Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поведение знаменитостй и других балаболов из зомбоящика в реальной жизни

Le Balafre

Рекомендуемые сообщения

Если Вам довелось наблюдать каких-либо знаменитостей в реальной жизни в каких-либо ситуациях - расскажите ваше впечатлние.

Сам с талкивался в реальной жизни с Ф.Киркоровым (певетс и маршевый танцор) - поведение отвратное. Хам, быдло и м***к. Такое же впечатление от К.Собчак (светская львица и гламурная д***).

Нормальное впечатление оставил Гоша Куценко.

И буквально вчера летел в самолёте в 3 креслах от Никиты Джигурды. Был приятно удивлен. Он был со всеми обходителен, фотографировался с детишками, раздавал автографы и !!!! помог женщине донести сумку, притом, что сам тащил здоровый чемодан и футляр с гитарой.

Изменено пользователем Le Balafre

Дартаньяна видел он шляпу не снимает, даже в помещении. Каналья!

Хотя этому таки есть и другео объяснение.

Изменено пользователем Centurio Evidenta

А хто интересует-то?

Например:

В.В.Путин. Оставляет брутальное впечатление. Особенно - на женщин. Даже - при просмотре "9 роты" в домашней обстановке. Ни в какое сравнение с ним не идёт Медведев.

Р.А.Абрамович. Очень скромный человек и приятный собеседник за чаем. Ничем не хвастается и хвастаться не желает принципиально. Только - фотографировать категорически запрещает.

Кто ещё? Сердюков? Ну... как пишут на форумах, такой и есть.

:)

Изменено пользователем Nit

Билан бухает в гримерке и матюгается аки грузчик.

Хазанов оставил хоть и краткое, но приятное впечатление, все-таки человек интеллигентный.. еще товарищ летел в самолете с Бородиной - "мировая девчонка, вообще не понтуется" (но это было 2 года назад)

Донцова, Леонид Я., Сукачев, Би-2 - 100% нормальные и адекватные люди.

Фриске не дала чаевые за таскание сумок.

Изменено пользователем The Emperor

Чаевые дали?

Да, и в общении тоже все норм.

Вассерман был замечен с женщиной держась за руку и дав автограф.

Маликов вполне адекватен в общении, в отличии от Газманова

Б.Стругацкий, Олди, Пехов, Гаррисон, Пратчетт, Золотников, Громыко, Головачев и многие другие участники различных конвентов, вполне приятные в общении люди, не отказывающие сфотографироваться и дать автограф страждущим. Даже Сапек, не смотря на любовь к посыланию надоедливых фэнов в дупу, оч. класный и веселый дядька.

Изменено пользователем Рыска

Мною был послан далеко и надолго бывший губернатор Саратовской области. Ругаться матом взад он не стал, автографа не дал, удалился в неизвестном направлении.

Охлобыстин.Приезжал как-то раз в наши чеховские захолустья.

Очень приятное впечатление,веселый такой,добрый.

Еще в Чехов на день десантника(!) давно еще,приезжал Газманов.Увы,нигде кроме сцены я его так и не увидел((

(я тогда совсем мелкий был,мне не до Газманова было-я по стадиону ходил,гильзы собирал =) )

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

• Управляющий

в свое время общался немного с Бачинским и Стиллавиным, Комоловым и Бочаровым - нормальные люди все, оставили хорошее впечатление

а вот когда познакомился с Игорем Угольниковым показалось, что понтов у человека выше крыши и он в них купается, что как раз не понравилось и затруднило общение

Сам с талкивался в реальной жизни с Ф.Киркоровым (певетс и маршевый танцор) - поведение отвратное. Хам, быдло и м***к. Такое же впечатление от К.Собчак (светская львица и гламурная д***).

Я вообще интеллигентный и тощий очкарик, но металлическим прутом отходил бы каждого, кто со мной "с талкивался".

якубович - тролль 100го уровня которому мне остается жалко подражать. не достичь его высот увы

крутим барабан

Я действительно видел Ленина и он действительно лежал и молчал. И не поверите оставил самые приятные впечатления. А посты тереть...

eacc3f329085.jpg

На старости лет буду хвастаться, что самого Императора видел когда он еще меж людёв ходил!

Изменено пользователем ViruSS

Мне по молодости довелось пообщаться с Владимиров Вольфовичем, Газмановым и ПОнаровской и все в один день, но поскольку модератор pic_small_6.jpg неадекватен, то тему развивать не буду. Своеобразные они люди были тогда.

eacc3f329085.jpg

На старости лет буду хвастаться, что самого Императора видел когда он еще меж людёв ходил!

А что у него за берцы такие?

А что у него за берцы такие?

Эксклюзивные- сшиты силой сердец и ловкими руками верных сторонников )

ЗЫ. надо наверное Степана в личке спросить, а то какие-то выкрики в теме не очень продуктивный подход ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

И правильно сделала: Император сумок не таскает.

В те давние времена, был я смертным простым, и до вархаммера мне было как до Луны

Изменено пользователем The Emperor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...