Eryx Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А почему не отписался то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А почему не отписался то? Потому что и я и юникорн слились в районе 11 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я ожидал, что игроки не придут... Но чтобы не пришли орги... Готс, так как ты в последнее время совсем ленишься, а Юникорн он и в прошлый раз сам на регу опоздал, и в этот не смог, то нужно думать про резервного судью, при чем кандидатуру выбирать под каждый турнир и, блин, предупреждать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Тогда они вообще сковороду возложат, хооле, резервисты все сделают же. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я щас жду конца сессии с вопросом во всю глотку "КОРВУСЫ ГДЭ КНИГА", после чего, с ней или без повешу анонс на АССА:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Тогда они вообще сковороду свозложат, хооле, резервисты все сделают же. Мне на прошлую неделю внезапно поставили планировавшийся в июне кандидатский. Пришлось вместо турнира готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Есть еще такие вещи как "ответственность" и "развитая система связи", что в совокупности дает фактор "предупреждение заранее", и заметь же, что даже то что я был в Read ORLY? не помешало мне тебя предупредить о том что я уезжаю из Москвы в тот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 О своём отсутствии безответственный я предупредил Госта. Правда, только утром перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Теперь ты знаешь, кого предупреждать не надо. В плане того чтобы положиться на человека) Изменено 14 мая, 2012 пользователем ORDO XELLOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Теперь ты знаешь, кого предупреждать не надо. В плане того чтобы положиться на человека) Это не резало мне так глаза если бы это говорил кто то другой. Короче турнир сфейлен, следующий будет на GamesDay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На ГД турниры по ВМиХ и по фифинити будут в один день или в разные? Если в один, то у меня есть сомнения насчет набирающегося на инфиньку количества участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти