора" на фоне чада кутежа и трэшмогильного угара на конспиративной квартире после концерта. Очень интересные и яркие личности...только напились как хрюшки:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Еще в Чехов на день десантника(!) давно еще,приезжал Газманов.Увы,нигде кроме сцены я его так и не увидел(( (я тогда совсем мелкий был,мне не до Газманова было-я по стадиону ходил,гильзы собирал =) ) мдя, не любит десантура газманыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Разве что Паук тащемто рядом сидел пил, но тихо мирно без чада кутежа и угара... Это был Джигурда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Видел Пьера Риашара. Был я йун, глуп, но гадом не был. Я шёл по улице, а он старенький такой и не совсем трезвый вышел из клуба и остановился перед ступенькой автобуса не решаясь ступить. Видимо, боялся упасть. Он растерянно осматривался по сторонам, а я подумал, что в жизни он такой же трогательный как в своих ролях. Потом я подумал, что стоит подойти помочь, когда в моём юношеском нутре взбурлило вредное: "дык я ж буду ровно как те быдлы, шо гоняются за звёздами с криком "ВАУ!" и тычут в них пальцем только увидят, проще и илитней сделать вид, шо я ваще не знаю кто это и не вести себя как эти придурки". Потом я подумал, что можно помочь ему просто, как обычному пьяному старику, и пошёл к автобусу, но тут наконец из клуба выскочил служащий и помог Ришару взобраться в автобус. Тот всё так же невероятно трогательно отблагодарил парня. Так официант стал героем, а я говнюком. Это был мне хороший урок - добрые дела не ждут, господа. Ну и подростковая рефлексия такая рефлексия (аццтой). Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти